Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Два из трех мам имеют это вместе с Крисси Тейген

Даже если вы не мама, вы, вероятно, слышали о «мамином стыде». Даже знаменитости-мамы ​​не застрахованы: Крисси Тейген был пристыжен для грудного вскармливания в начале июня.

Спросите любую маму о том, как другие люди говорят с ними о своих родительских предпочтениях, и почти у всех из них будет хотя бы одна история ужасов о том, чтобы судить, пристыживать и предлагать советы, о которых они даже не просили. И это не преувеличение: новое исследование подтверждает, что две из каждых трех мам маленьких детей были пристыжены для своих решений о воспитании.

В новом исследовании, проведенном Детской больницей Университета штата Мичиган в Калифорнии, были получены ответы от 475 мам, имеющих по крайней мере одного ребенка в возрасте от 0 до 5 лет.Многиеиз них заявили, что им приписывают решения, начиная от грудного вскармливания и ухода за детьми.

Но некоторые темы поднимались больше, чем другие, когда мамы замечали, в каком аспекте воспитания они были пристыжены.

Из опрошенных женщин 70 процентов заявили, что их пристыдили за то, как они дисциплинируют своих детей, верхнюю категорию «позор». Но есть о-о-о-о-о-о-о, что мамы сказали, что за них судят: 52% за питание и диету; 46 процентов - сон; 39 процентов для их грудного вскармливания против выбора кормления из бутылочки; 20 процентов - безопасность детей; и 16 процентов сообщили о том, что судили по уходу за детьми. Этомногосуждения, исходящие от мам от почти каждого угла воспитания.

Если это не так уж плохо, это суждение почти всегда происходит от кого-то, к которому приближается мама, или знает действительно хорошо. Как и Ванна, мамы, которые были опрошены, сообщили, что 37 процентов времени, позорное происходило от их собственных родителей. Супруга мамы или родитель ребенка пристыдили их в 36% случаев, а родственниками в законе были шамперы в 31 процент случаев. Правильно: родителям и со-родителям мамы показали, что они скромнее, чем родственники.

Ванна, 30-летняя мама двух девушек, рассказываетBrit + Coчто у нее и ее мамы был огромный аргумент в отношении ее вариантов грудного вскармливания после того, как она родила своего старшего ребенка. Она рассказывает нам, что она провела некоторое время, живя с мамой после того, как ее старшая родилась, и ее мама быстро начала нажимать на нее, чтобы кормить бутылку. Ванна хотела кормить грудью и уже начала это делать, но ее мама настаивала. Ванна никогда не сдавалась, но ее мама заставила ее кормить грудью в уединении в ванной комнате на всю оставшуюся жизнь.

Эрика, мама в возрасте 40 лет, рассказалаBrit + Coчто у ее старшей дочери есть особые потребности. Из-за этого Эрика получила массу суждений и незапрошенных советов, поскольку ее дочь выросла.

Эрика говорит, что ее дочь, которая находится на спектре аутизма, может быть легко перегружена слишком сильной стимуляцией, когда она была моложе. Хотя она и ее дочь работали над разработкой инструментов для справки, Эрика все еще получала массу советов, которые ей не нужны или не нуждались в воспитании. Она говорит нам, что ей сказали отшлепать ее дочь, и сказал, что терапия слишком чрезмерна для потребностей их семьи.

Счастливый мать обнимает дочь с любовью и природные эмоции улыбается с закрытыми глазами

Сара Кларк, содиректор опроса больницы, сообщает CBS, что данные опроса показывают, что «материя мамы напряженности, когда советы для родителей приводят к большему стрессу, чем успокоение, и заставляет их чувствовать себя более критикой, чем поддерживаться». Слушая области, в которых мамы чувствуют себя наиболее пристыжены другими, помогает пролить свет на то, как на самом деле помогать мамам, а не просто еще раз подчеркивать их и носить их, когда они уже справляются с проблемами воспитания маленьких детей.

В конечном счете, незапрошенные советы и суждения о родительских темах действительно вредны для мам. Кларк говорит CBS, что это особенно болезненно, когда суд приходит от людей, с которыми близки мамы. Эта динамика может ослабить тесные отношения: согласно новому опросу, 50 процентов мам заявили, что избегают людей, которые стыдятся их за воспитание.

Потому что мамам нужна тонна поддержки, особенно когда их дети молоды, им нужна такая же помощь и любовь, как и те, кто рядом с ними, как они могут получить. С учетом этого нового опроса каждый может лучше понять, что чувствуют мамы, и как лучше всего помочь.



Похожие статьи:


1 миллион идет к спасению животных в Техасе Благодаря Рейчел Рей
18 ботинок на лодыжке, которые идут со всеми вашими праздничными взглядами
Рецепты Crock Pot, адаптированные из рецептов медленной кулинарии
Вы можете на самом деле сжечь себя, будучи слишком полезным
Этот Shay Mitchell-Approved Sweater Shape станет 1 в вашем списке пожеланий



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ