Закрыть ... [X]

Домашний плавленый сыр с шампиньонами.Вкусно по-домашнему/Processed cheese with champignons

Рекомендуем посмотреть ещё:




Домашний плавленый сыр с шампиньонами

Для приготовления домашнего плавленого сыра с шампиньонами понадобятся продукты:



  • Домашний творог - 0,5 кг

  • Шампиньоны - 200-250 г

  • Яйцо куриное - 2 шт.

  • Сметана (лучше домашняя) - 2 столовых ложки

  • Сливочное масло - 50 г

  • Соль (лучше мелкого помола) - примерно 2/3 чайной ложки

  • Сода пищевая - примерно 2/3 чайной ложки

  • Зелень (укроп и петрушка) - 1 небольшой пучок

  • Чеснок - 1-2 дольки


Шампиньоны для плавленого сыра нужно выбирать помельче, белые, без темных пластинок на внутренней стороне шляпки. Перед приготовлением их следует промыть, ошпарить кипятком, слегка обжарить в растительном масле, посолив и поперчив по вкусу. Дать остыть до комнатной температуры, мелко нарезать и отставить.


Для приготовления сырной массы потребуется две кастрюли: большая и маленькая. В большую кастрюлю набираем немного воды и ставим на огонь. Плавленный сыр нужно готовить на водяной бане.


В маленькую кастрюлю кладем творог, разбиваем яйца, добавляем сметану, размягченное сливочное масло, соду и соль, взбиваем все это блендером, ставим на водяную баню и варим сырную массу, постоянно помешивая, пока она не станет полностью однородной и вязкой.


В расплавленную сырную массу добавляем мелко нарезанные грибы и мелко накрошенную зелень. Для усиления пикантности можно добавить 1-2 дольки чеснока, раздавленного в чеснокодавке. Еще раз взбиваем всю массу блендером.


Готовый расплавленный сыр выливаем в емкость для хранения. Это может быть обыкновенная стеклянная банка. Хорошо подходят маленькие банки с широким горлышком и завинчивающейся крышкой.


После того, как сыр остынет до комнатной температуры, можно убрать его в холодильник. Сыр готов к употреблению. Его можно намазывать на хлеб, готовить с ним различные бутерброды, добавлять в спагетти.


Вместо шампиньонов в качестве наполнителя можно использовать ветчину, также можно добавить в процессе приготовления щепотку тмина. Домашний плавленый сыр - превосходная "палочка-выручалочка" для того, чтобы быстро и калорийно перекусить. А вкус этого домашнего продукта понравится членам всей семьи.






ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Домашний плавленный сыр с грибами. Натуральный рецепт

ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР С ШАМПИНЬОНАМИ
Домашний плавленый сыр с шампиньонами


Домашний плавленый сыр с шампиньонами
Домашний плавленый сыр с шампиньонами

2019 год -
2019 год - Домашний плавленый сыр с шампиньонами

Домашний плавленый сыр с шампиньонами рекомендации
Домашний плавленый сыр с шампиньонами рекомендации

Домашний плавленый сыр с шампиньонами картинки
Домашний плавленый сыр с шампиньонами картинка

Домашний плавленый сыр с шампиньонами новые фото
Домашний плавленый сыр с шампиньонами новое фото

Домашний плавленый сыр с шампиньонами изоражения
photo Домашний плавленый сыр с шампиньонами изображения

Смотреть Домашний плавленый сыр с шампиньонами видео
Смотрите - Домашний плавленый сыр с шампиньонами видео

Смотреть Домашний плавленый сыр с шампиньонами видео
Форум по теме: Домашний плавленый сыр с шампиньонами, domashniy-plavlenyy-syr-s-shampinonami/


Похожие статьи

Этот костюм Хэллоуина Клеопатры достаточно легкий для начинающих, но высокий по стилю Нила
Какие документы нужны для получения кредита в ВТБ 24
Все найдете для дома и ремонта
Girls Episode Four: Hannahs At A Loss, Shoshannas Got No Boss и Ray Goes Full Red Ross
Покраска стен в квартире
Совет 3: Кабачковая запеканка с фаршем
Всемирный потоп глазами Голливуда
Беременность Бейонсе может повлиять на ее производительность Coachella
Как приобрести животное в 2018 году
Как избавиться от зависти к людям