Закрыть ... [X]

как сделать МНОГО пены?

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как делать пену

Вам понадобится
    • фруктовый или овощной сок;
  • стабилизатор (желатин
  • лецитин
  • агар-агар);
  • блендер;
  • сифон с закисью азота.
Инструкция
Прежде чем взяться за изготовление кулинарной пены, нужно понять - для чего она? Это не вкус, а скорее привкус, нюанс, легкий аромат. Мясной дух без мясной структуры, кофейная нотка без кофейной горечи, скорее идея грибов и свеклы, нежели сами продукты. Кулинарная пена позволяет добавить к блюду квинтэссенцию какого-либо продукта, избегая изменений в физических составляющих.
Выберите вкус для вашей пены. Проще всего начать эксперименты с фруктовых соков без мякоти. Хорошо подойдет гранатовый, грейпфрутовый, любой овощной сок или кокосовое молоко. Лучше всего начать с кулинарной пены, как с добавления к какому-либо мясному блюду, будь то куриная или утиная грудка, сочный бифштекс, паровая лососина. Чем чище вкус основного блюда, тем больше у вас шансов полностью насладиться теми нюансами, который добавила к нему кулинарная пена.
Теперь нужно определиться со стабилизатором пены, который предотвращает исчезновение и замедляет слияние пузырьков газа. Это может быть желатин, чьи стабилизирующие свойства давно и хорошо известны. Или лецитин, чьи полезные свойства – снижение уровня холестерина, улучшение работы сердечно-сосудистой системы, благотворное воздействие на память, дополняют его бесспорную эффективность. Для убежденных вегетарианцев подойдет агар-агар.
Повезло тем, кто сохранил старинные сифоны для газировки и баллончики к нему, ведь под модным названием ISI Whip, без которого невозможно создание кулинарной пены, скрывается именно современная модификация нашего старого знакомого. После того как вы выбрали и приготовили все необходимое, можно приступать к непосредственному изготовлению пены.
Если вы взяли стабилизатором желатин или агар-агар, то замочите необходимое вам количество продукта в теплой воде. Дайте ему «распуститься» и разбавьте соком. Точные пропорции вы найдете на упаковке с продуктом. Для разных видов желатина они могут быть разные. Тщательно смешайте сок и стабилизатор и залейте в форму. Уберите смесь в холодильник и дайте ей застыть.
Когда у вас получится желе, выньте его из холодильника, возьмите блендер и «разбейте» желе на мелкие кусочки.
Если вы использовали в качестве стабилизатора лецитин, то вам достаточно развести его в жидкости и взбить в блендере.
Выложите содержимое стаканчика блендера в сифон, взболтайте и нажмите на рычаг или кнопку. У вас получится легкая, пушистая благоухающая кулинарная пена. Ей нужно будет украсить ваше блюдо и тут же подавать его к столу.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Как сделать пену для бритья в домашних условиях😻//как сделать пену для бритья, для слаймов

ЦВЕТНЫЕ МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ \ ПЕНА l LVchannel
Как делать пену

Как сделать Огненную Пену
Как делать пену


Как делать пену
Как делать пену

2019 год -
2019 год - Как делать пену

Как делать пену рекомендации
Как делать пену рекомендуем

Как делать пену картинки
Как делать пену картинки

Как делать пену новые фото
Как делать пену новое фото

Как делать пену изоражения
foto Как делать пену изображения

Смотреть Как делать пену видео
Посмотрите - Как делать пену видео

Смотреть Как делать пену видео
Форум по теме: Как делать пену, kak-delat-penu/


Похожие статьи

Как сохранить полезные свойства алоэ
Как сжать файл
Как вырастить самшит
Ваш отвлеченный день от горба Этот кот-аппетит ушедшей девушки
Как готовить печенье Совы
Совет 3: Нужна ли перцам пикировка
Самый легкий рецепт торта Прага
Можете ли вы угадать, что ваш город пахнет