Закрыть ... [X]

Гель алоэ: 10 способов применения

Рекомендуем посмотреть ещё:




Этот безупречный жаркий рецепт в Турции даже впечатляет Нану

Вы взяли на себя ответственность за обжиг всей индейки в День благодарения в этом году? Глубокие дыхания - мы здесь, чтобы провести вас через вкусный, безупречный рецепт индейки, который дает самые впечатляющие результаты, чтобы поразить ваших гостей. Наша идеальная комбинация оливкового масла, свежих цитрусовых, трав, чеснока и ароматических овощей наполняет индейку внутри и снаружи. Все, что вам нужно - это обжарка, стойка, щетка, растеры, термометр для мяса и несколько простых ингредиентов для начала! Хрустящая кожа, проверьте. Суккулентное сочное мясо (светлое и темное), проверьте! Пусть ваш дом пахнет, как праздники, проверьте!

Ингредиенты:

Для кожи:

  • 1/2 оливкового масла
  • 1/2 чашки древесных трав (смесь розмарина, шалфея, тимьяна), мелко нарезанного
  • 1 оранжевый, сочный
  • 1 лимон, сок
  • 3 зубчика чеснока, мелко тертого (или измельченного)
  • 1 соль столовой ложки
  • 1/2 Столовая ложка свежевыловленного черного перца

Для полости:

  • 1 головка чеснока, пополам (нет необходимости чистить)
  • 1 желтый лук, расквартированный
  • 2 стебля сельдерея, пополам
  • 1/2 пучка свежей петрушки
  • 2 веточки розмарина
  • 1 лимон, пополам
  • 1 оранжевый, расквартированный

Для поджаривания:

  • (1) 13-фунтовая свежая индейка, упаковка и мешок потрохов удалены
  • 2 чашки воды или бульона

Инструкции:

1. Разогреть духовку до 450 градусов по Фаренгейту и поместить печь в нижнюю треть печи. Удалите индейку из холодильника минимум за 40 минут до того, как вы планируете обжигать ее. Поместите птицу (упаковку и мешок с потрохами) на грудь вверх, на жаровню. В мерную чашу или миску взбейте оливковое масло, расколотые травы, апельсиновый сок, лимонный сок, мелко натертые чесночные гвоздики, соль и перец вместе. Наполните полость индейки наполовину голова чеснока, квашеной луковицы, стеблей сельдерея, петрушки, розмарина, половинки лимона и четвертичного апельсина. Кисть кожи с оливковым маслом и смесью трав.

2. Налейте воду или бульон на дно жаровни. Перенесите сковороду в духовку и опустите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту. Приготовьте около 3 часов (эмпирическое правило составляет 13 минут на фунт мяса). Извлеките лоток из печи каждые 45 минут, чтобы вытереть. Обязательно сделайте этот шаг быстро и безопасно (вы не хотите, чтобы тепло выходило из печи, поэтому закройте дверцу, когда лоток выходит из печи). Используя своего удобного лосося индейки индейки, соберите капельки индейки со дна кастрюли, осторожно наклоняя кастрюлю (используйте для этого пепельницу). Полностью и полностью обмакните всю индейку, прежде чем поместить ее обратно в духовку. Повторите этот шаг каждые 45 минут (это ключ к получению этой хрустящей кожи).

3. Пройдя 2 1/2 часа, используя термометр для мяса, измерьте внутреннюю температуру груди и бедра (обязательно не ударяйте по костям). Пока термометр читает не менее 165 градусов по Фаренгейту, ваша индейка сделана! Оденьте индейку фольгой и дайте ей отдохнуть перед резьбой. Когда вы будете готовы начать резьбу, удалите ингредиенты из полости - это упростит резьбу.

Поместите птицу (упаковку и мешок с потрохами) на грудь вверх, на жаровню. В мерной чаше или миске взбейте оливковое масло, расколотые травы, свежевыжатый апельсиновый сок, лимонный сок, мелко натертые чесночные гвоздики, соль и перец вместе. Наполните полость индейки наполовину голова чеснока, квашеной луковицы, стеблей сельдерея, петрушки, розмарина, половинки лимона и четвертичного апельсина. Кисть кожи с оливковым маслом и смесью трав.

Извлеките лоток из печи каждые 45 минут, чтобы вытереть. Обязательно сделайте этот шаг быстро и безопасно (вы не хотите, чтобы тепло выходило из печи, поэтому закройте дверцу, когда лоток выходит из печи). Используя своего удобного лосося индейки индейки, соберите капельки индейки со дна кастрюли, осторожно наклоняя кастрюлю (используйте для этого пепельницу). Полностью и полностью обмакните всю индейку, прежде чем поместить ее обратно в духовку. Повторите этот шаг каждые 45 минут (это ключ к получению этой хрустящей кожи). После прохождения 2 1/2 часа, используя термометр для мяса, измерьте внутреннюю температуру груди и бедра (обязательно не ударяйте по костям). Пока термометр читает не менее 165 градусов по Фаренгейту, ваша индейка сделана!

Оденьте индейку фольгой и дайте ей отдохнуть в течение 30 минут до высечки. Когда вы будете готовы начать резьбу, удалите ингредиенты из полости - это упростит резьбу.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Американская война с наркотиками. Последняя надежда белых. (RUS SUB) (2007)

CREATURE
Этот безупречный жаркий рецепт в Турции даже впечатляет Нану


Этот безупречный жаркий рецепт в Турции даже впечатляет Нану


Этот безупречный жаркий рецепт в Турции даже впечатляет Нану
Этот безупречный жаркий рецепт в Турции даже впечатляет Нану

2019 год -
2019 год - Этот безупречный жаркий рецепт в Турции даже впечатляет Нану

Этот безупречный жаркий рецепт в Турции даже впечатляет Нану рекомендации
Этот безупречный жаркий рецепт в Турции даже впечатляет Нану советуем

Этот безупречный жаркий рецепт в Турции даже впечатляет Нану картинки
Этот безупречный жаркий рецепт в Турции даже впечатляет Нану картинка

Этот безупречный жаркий рецепт в Турции даже впечатляет Нану новые фото
Этот безупречный жаркий рецепт в Турции даже впечатляет Нану новые фото

Этот безупречный жаркий рецепт в Турции даже впечатляет Нану изоражения
photo Этот безупречный жаркий рецепт в Турции даже впечатляет Нану изображения

Смотреть Этот безупречный жаркий рецепт в Турции даже впечатляет Нану видео
Смотреть - Этот безупречный жаркий рецепт в Турции даже впечатляет Нану видео

Смотреть Этот безупречный жаркий рецепт в Турции даже впечатляет Нану видео
Обсуждение по теме: Этот безупречный жаркий рецепт в Турции даже , etot-bezuprechnyy-zharkiy-recept-v-turcii-dazhe/


Похожие статьи

Аманда Сейфрид и Томас Садоски женаты в тайне Последние выходные
Вы хотите погрузить все свое лицо в этот быстрый и легкий соленый карамель Hot Chocolate Dip
Лучшие праздничные принты и как их носить
Corgi любит кондиционер, поэтому он не хочет выходить на улицу, спасибо
Как сделать оригами-снежинку
Рыбки для пруда на даче
Совет 2: Весенний отдых на природе
Как проучить любовницу