Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Как шоу Marques Almeida LFW полностью ожило до ожиданий

Поздороваться с джинсами, которые вам понадобятся в следующем сезоне ...

Хотя Альмейда Маркиза не может быть именем, но все же - тенденции, с которыми столкнулся лондонский лейбл. Их отпечатки пальцев на центральном Сен-Мартинсе - все отломанные джинсовые джинсы, куртки-пуффы и ударные вспышки, которые определили последнюю половину десятилетия моды. Итак, сегодня на лондонской неделе моды прошло много нового. Чтобы спасти вас от ожидания, они не разочаровали.

Как и любое шоу Marques 'Almeida, это было распространено с неясными ссылками и мелодичными деталями, которые расцветет в полномасштабные тенденции в следующем сезоне. Например, возьмите шелковые платья из пижамы из марабу. Я с готовностью ожидаю, что Topshop, ASOS и Zara попробуют им руку. Точно так же одноразовые понятия, такие как галстук грузового штанишка или введение жилета с блестками, могут ознаменовать новое пробуждение забытого середина 2000-х годов.

Независимо от того, сознательно или нет, коллекция коснулась текущих проблемных отношений между Америкой и Азией. В оскверненном наборе длинных викторианских железнодорожных арков в Ист-Энде модели подошли к саундтреку Долли Партон, нося новый поворот на ковбойских сапогах. Тема Americana не останавливалась на достигнутом, так как воловьей кожи, плед и широких полос шезлонга с толстым слоем флага Соединенных Штатов были лейтмотивами коллекции. Тем не менее, введение платьев ворот Неру и однобоких блузок, а также захват восточноазиатской драконной печати добавили напряженность. Подобно культурам в разговоре, замысловатые печатные шорты на борту, а яркая шелковая парча из платьев чеонгсама были ввезены в куртки для коровьей байкерской куртки или корсетной полосатой рубашки, которая была в сочетании с утомленными подстриженными грузовыми брюками.

Заметки о шоу прекрасно подвели итог: «Эта коллекция чувствует себя настолько свободной и настолько полной разных ссылок на стольких разных удивительных женщин». Уличные политические мотивы или нет, Marques 'Almeida удалось инкапсулировать то, как думают их потребители поколения Z. Как и их знаменитая изнашиваемая и разорванная джинсовая ткань, девушка M'A одевается без границ или чистых линий деления. Их гардероб - это головоломка без перегородок.



Похожие статьи:


Самая лучшая женская дружба на телевидении
Наблюдайте за старшей собакой, приветствующей своего солдата, когда она придет домой
Серия Гарри Поттера просто получила великолепный иллюстративный макияж
Эта органическая чайная компания хочет спасти нашу планету
Дональд Трамп Fat-Shames Беременность Ким К. в новоиспеченном видео
7 способов одеваться комфортно, но все еще стильно



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ