Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Девочки заканчиваются, вот главный урок, который мы должны от него избавиться

отВики Спратт| 14 02 2017

Девушки говорили с тысячными женщинами так, как никогда не было другого шоу, но настало время назвать это днем

Я помню, как в первый раз, когда я когда-либо показывал эпизоддевочки, Мне было 24 года и в Турции в отпуске с двумя новыми друзьями. Мы все связались с недавними расщеплениями, не имея рабочих мест, которые мы хотели, и задавались вопросом, будем ли мы когда-либо быть финансово жизнеспособными взрослыми.

Днем мы выкладываемся на солнце, с нашими телефонами, скрытыми внутри дома, чтобы не допустить отправки нежелательных сообщений. К вечеру мы пошли на обед, напились, катались домой, все спали вместе, и выпивка смотреладевочки.

Как заключительная серия шоу-шоу, я приближаюсь к 29. В мои двадцатые годы я никогда не думал, что это произойдет, но 30 сейчас уже за углом. Я далеко от горячего беспорядка, которым я был в 24 года, моя главная забота в наши дни - «я скучна», потому что я больше не хватаю достаточно драмы, чтобы заполнить пять серий моей собственной комедии положений (а затем и некоторых).

С одной стороны, мне грустно, что серия Лены Данхэм подходит к концу. Он говорил со мной и моими друзьями, на мгновение, таким образом, что ничего не удалось сделать. Это не было совершенным, но в этом и заключалось, что это было громко самонадеянно, отображая топографию запутанной жизни среднего класса в течение тысячелетий и заставляя нас смеяться, извиваться и относиться в равной мере.

Мы знаем Лену Дунхэм достаточно хорошо, чтобы верить, что она не будет пытаться аккуратно обернуть вещи белыми пикетными заборами, младенцами или очень сомнительным фильмом. Несмотря ни на что, я должен сказать, я с облегчением понимаю, чтодевочкиокончание. подобноOC,друзьяилиSATC,девочкипрошло слишком много времени, поскольку телевизионные комедии положений не хотят делать.

Так как он впервые транслировалсядевочкистала точкой вспышки для «тысячелетнего опыта», когда Лена Данхэм была часто насильственно охарактеризована как какая-то испорченная каждая женщина. Которыйдевочкиперсонаж ты? Бинарные разговоры, экстраполирующие вопрос; Je suis Hannah, Jessa, Marnie или Shosh, когда на самом деле никто не вписывается в архетип любого вымышленного персонажа (особенно этих очень привилегированных персонажей).

В каком-то смысле шоу должно закончиться, когда Данхэм и ее герои прощаются с их двадцатыми. Общество говорит, что вы не девушка, когда вам исполнилось тридцать, хотя в наши дни вы такие - особенно, если вы живете в таком городе, как Лондон, и все еще боитесь смотреть на свой банковский баланс не потому, что вы безрассудны, а потому, стоимость жизни настолько возмутительна, и вы обеспокоены тем, что однажды вы проверите, сколько денег у вас есть, панику, упакуйте все это и перейдите в Маргейт.

Если мы нести что-нибудь от Девочек с нами, это должно быть непослушанием шоу и отказом извиниться за себя. Ханна Хорват, вымышленный аватар Данхэна, напоминает нам, что жизнь не всегда зависит от вас, но в начале двадцатых годов у вас есть то, чего вы никогда не должны потерять: слепая уверенность. Полная вера в возможность добраться туда, куда вы хотите отправиться, и энергию, которую вы мечтаете сегодня, путем притворения, пока вы ее не сделаете. По мере того, как вы станете старше, будут отступники. Люди не скажут вам. Отношения закончится. Вы не всегда получите то, что хотите. Легко и понятно, что это сказывается на вашем духе, но мы никогда не должны забывать о наших ранних двадцатых самках, которые осмелились мечтать о том, как выглядят наши будущие, и иметь удар, чтобы выкопать их из ничего.

Тем не менее, болезненная нехватка самонадеянности Ханны определенно не то, что я рекомендовал бы кому-нибудь подражать, на самом деле, давайте учиться на ее ошибках на этом фронте.

Мы также можем узнать из фольги Hannah IRL, Лены. Она продемонстрировала на мировой арене, что она может создавать награды на телевидении, писать книги, создавать довольно кровавый хороший информационный бюллетень, несмотря на интенсивную критику и тщательный анализ того, что и СМИ, и широкая общественность бросили свой путь. Она, как и Ханна, демонстрировала невероятную уверенность в себе, уверенность в своих способностях, честность в своих ограничениях как креативной и, возможно, самое главное, умении блокировать ненавистников и преследовать ее мечту. Конечно, Данхэм пришел с позиции огромных привилегий, чтобы начать, но трудно не восхищаться ею. Но ее рассказ вместе с персонажами, которые она создала, напоминает нам, что вам не нужно отказываться от своей мечты дня, вы всегда должны верить, что вы достаточно и стараетесь делать что-то на своих собственных условиях, даже если неизбежное неизбежное становится жестким.

Пришло время, чтобы Лена Данхэм сделала что-то еще, чтобы продвинуться дальше и развить свой навык, потому что никто не тот же человек, когда им исполнилось 30 лет, когда им было 24. Если вы, вероятно, не слишком надуваетесь.



Похожие статьи:


Взгляд на Selena Gomezs Hairvolution
Кокосовое масло не может быть так здорово, как мы думали
The Grammys: призы, которые они забыли
В вашем будущем дома есть место для Fido Too
Редкие и уникальные: 10 экзотических домашних животных и где они правомочны
Мы спросили помощника по полетам Секреты смотреть потрясающе, когда вы приземляетесь
6 советов об упаковке для великолепных подарков, каждый раз



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ