Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Балтимор Коллективный «Не без черных женщин» Каналы Устойчивость к социальным изменениям

В сегодняшнем политическом климате (и, ну, с рассвета американской истории), чернокожие женщины неоднократно оставляли позади. Вначале их рассматривали как литеральный скот, который паслись с плантации на плантацию по воле белого человека; с тех пор эта динамика превратилась из прямой жестокости в молчание. В ответ, бесчисленные активисты за эти годы поставили перед собой задачу дать возможность услышать голоса черных женщин. Благодаря появлению социальных сетей, миссия распространяется экспоненциально в Интернете с помощью хэштегов, таких как «#ListenToBlackWomen», «#PayBlackWomen» и «#NotYourMule». В этом ключе сформирован активистский коллектив «Не без черных женщин», базирующийся в Балтиморе.

Это началось как неофициальная встреча, организованная Бретани Т. Оливером, расой и активистом по гендерным вопросам, которая продолжила бы стать ее основателем. Она изначально начала это мероприятие в чате, возможно, с 10 женщинами за чаем, но вместо этого появилось 40 женщин, все из которых пытались выразить свое недовольство тем, как черные женщины лечатся в местной и национальной политике. В следующем месяце Оливер организовал первую официальную встречу группы на Facebook под названием «Не без черных женщин: вечер диалога и сестричества».

Не без черных Женщин с тех пор занимался онлайн-чатами о государственном насилии, сексуальном насилии и черной любви; фото-кампания, кампания по письму, прогулка по городу; бранч, приводы пищи, праздники; и эмоциональные круги поддержки для чернокожих женщин для декомпрессии.

«Черные женщины постоянно работают в лучшей стране, но наша страна не работает для них», - говорится в описании мероприятия на Facebook. «Полагая опыт и интересы чернокожих женщин в авангарде политических изменений и социальных движений, мы можем устранить эти барьеры. Давайте поговорим о том, как мы можем это сделать дома ».

Именно Гриффин мог лучше всего сформулировать миссию организации, когда она рассказала Балтимору«Если вы когда-нибудь захотите испытать безусловную любовь, просто поговорите с чернокожей женщиной». Коллективная история настойчивости и песка помогла создать сообщество женщин с огромной силой, сердцем и решимостью - и многому научиться друг у друга.



Похожие статьи:


Принцесса Евгения и Джек Бруксбанк объявляют дату свадьбы
Первые даты Аби: что нравится ненавидеть в Интернете
Руперт Сандерс рассказывает о своем деле с Кристен Стюарт
Yikes: Ваш ежегодный премьер-член собирается стать еще более дорогим
Управление здоровьем вашей лошади иногда может быть сложным процессом, но здесь семь простых способов сделать вашу лошадь здоровой
3 способа потянуть макияж блеска
Видимо, Ким Кардашян снял обложку US Vogue This Weekend
Женщины в Саудовской Аравии могут теперь ездить в первый раз за более чем 60 лет - но это смешанное благословение



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ