Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

«Это вербальное насилие!» Лена Дунхэм о поведении тела в Twitter

отЭмма Спеддинг| 29 09 2015

«Это вербальное насилие!» Лена Дунхэм о поведении тела в Twitter

На той же неделе, что Гиги Хадид опубликовала открытое письмо о том, что покровительствует на Instagram, Лена Данхэм назвала комментарии, которые она получает онлайн «словесное насилие».

На прошлой неделе Лена опубликовала фотографию на Instagram, где она носила Calvins своего парня Джека Антонова. Лена сказала в подкасте Re / code оскорбительных комментариев, которые она получила по образу: «Я подумал, что это смешно, мне пришлось носить нижнее белье моего парня, потому что моя собака буквально съела все мои трусы. Это была не графическая картина - я был в мужских боксерах, и это превратилось в самые бешеные, отвратительные дебаты о женских телах, и моя страница Instagram была как-то центром для женоненавистников на второй половине дня ».

Лена продолжала: «У меня было два чувства: а) Я не хочу делиться своим пространством, как это, но б) Девочки-подростки, которые приходят на мою страницу, потому что они хотят видеть, что я читаю, или увидеть картину моего странное нижнее белье, ест собаку или посмотри, как выглядит Дженни в моем кабинете - я не хочу, чтобы они видели картину меня в боксерах моего бойфренда, а затем мне сказали, что я страдаю ожирением, и любой, кто похож на меня, является отталкивающим, и я заслуживаю того, чтобы быть тащился и похлопывал.

После злоупотребления, которое она получает в социальных сетях, Лена сказала, что она больше не управляет своим собственным Твиттером. «Я больше не смотрю на Твиттер. Я твит, но я делаю это через кого-то другого. Я даже не знаю свой пароль в Twitter, что может заставить меня выглядеть так, будто я уже не настоящий пользователь сообщества.

«Я очень ценю, что меня кто-то следит за мной, поэтому я не хотел полностью отрезать мне свои отношения, но для меня это было небезопасно. Я думаю, что даже если вы думаете, что можете отделить себя от словесного насилия, которое направлено на вас, что оно создает в вас какое-то действительно злокачественное вещество, даже если вы думаете: «О, я могу читать, как 10 упоминаний, которые говорят, что я должны быть забиты камнями до смерти ». Это словесное оскорбление. Это не слова, которые вы бы приняли в межличностных отношениях. [...] Для меня лично было безопаснее остановиться.

Но она все еще вошла в свой собственный Instagram, объясняя: «Это более позитивное сообщество. Это действительно мгновенно.



Похожие статьи:


Рецепты Crock Pot, адаптированные из рецептов медленной кулинарии
5 самых больших текстовых дилемм и как девочки должны обращаться с ними
Как все еще есть здорово, если бы вам пришлось вернуться к своим родителям
Theres больше доказательств того, что сефора, наконец, приходит (назад) в Великобританию
Лучшие знаменитости Instagrams от Coachella



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ