Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Этот ручной хак делает предварительную съемку зимнего сквоша a Snap

Хотя красочные зимние кабачки, такие как желудь, бутернет и тыква, делают для уютных блюд с холодной погодой, они могут быть пугающими (и опасными!), Чтобы нарезать. Если идея нарезать один из них оставляет вас почесывать голову, у нас есть легкий трюк, чтобы вы начали.

Вымойте и тщательно высушите свой сквош и поместите его на лист для выпечки с фольгой. Поп-музыка в 350 градусов по Фаренгейту печь в течение 15-20 минут, пока кожа вашего сквоша немного не даст. Используйте вилку, чтобы осторожно протестировать ее, и продолжайте проверять каждые пять минут до готовности. Смягчая сквош, чуть-чуть сделает его более работоспособным.

Если рецепт требует, чтобы вы очистили свой сквош перед резкой, самый простой способ сделать это - со стандартным овощным чистильщиком (предварительное обжаривание также облегчит пилинг). Для любого измельчения используйте нож от шефа от 8 до 10 дюймов, чтобы выполнить задание. Начните с отрезка стебля и нижнего конца сквоша, чтобы у вас были плоские стороны для работы. Затем срезайте пополам пополам, выкапывайте любые семена и продолжайте свой веселый путь. Всегда следите за тем, чтобы вы работали на устойчивой поверхности, закрепив свою разделочную доску влажным полотенцем или куском нескользящей полки. Вы также захотите использовать острый нож - тупой нож, скорее всего, соскользнет и вызовет несчастные случаи.



Похожие статьи:


Вот подробности о длинном просроченном вступлении Меган Маркла в Кейт Миддлтон Принцесса Шарлотта
Фактическая забава Что делать, если вы делаете сухой январь в 2017 году
Как справиться, когда вы СУПЕР Безумный у со-работника
Как раз тогда, когда вы думали, что видели все это, наступает двухногий чихуахуа и его лучший друг-курица
Гвинет Пэлтроу просто женилась в секрете



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ