Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Этот плюсовый размер йоги даст вам серьезную фибрилляцию

После борьбы с депрессией, выпивкой и проблемами тела в течение многих лет, Дана Фальсетти понятия не имела, что реклама студенческой скидки в студии йоги полностью изменит ее жизнь. Сегодня ей исполнилось два года в ее практике йоги, и ее огонь для позитивности тела раздувает социальные сети с ее 150 000 плюс последователей Instagram. Дана и ее партнер по обучению Джессамин Стэнли не говорят о том, что они по-настоящему вели себя позорно, - и на пути к тому, чтобы сделать год жизни тела положительным. Мы сели с вдохновляющим девчонком самим, чтобы поговорить о ее играх, изменяющих идеи о фитнесе и инклюзивности, а также несколько советов, которые помогут вам начать свой собственный режим самолюбия.

12715420_1563305307328486_4716668413485113695_n

B + C: Вы сторонник идеи, что йога для всех. Не могли бы вы немного объяснить свои мысли?

DF:Когда я начал заниматься йогой, я чувствовал себя очень ограниченным в своем теле, и это было не просто очевидно в моей практике йоги, но было очевидно в моей жизни. Я был убежден, что многие из этих позы я видел, как другие люди делают в классах, на которых я собирался, или на Instagram просто не были возможны для меня из-за моего тела.

Но по мере того, как я продолжал практиковать, я продолжал доходить до этих точек, где вещи, в которых я был уверен, не произойдут, начинают происходить, и именно тогда я понял - после нескольких лет размышлений иначе - что мое тело не было тем, что было прекратить это делать, или что-то еще. Когда я начал делиться этим опытом, и сообщество начало строить на Instagram, я понял, что было так много других людей, которые испытывали то же самое, что и я.

Йога для меня - практика непривязанности. Я рассматриваю тела как абсолютно преходящие вещи - они меняются все время, каждый день, хотим мы того или нет. То, как выглядит ваше тело, не является решающим фактором в том, доступна ли вам практика йоги. Для меня важно, чтобы люди знали об этом, и люди чувствуют, что это сообщество с инклюзивным участием.

11228908_1561698584155825_4027573010678454682_n

B + C: Насколько важно, как вы думаете, для следующего поколения важно, чтобы такие люди, как вы, выступали за позитивность тела и здоровый образ жизни?

DF:Я думаю, что важно услышать этот голос в социальных сетях, конечно. Когда я начал публиковать сообщения, я понятия не имел, что этот год будет «годом положительного тела». Для меня было очень хорошее время, и было замечательно видеть, как он за последние полгода все это движение.

Это такой диалог, который должен был произойти, когда я рос, то, что мне нужно было видеть, когда я был подростком, и это действительно могло спасти меня от многолетней еды и взлетов и падений с попытками похудеть и набрать вес. Все выглядит по-другому. Это не обязательно вопрос тела для всех, но с точки зрения озвучивания этого голоса я думаю, что это действительно эффективно.

B + C: Я думаю, что многие из нас борются с самосознанием, когда мы работаем, будь то в йоге или в спортзале или даже просто на улице. Вы общались с этим в своем путешествии и как вы его сражались?

DF:Абсолютно. Я сейчас нахожусь там, где я больше не чувствую этого, но большую часть своей жизни я сделал. Я никогда бы не вышла и ни во что не столкнулась. Когда-либо. Но все небезопасны, и у всех одинаковые негативные мысли.

Это смешно, как только я понял, что мы все разделяем одну и ту же неуверенность, это помогло мне уйти много. Быть небезопасным - это то, что я испытал всю свою жизнь, в том числе, когда начал практиковать йогу. Я всегда был самым большим человеком в комнате (я все еще обычно самый большой человек в комнате), и это может быть обескураживающим, если вы позволите. Но всегда будет оправдание, если вы этого хотите, поэтому в определенный момент вам нужно просто сделать это, потому что вы хотите это сделать.

12191608_1512457735746577_3824617251456298641_n

B + C: Какова ваша любимая поза?

DF:Моя любимая поза меняется все время. Обычно это какая-то поза, которая является фокусом моей практики. В последнее время это был баланс предплечья. Это я абсолютно никогда не думал, что когда-нибудь смогу это сделать. Даже когда я становился сильнее в своей практике, это казалось очень неуловимой позой, и когда он начал нажимать на меня, я просто увлекся этим.

B + C: Есть ли что-нибудь, что вы думаете о том, что популярные компании йоги могут сделать, чтобы сделать йогу более доступной для всех?

DF:Да, они могут определенно показать более разнообразные тела. Я сейчас нахожусь в точке, где за последние пару лет я общался с такими разными компаниями, что я только что сделал с компаниями, которые являются эксклюзивными. Меня всегда поражает, когда я получаю электронные письма от компаний, которые хотят что-то со мной сделать, а затем я смотрю на их страницу, и это практически все тощие, белые блондинки, похожие на одну и ту же картину, и они идут только от XS до L.

Для меня - и я думаю, что это связано с концепцией тучной фобии - эти компании не хотят, чтобы толстые люди представляли свою одежду. Они просто этого не делают. Я постоянно получаю комментарии, сообщения электронной почты, сообщения Facebook каждый день от женщин, которые любят: «Пожалуйста, скажите мне, где вы покупаете одежду, я не могу найти никаких хороших штанов для йоги, которые остаются на мне!» Я бы хотел см. это изменение.

12391103_1531342053858145_1136037260392621431_n

B + C: Какой совет у вас есть для кого-то, кого запугивает йога или кто только начинает?

DF: Для меня лучший совет - просто пойти и продолжить. Потому что всегда будут появляться все другие оправдания. Я практикую, потому что это то, что я делаю для себя, и я думаю, что этот аспект этого настолько важен - это идея сделать время для самопомощи. Но многие люди не чувствуют себя достойными и достойными этого. Мы просто так много говорим.

Поэтому для меня это просто продолжает проявляться для себя. Вы должны быть в состоянии потерять ожидание и просто забыть, что все остальные должны сказать, или даже то, что вы думаете об этом. Вы должны пойти, потому что это лучшее, что вы можете сделать для себя.



Похожие статьи:


20 Совершенно увлекательный поиск Луцита для дома
Открытое письмо моим новым друзьям-поэмам
48 часов в Севилье: ваш весенний перерыв
Келлианн Конвей только что нарушил закон, одобрив линию Иванки Трампа
Апрельские дураки: мы ЖЕЛАЕМ Это был счет Instagram Kate Mosss ... Но мы на самом деле это сделали



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ