Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Этот сэндвич с сыром на гриле с начинкой из свинины - это рецепт дня первого отцу

День отца не за горами, но вам не нужно беспокоиться, если вы не планировали большую вечеринку или не выбрали идеальный подарок. В конце концов, они говорят, что путь к сердцу человека находится через его желудок, и этот эпический вытащенный свиной сыр с бутербродом наверняка поразит его. Свинина медленно готовится в вашем крокодиле, что дает вам много времени, чтобы тайно распечатать потрясающую карточку в последнюю минуту. Просто убедитесь, что вы сделали хотя бы пару таких бутербродов, так как ваш отец обязательно захочет секунд!

Этот сушеный бутерброд с начинкой из свинины - это окончательный рецепт дня отца!

Ингредиенты:

Для вытащенной свинины

  • 2 фунта свиных стейков
  • 1 1/3 чашки Dr Pepper (не диета)
  • 1/2 чашки пряного рома (или заменить на куриный бульон)
  • 2 больших зубчика чеснока, фарш
  • 2 Столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 столовая ложка мягкого коричневого сахара
  • 1 чайная ложка порошка ancho chili
  • 1 чайная ложка луковых гранул
  • соль и свежемолотый перец в сезон
Состав свиной свинины

Инструкции:

  1. Разогреть духовку до 325 градусов по Фаренгейту и поместить стойку на нижнюю полку.
  2. Смешайте муку, чили и луковые порошки в большой миске. Приготовьте свинину с солью и перцем. Бросьте стейки в порошках, чтобы покрыть со всех сторон.
  3. Нагреть масло в голландской печи и обжигать свинину со всех сторон. Удалите из горшка и отложите.
  4. Вылейте ром в горшок, чтобы разгореть и соскрести любые коричневые кусочки.
  5. Добавьте Dr Pepper, фарш из чеснока, томатную пасту и сахар, и верните свинину в горшок. Принесите к катящемуся кипящему и прикройте.
  6. Уменьшите температуру печи до 300 градусов по Фаренгейту и варите свинину в течение 2 1/2 - 3 часов.
  7. Выньте из печи и оставьте на 10 минут. Положите стейки в большую миску или блюдо и обжарьте, используя две вилки. Добавьте немного жидкости для приготовления пищи, чтобы сохранить свинину влажной и отложить.
Сэндвич-ингредиенты

Ингредиенты:

Для бутербродов на гриле

  • размягченное масло
  • хрустящий белый хлеб, нарезанный
  • крепкий сыр чеддер, тертый
  • соленья для подачи (необязательно)

Инструкции:

  1. Распространите масло на два ломтика хрустящего белого хлеба, покрывая весь путь до краев.
  2. Нагрейте антипригарную сковородку, а затем обжарьте хлеб, смажьте стороной вниз, до золотистого цвета. Выньте из сковороды на тарелку и налейте масло на другую сторону.
  3. Добавьте большое количество вытащенной свинины на жареной стороне хлеба и сверху с большим количеством тертого сыра. Наверху с другим кусочком хлеба, на гриле.
  4. Обжарьте сэндвич на среднем огне, надавив шпателем, пока нижняя сторона не станет золотой.
  5. Осторожно переверните, чтобы приготовить другую сторону, пока хлеб не станет золотым, и сыр начнет таять. Если сыр полностью не тает при обжаривании сэндвича, микроволновая печь для 10-секундных всплесков до тех пор, пока сыр не расплавится. Будьте осторожны, хотя линия между отлично расплавленным и лужей - прекрасный!
  6. Подавать сразу с несколькими соленьями на стороне.
Подготовка свинины

Разогреть духовку до 325 градусов по Фаренгейту и поместить стойку на нижнюю полку. Смешайте муку, чили и луковые порошки в большой миске. Приготовьте свинину с солью и перцем. Бросьте стейки в порошках, чтобы покрыть со всех сторон.

Нагреть масло в голландской печи и обжигать свинину со всех сторон. Удалите из горшка и отложите.

Подготовка вытащенной свинины

Вылейте ром в горшок, чтобы разгореть и соскрести любые коричневые кусочки. Добавьте Dr Pepper, фарш из чеснока, томатную пасту и сахар, и верните свинину в горшок. Принесите к катящемуся кипящему и прикройте. Уменьшите температуру печи до 300 градусов по Фаренгейту и варите свинину в течение 2 1/2 - 3 часов.

Измельчение вытащенной свинины

Выньте из печи и оставьте на 10 минут. Положите стейки в большую миску или блюдо и обмакните двумя вилами. Добавьте немного жидкости для приготовления пищи, чтобы сохранить свинину влажной и отложить.

Сэндвич с сыром из свинины

Распространите масло на два ломтика хрустящего белого хлеба, покрывая весь путь до краев.

Нагрейте антипригарную сковородку, а затем обжарьте хлеб, смажьте стороной вниз, до золотистого цвета. Выньте из сковороды на тарелку и налейте масло на другую сторону.

Этот сушеный бутерброд с сыром на гриле - это рецепт последнего отца

Добавьте большое количество вытащенной свинины на жареной стороне хлеба и сверху с большим количеством тертого сыра. Наверху с другим кусочком хлеба, на гриле.

Обжарьте сэндвич на среднем огне, надавив шпателем, пока нижняя сторона не станет золотой.

Осторожно переверните, чтобы приготовить другую сторону, пока хлеб не станет золотым, и сыр начнет таять. Если сыр полностью не тает при обжаривании сэндвича, микроволновая печь для 10-секундных всплесков до тех пор, пока сыр не расплавится. Будьте осторожны, хотя линия между отлично расплавленным и лужей - прекрасный!

Подавать сразу с несколькими соленьями на стороне.

Этот сушеный бутерброд с сыром на гриле - это рецепт последнего отца

Теперь я знаю, что это выглядит слюноотделом, но не забудьте сначала служить своему отцу, прежде чем копаться! Там много вытащенной свинины, чтобы сделать большую партию сэндвичей на гриле.



Похожие статьи:


У Маверика есть довольно история
Что такое эДНК и как она может помочь сохранить акулы
Кендалл Дженнер имеет секретную вторую учетную запись Instagram
Нам нужно говорить о мифе об ложном заявлении об изнасиловании
Heres Why More is More, когда это придет к пляжу Chic этим летом
Вступление в DSLR для онлайн-класса
10 самых популярных лошадей в мире
Это в точности то, что Джей дает Bey для Дня святого Валентина



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ