Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Кэрри Андервуд призывает музыку кантри за отсутствие женщин на радио

Еще в апреле, на церемонии ACM Awards 2018 года, хозяин Reba McEntire в шутку вызвал отсутствие женских номинантов в категории «Развлекатель года», сказав, что это выглядит «как ночь в ночном клубе Holiday Inn». На перфокете несколько смеха, но, как она и другие художники-женщины указали на отдельные случаи, нет ничего особенно забавного в том, что причина шутки - то есть сексизм в музыкальной индустрии. Кэрри Андервуд - последняя звезда для решения этой проблемы, заявив в интервью, что кантри-музыка должна предоставить женщинам больше возможностей.

«Даже когда я рос, мне хотелось, чтобы на радио было больше женщин, и у меня было намного больше, чем есть сегодня», - сказала певица в сопровождении Элайны Смит для подкастаЖенщины хотят услышать женщин.

«Ты думаешь обо всех маленьких девочках, которые сидят дома, говоря:« Я хочу быть певцом кантри-музыки ». Что ты им скажешь? Чем ты занимаешься? Как вы смотрите на них и говорят: «Ну, просто работать, милочка, и вы можете сделать это,» когда это не так прямо сейчас? ... Эти сильные женщины, которые являются супер талантливыми, которые полностью заслуживают этого, не получают одинаковых возможностей [как мужчин] ».

И проблема выходит за рамки музыки кантри. Как и ACM, Grammys столкнулись с критикой в ​​начале этого года, когда Alessia Cara была единственной женщиной-сольной женщиной, получившей награду во время большой телепередачи в индустрии музыкальной индустрии. В общей сложности только 11 из 84 наград (большинство из которых были представлены во время предкавказской церемонии) достались женщинам.

Президент Академии звукозаписи Нил Портнов добавил к проблеме, когда в ответ на негативную реакцию #GrammysSoMale он ответил на отсутствие женщин-победителей, сказав, что женщинам необходимо «активизировать».

«Он должен начинаться с ... женщин, у которых есть творчество в их сердцах и душах, которые хотят быть музыкантами, которые хотят быть инженерами, продюсерами и хотят быть частью отрасли на исполнительном уровне», - сказал онразнообразие, «[Они нуждаются], чтобы активизировать, потому что я думаю, что они будут рады. У меня нет личного опыта тех кирпичных стен, с которыми вы сталкиваетесь, но я думаю, что это на нас - как индустрия - сделать приветственный коврик очень очевидным, возможности размножения для всех людей, которые хотят быть творческими и оплачивать их вперед и создание этого нового поколения художников ».

Неудивительно, что люди восприняли проблемы с комментариями Портнов. «Женщинам в музыке не нужно« повышаться »- женщины начинают действовать с начала времени,« Розовый твиттер в то время. «Поднявшись, а также отступив. Женская музыка OWNED в этом году. Они УБИЛИТЬ ЭТО. И каждый год до этого. Когда мы празднуем и уважаем талант и достижения женщин, и сколько женщин СТЕПАЮТ каждый год, несмотря ни на что, мы показываем следующее поколение женщин и девочек, мальчиков и мужчин, что значит быть равным, и как это выглядит по честному."

Кэти Перри повторила заявление Роуза, написав: «Мы ВСЕ НЕОБХОДИМЫ НАПРАВЛЯТЬ НЕПРЕРЫВНОЕ отсутствие равенства повсюду, где мы это видим.



Похожие статьи:


5 шагов, если вы готовы изменить свою жизнь
Улыбка Почему первая интерактивная зубная щетка в мире изменит ваш способ кисти
Красный Красный Новый Розовый
Вы страдаете от плохих новостей
Парикмахерская Ким Кардашян просто запустил ваш новый любимый блог
16 советов о том, как хорошо спать в теплой воде



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ