Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Это исследование добавляет удивительный поворот к дебатам 20-х против 30-х годов

«Не могли бы вы сказать, что вы очень счастливы, очень довольны или не слишком счастливы?» Это вопрос, который исследователи попросили 1,3 миллиона американцев выяснить, были ли люди сегодня перед лицом культурных, экономических и социальных колебаний, сегодня они счастливее, чем они использовали быть. В удивительном ответе, который идет вразрез с общепринятой мудростью, они обнаружили, что тысячелетние люди счастливее, чем люди в возрасте от двадцати лет, несмотря на то, что шансы уложены против них.

Традиционное понимание говорит о том, что люди сообщают о более высоких уровнях счастья в соотношении с ростом образования, уровнями доходов и силой межличностных отношений. Для предыдущих поколений счастье возрастало с возрастом, когда американцы поселились в своей карьере, стали зарабатывать больше и чувствовали большую стабильность дома и на работе. Но сегодня исследования показывают, что взрослые старше 30 лет не более счастливы, чем мужчины и женщины в возрасте 20 лет.

За последние четыре-пять десятилетий американцы в среднем пришли к более высоким уровням образования, но увеличили неравенство в доходах и слабые социальные связи. Традиционное мышление предполагает, что это будет совпадать с уменьшением сообщаемого счастья, но одно из предложенных объяснений для более счастливых молодых людей - это простое уравнение: «реальность делится на ожидания».

Согласно исследованию, опубликованному сАтлантический океанв журналеСоциальная психология и личность,«Сумма денежного вознаграждения после игры не имела значения для счастья игроков, - важно то, была ли сумма доллара более или менее, чем [учебные инструкции побудили их ожидать». Применительно к реальным перспективам работы , пакеты льгот, потенциал заработка и т. п., возможно, тысячелетние тарифы лучше после признания мрачного экономического климата, который многие унаследовали после выхода из рецессии.

Атлантический океанпредлагает другое объяснение для более счастливых молодых людей в современном мире, которые могут показаться особенно знакомыми читателям: «рост индивидуализма, - описывает он, - культурная система, которая делает больший акцент на себе и меньше на социальных правилах и отношениях с другими». Подумайте об этом: как много внимания уделяется самопомощи, следуя личным целям и настраивая свой собственный путь? Millennials приближаются к отношениям по-другому, чем их родители, ждут дольше жениться и тратят больше времени на поиск и изучение личных мотиваций и страстей, чем любое другое поколение. Как оказалось, превращение внимания на самореализации вполне может быть ключом к счастью в конце концов.

Где вы считаете себя падать на шкалу счастья? Мы будем рады услышать!



Похожие статьи:


Вы никогда не будете угадывать, какой персонаж Диснея вдохновил Бэнк Лайвли на Канны
Правила Vanderpump Звезда Stassi Schroeder теряет одобрения по поводу противоречивых замечаний в кампании MeToo
См. Caitlyn Jenner Сделайте свой дебют на обложке ярмарки тщеславия
Елка вверх по вашей технологии со свежими (и бесплатными) настольными и мобильными обоями
Является ли это тиком или просто тегом для кожи Как рассказать о различии



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ