Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Go Mini для большой игры, Меню №3: Диминутивные провалы

Когда вы готовитесь к Большой игре в этот уик-энд, мы представляем третий и последний взнос в мини-Super Super Bowl, любезно предоставленный Jaymee Sire на eisforeat.com.

Чипы и провалы - это основной игровой день ... отчасти потому, что их легко сделать, а также потому, что им легко пользоваться. Но основной фол-фол - это грязная пластина с двойным окунанием и провал. Почему бы не разорвать беспорядок и сделать отдельные чипы и провалы в одном укусе?!?

1.Пита Кубки с Hummus

Ингредиенты:

- 4 целых пшеничных ямы

- 4 чайных ложки оливкового масла (для чистки)

- Морская соль по вкусу

- 2 (14,5 унции) банки garbanzo beans (нут)

- Сок из 2 лимонов

- 1/4 столовой ложки оливкового масла

- 1/4 стакана тахини

- 1/2 чайной ложки морской соли

- щепотка кайенского перца

- разрушенный фета

- нарезанные оливки Каламата

- нарезанной петрушки

- паприка

Разогрейте духовку до 375. Используя пустую банку или круглый резак для печенья, вырежьте ямы в раунды. Используя кисточку для теста, почистите каждую лава с 1 чайной ложкой оливкового масла.

Микроволновые патроны в течение 10-15 секунд до податливости. Нажмите в кастрюлю для кексов и приправьте морскую соль. Выпекать 10-15 минут. Охлаждают до комнатной температуры.

Слейте фасоль garbanzo и запаситесь от 1/4 до 1/2 стакана жидкости. Поместите бобы в кухонный комбайн и пюре до однородности.

Добавьте оставшиеся ингредиенты и смешайте, пока смесь не станет сливочной. Если необходимо, добавьте жидкость, зарезервированную из консервированных фасолей garbanzo, чтобы создать желаемую сливовость. (Если нужно, hummus можно сделать за день или два раньше времени ... просто запаситесь в запечатанном контейнере в холодильнике с легким слоем оливкового масла сверху).

Ложка хумуса в чашки pita и посыпать паприкой, рассыпать фета, нарезать маслины и нарезать петрушку.

2.Мини-тостады с 7 слоями

Ингредиенты:

- 1 пакет кукурузных лепешек

- 1 столовая ложка оливкового масла или сафлорового масла

- 1 (16 унций) может растопить фасоль (я использовал переработанные черные бобы)

- горячий соус (по вкусу)

- 1 (8 унций) контейнерная сметана (или одна чашка)

- 1-2 столовые ложки тако-приправы

- 1 чашка гуакамоле (или вы можете просто использовать пюре из авокадо, смешанного с небольшим солевым и лаймовым соком)

- 1 чашка сальсы

- 1 чашка измельченной мексиканской смеси сыра

- 1/2 чашки нарезанных помидоров романы

- 1 небольшая нарезанная черная маслина

- 1/2 чашки нарезанного зеленого лука

Разогреть духовку до 375. Распылить полости кастрюли сдобы с помощью спрея для приготовления пищи. Используя резак для печенья, кольцо для обжаривания яиц или пустую банку, разрежьте лепешки в раундах. Микроволновая печь в течение 15-20 секунд до податливости.

Кисть с небольшим оливковым маслом или сафлоровым маслом. Нажмите на кастрюлю сдобы и запекайте в течение 15 минут до хрустящей корочки. Удалите и остыньте.

В то время как тортильи выпекают, жарят жареные бобы в небольшой кастрюле на печи и приправляют горячим соусом. Смешайте сметану с приправой taco (я использую 1-2 столовые ложки приправы на чашку сметаны).

Когда лепешки станут крутыми, «слой» в этом порядке:

Слой 1: бобы и горячий соус

Уровень 2: гуакамоле

Слой 3: заправленная сметана

Слой 4: сальса

Слой 5: сыр

Слой 6: нарезанные кубиками помидоры

Слой 7: оливки и зеленый лук

Вы можете оставить маслины, если хотите, потому что я знаю, что не все любят их, как я. (эти люди сумасшедшие). Если у вас нет времени, чтобы сделать свои собственные чашки тортильи, вы можете заменить «совки», марку чипсов из тортильи, но, поверьте, самодельные намного лучше. Они похожи на мини-тостады, и они потрясающие!

3.Маленькие картофельные шкуры с французским луковым окунем

Ингредиенты:

- 1 1/2 чашки желтого лука, нарезанные кубиками

- 1 столовая ложка оливкового масла

- 1 ст.л. масла

- 2 зубчика чеснока, фарш

- 3 зеленых лука, нарезанные и зеленые части, отделенные от белого / бледно-зеленого

- пинч-кошерная соль

- 1 чайная ложка Вустерширского соуса (пара тире)

- 1 1/2 стакана свежей сметаны

- 2 унции легкого сливочного сыра, комнатная температура

- 2 столовые ложки Lemonaise Light (или обычный свет майо)

- пинч белый перец

- щепотку приправы соли (или кошерной соли, если у вас ее нет)

- 12 маленьких картофелей (смесь золотых юконских юнотов, новый красный картофель и мелкий фиолетовый картофель)

- 1-2 столовые ложки оливкового масла

- соль и перец, по вкусу

- любые картофельные гарниры, которые вам нравятся!

В ночь перед вашей вечеринкой, оливковое масло и масло на среднем огне до тех пор, пока масло не расплавится. Добавьте желтый лук, чеснок, белые / бледно-зеленые части зеленого лука и щепотку кошерной соли. Приготовьте три минуты, пока все не смягчится. Добавьте пару тире из соуса Вустершира. Уменьшите огонь до среды и варите до тех пор, пока луковицы не обжариваются и не карамелизуются, около 20-25 минут. Пошевелите половину зеленых луковичных верхушек и варите еще одну минуту. Удалите с огня и остыньте.

В то время как лук готовят, смешайте сметану, сливочный сыр, Lemonaise, белый перец и соль для приправы в средней миске. (Если вы хотите более плавное погружение, используйте иммерсионный блендер, чтобы повесить все вместе).

Добавить луковицу и хорошо перемешать.Накройте пластиковой пленкой и охладите (на ночь, как минимум, чтобы ароматизаторы развивались). Испытайте вкус и добавьте дополнительную приправу, если необходимо.

Чтобы сделать картофельные шкуры, предварительно разогрейте духовку до 450. Линия листа печенья с алюминиевой фольгой.

Вымойте картофель и кипятите в воде в течение 5 минут. (Мы не хотим их полностью готовить ... достаточно, чтобы они были мягкими, и мы закончим их в духовке). Удалите из воды и остыньте.

Когда достаточно прохладно обрабатывать, порежьте каждый картофель пополам. Чтобы помочь им сесть на тарелку, сбривите маленькую кусочек на дне с помощью обрезного ножа. Используя барабан дыни (или маленькую ложку), выкопайте немного средней плоти. (Это будет служить мини-чашей для погружения позже).

Бросьте в оливковое масло и положите на лист печенья, облицованный фольгой. Выпекать 15-20 минут, или до золотистого цвета. Удалите и остыньте. Ложка французского лука погрузиться в картофельные шкуры и украсить вашим любимым картофельным соусом или комбинацией. (Я использовал сыр, кусочки бекона, зеленый лук, высушенные на солнце помидоры, даже маленький пепперонис из пиццы глубокого блюда.) Станьте творческими!

И это завершает нашу серию о том, как пойти на мини для большой игры. Надеюсь, вам понравилось, и следите за обновлениями сообщений от Jaymee! И если в этот уик-энд вы будете готовить любой из этих мини-блюд, обязательно делитесь фотографиями с нами в Brit HQ по комментариям ниже или в Twitter.

Jaymee Sireявляется спортивным репортером, отмеченным премией «Эмми», иComcast SportsNet Bay Areaв Сан-Франциско. Во время бейсбольного сезона она покрывает Сан-Франциско Гигантов для CSN и часто выступает на флагманском шоу сети SportsNet Central в межсезонье. Когда она не освещает спортивное событие, ее настоящая страсть - это еда ... будь то еда или приготовление пищи дома.



Похожие статьи:


Почему Кошки спят в местах, которые они делают
6 Foolproof Outfits для каждого типа Black Friday Shopper
Джордж и Амал Клуни помогают 3000 сирийским беженцам получить образование
Руководство для начинающих по поиску рецептов диеты Палео
14 Girl Power Comic Books, которые вы должны обязательно прочитать этим летом
13 Идолов волос детства, которые были полностью у вас слишком



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ