Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Grazia Escapes: Палаццо Авино, Равелло

отРебекка Коуп| 09 10 2017

В течение нескольких минут после прибытия в Палаццо Авино вы поймете, почему местные жители назвали его ответом Италии на «Розовый дворец» в честь отеля Beverly Hills. Благодаря розовым стенам эта вилла 12 века была тысячелетней розовой, прежде чем это было даже чем-то. Фламинго-оттененные экстерьеры в стороне, его арт-деко-эскированные кафельные полы (в том числе потрясающий звездный мотив в гостиной), мебель из грецкого ореха, впечатляющая коллекция современных произведений искусства и потрясающий вид на побережье Амальфи, делают его одним из самых популярных отелей Instagrammable в том, что уже является одной из самых живописных уголков мира - местом, которое вдохновило Вирджинию Вулф, DH Лоуренс и Сальвора Дали в свое время. Действительно, вид с улицы на ресепшн делает большую часть этого живописного фона, демонстрируя потрясающую панораму, как только вы приедете. Обладая безупречной историей происхождения - нынешние владельцы связаны с оригинальной семьей, которая построила виллу - она ​​выпивает итальянское гостеприимство на каждом шагу, от спа до ресторана, удостоенного звезды Michelin Rossellinis.

Комната

Большинство 43 номеров отеля имеют невероятный вид на море, который не стареет, независимо от того, сколько раз вы его видите. В роскошно оформленном будуаре есть все необходимые мод-минусы - от док-станции для iPod до телевизора с плоским экраном, но сохраняет характер отеля с его антикварной мебелью. В ванной комнате есть мрамор с пушистыми банными полотенцами, халатами и тапочками, ванной с струями и душем, а туалетные принадлежности здесь и в спа-салоне используют местные ингредиенты, такие как личинки Сорренто и абрикосы Vesuvio.

Что мы съели

Никакое пребывание в отеле (или даже, возможно, Равелло) не было бы полным без обеда в своем знаменитом ресторане Росселлини, расположенном в Михеллине. Драгоценный камень в его короне, вот где его итальянское гостеприимство действительно выходит на первый план, с восхитительным меню местных блюд, выполненных в стиле. Перед стартерами шеф-повар послал блюдо для забавных закусок, чтобы разжечь наши аппетиты, с несколькими глотками, включая Кровавую Мэри, заключенную в шоколад и пончик из куриной печени. Мы следовали этому с ризотто, одним из фирменных блюд ресторана, и сибасом, который одновременно был мясом и таял в рот, в то время как другие в группе наслаждались сочной жареной свининой, другой итальянской семейной любимой. Потому что вы не можете поужинать в ресторанах отеля Michellin каждую ночь (о, мы хотели бы, чтобы мы могли), мы также рекомендуем проверить Terrazza Belvedere, для более непринужденного обеденного опыта, который максимально использует этот вид убийцы. Закажите burrata, который приходит как можно дольше, и размер вашего кулака, за которым следует тортилли, фаршированный моцареллой и утопающий в богатом томатном соусе. Nb: Никто не приезжает в Италию, чтобы похудеть.

Что мы сделали

После наслаждения открытым бассейном, джакузи на крыше и спа-салоном, большинство людей используют отель в качестве базы для изучения местного района, знаменитого побережья Амальфи. Вы можете нанять лодку из частного пляжного клуба - единственного в Равелло - и отправиться в парусную поездку вниз до Амальфи, Позитано, Сорренто или Капри, в основном, где бы вы ни находились. Мы взяли наш для вращения вокруг побережья, видя пастельно-точеные здания Позитано от моря, прежде чем останавливаться в течение нескольких часов в оживленной Капри. Возьмите сверху вниз конвертируемое такси в центр и понежитесь в безумии в течение нескольких часов, взяв образец неополитанового мороженого и полюбуйтесь видами. На обратном пути в отель мы остановились на обед в Ло Scoglio da Tommaso в Масса Лубренсе, области, любимой местными жителями и известной своим невероятным предложением foodie. Не забудьте также увидеть Равелло, найдя местного гида и совершив прогулку на полдня. Прекрасная архитектура и пышные сады его двух звездных достопримечательностей - Вилла Руфоло и Вилла Кимброне - делают для обильного Инста-фуража. Первый, построенный в 13 веке местной династией, принимает всемирно известные концерты во время ежегодного музыкального фестиваля города, в то время как последний использовался в качестве фона для всего, от свадебных обетах до сцены вУдивительная женщина.



Похожие статьи:


Скрытый смысл за королевским гардеробом
5 Взгляды на то, чтобы поднять вашу рабочую одежду
Почему мы одержимы Розе летом
Самая лучшая красота выглядит из BAFTA 2016 года
Вы никогда не видели Wall Art, как это раньше
Топ 50 широкоформатных брюк: покупка



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ