Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

2014 Награды BAFTA: Эми Адамс Vamp It Up в платье Виктории Бекхэм

отучастник| 07 12 2014
Эми Адамс скалы Виктория Бекхэм [Getty]

2014 Награды BAFTA: Эми Адамс Vamp It Up в платье Виктории Бекхэм

Только на прошлой неделеGrazia Dailyдогнал Викторию Бекхэм за кулисами на ее осенней зиме 2014 года во время Недели моды в Нью-Йорке. Именно там дизайнер рассказал нам, как она взволнована, когда она увидит женщин, носящих ее творения, - и что-то говорит нам, что она будет очень взволнована сегодняшним переворотом.

Потому что здесь Эми Адамс на красной дорожке на церемонии вручения наград BAFTA 2014 года в одном из платьев леди Бекхэм. Черное платье имеет сплошную обрезанную накладку, изящный воротник и плотно прилегает к классическому стилю Бекса. Он также демонстрирует тонированные руки Эми с великолепным успехом.

Ансамбль был создан специально для актрисы и похож на более мальчишеский взгляд, который поразил весеннее лето 2014 года еще в сентябре [внизу слева]. Хотя нам бы хотелось увидеть больше цветов у г-жи Адамс, вы не можете спорить о том, чтобы носить блестящее событие Queen of British Fashion для Blighty.

Ами Адамс в платье Виктории Бекхэм в 2014 году Награды BAFTA

Виктория Бекхэм - о черной доброте [Catwalking; Гетти]

Эми была номинирована на премию «Лучшая актриса» благодаря ее мужественному повороту в American Hustle, поэтому для Виктории это не значит, что она одета в такую ​​знаменитую звезду.



Похожие статьи:


Слушайте Майли Сайрус в Лиаме Хемсворт-Вдохновленная Песня Малибу
2 новых способа получить неограниченную музыку в вашем кармане
Календарь календарей LOVE и секретный показ Виктории необходимо в 2017 году
Последняя коллекция капсул Christian Louboutin имеет целый новый вид
Растет индустрия мужского макияжа - Heres Why Thats Good Thing



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ