Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

«Американцы« Уволили «много» Говорящее искусство и музыка с Эмма из группы черепов

отJess Commons| 24 03 2014

Видимо, не все время чистое

Это ответ Саутгемптона на старомодный рок-н-ролл Американа. Band Of Skulls - в составе Рассела Марсдена, Эммы Ричардсон и Мэтта Хейворда - были с 2009 года и поддерживались такими, как Black Rebel Motorcycle Club, Muse и Jack White's The Dead Weather. Теперь, когда они готовятся выпустить свой третий альбом, мы догнали басиста Эмму, чтобы поговорить о группе и ее серьезно великолепных произведениях ...

У вас, ребята, американское чувство к вам, но вы из Саутгемптона. Объясните пожалуйста…

Мы - британская рок-группа. Но я думаю, что мы находимся под влиянием американских групп, и особенно групп, на которые повлиял американский блюз в тот же день, вы знаете? Вел Цеппелин и Королева - они отправились в Америку, а затем вернули ее. **

**

Вы смотрите на влияние моды Американа, когда вы там?

Определенно, в Америке есть большие старинные магазины. Здорово. У меня есть две пары сапог змеиной кожи. LA - лучшее - там есть много старинных магазинов.

Вы находите, что вы получаете лучший прием в Америке, чем в Великобритании?

Американцы определенно «кричат» много в тихих битках. Они очень волнуются.

Как вы познакомились с остальными парнями в группе?

[Мэтт и Рассел] долгое время поддерживали дружбу, и я встретил Рассела в Художественном колледже. Затем он пригласил меня на репетиции. В то время я не играл на басу, но я играл на гитаре, и им нужен басист, поэтому я начал играть с ними. Кажется, у меня было две недели, чтобы выучить набор, потому что было шоу, и я вроде как согласился сделать это.

Какая это была единственная девушка в группе? Бывают моменты, когда вы просто думаете: «Я не могу справиться с мальчиками?

Это круто. По правде говоря, это не совсем так, как быть мальчиком в группе. Я выросла с двумя младшими братьями, поэтому, похоже, похоже на подобную ситуацию. Я не слишком девчонка, поэтому на меня это не влияет.

Можете ли вы меня немного рассказать о своих работах? Я знаю, что вы сделали некоторые из группы до ...

У меня есть! Но не на этом альбоме. Мы использовали звуковые волны новой песнигималайскийи превратил его в компьютерное изображение, так что это трехмерное произведение искусства. Похоже на запись, ты сейчас? Он чувствует золото и серебро и смело. Оно работает.

У вас есть шанс поработать над своим искусством, пока вы в пути?

Нет. Я всегда ношу с собой альбом, и я всегда рисую и когда возвращаюсь домой. У меня есть студийное пространство в Саутгемптоне, где я живу сейчас, и, да, я обычно стараюсь вместе работать вместе и ставить сольное шоу, если у меня есть время. На данный момент у меня есть шоу. Его называют Праздником.

Разве это так долго?

Невозможность быть чистым все время тяжело. Как правило, чрезмерное чрезмерное влияние на спиртовую сторону. Не так уж много плохих вещей - честно говоря, в основном отсутствуют такие вещи, как семья и друзья. Это самое страшное.

Что вы делаете первым, когда возвращаетесь из тура?

Это буквально настоящий нормальный материал. Приготовление еды на моей собственной кухне и на самом деле быть дома и иметь нормальные часы сна. И примерно через неделю я спускаюсь в студию и занимаюсь живописью. Я отыгрываюсь в течение недели, ем фрукты и овощи, а потом, да, садись в студию.

Альбом группы Skulls Himalayan вышел 31 марта.



Похожие статьи:


21 Основы стиля для работы в раю
Вы никогда не видели Wall Art, как это раньше
Magic Mike XXL выходит сегодня, поэтому пересматривает сцены из первого
5 приложений, которые делают жизнь без глютена легкой
20 трендов летнего макияжа
Как создать макет Studio Studio, который работает
Как выбрать наиболее подходящее тщеславие ванной комнаты



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ