Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Индийская еда - не все о карри Вы знаете

отJess Commons| 16 03 2014

Избавься от этой жирной бхуны и получай в нее свои рукавицы.

Причудливое округление выходных с большим восхитительным индийским праздником? Мы делаем - это обычно делает чудеса для очистки последней паутины этого похмелья монстра. На этой неделе, однако, вместо того, чтобы шлепать колоссальные 20 фунтов на карри, которые покажутся холодными и жирными, поместить мысли карри в глубину вашего разума и взглянуть на некоторые другие индийские блюда, которые являются A) более здоровыми и B) дешевле - «потому что вы собираетесь сделать их сами. Анджум Ананд - шеф-повар за BBCИндийская еда Made Easyи она на миссии, чтобы привести индийскую кухню в новейшую книгуAnjum's Quick & East Indian.Вот один из наших любимых рецептов из ее книги.

Одноквартирные фрикадельки, яйца и пряные помидоры

& NBSP;

Обслуживает 4

Ингредиенты

Для помидоров и яиц

3 столовые ложки растительного масла

1 лук, мелко нарезанный

2 жирных чесночных гвоздики, тертого

1/2 тсп измельченного тмина

1/4 ч.л. куркумы

3 больших спелых помидора (около 450 г), нарезанных

соль и свежемолотый черный перец

хороший щепотка сахарной пудры

4 яйца

горстка измельченной кориандра

листья, чтобы служить

Для фрикадельки

250 г измельченного ягненка

15 г измельченных листьев кориандра

и стебли

2 зубчика чеснока, мелко нарезанные

10 г корневого имбиря, очищенный вес,

мелко порезанный

1/2 tsp garam masala

1/2 тсп измельченного тмина

метод

Начните с томатного соуса. Нагреть растительное масло в большой кастрюле соте, которая имеет крышку, добавить лук и варить до золотистого цвета. Добавьте чеснок и варите еще минуту. Добавьте тмин и куркуму и перемешайте в течение 20 секунд, прежде чем добавлять помидоры, немного соли и перца и сахар вместе с 50 мл воды. Доведите до кипения, затем уменьшите температуру, накройте и тушите в течение 15-20 минут, или пока не помассируют томаты. Вкус, он должен быть гармоничным. Отрегулируйте приправу.

Между тем, смешайте все ингредиенты для фрикадельки, приправляя щедро солью и перцем. Бросьте смесь в шарики, немного меньшие, чем грецкий орех. Добавьте их в кастрюлю, накройте и тушите еще 16-18 минут, повернув на полпути.

Раскройте сковороду, добавив немного воды, если она выглядит сухой. Сделайте четыре маленьких отступов в соусе и взломайте в них яйца. Накройте и тушите еще четыре-пять минут, или пока яйца не подойдут вам. Вкусите, приправьте приправу и подавайте с опрыскиванием кориандра сверху.



Похожие статьи:


5 Резолюций о дизайне на 2016 год
Его 2017 год и, по-видимому, это то, как были рекрутирующие медсестры
Почему мы (женщины) так не желаем ударять выше нашего веса
Техасский приют с публикой готов принять своих кошек или еще что-нибудь их поместят
Советы по стилю для кражи с Instagram: наряды, чтобы взять вас от дня до ночи
Заход на лошадях на закате хорош для души, и это видео доказано
Как сделать мечты самых красивых причесок из 6 Каннских мегабабов



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ