Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Краткая история эволюции извинения знаменитостей в 2017 году

Это был год, который жалко было самым трудным словом ....

2017 год был ужасно ужасным годом. Время от времени казалось, что пара огромных невидимых чужих рук спустилась из космоса и потрясла весь мир, как ребенок со снежным глобусом, перевернув все с ног на голову и посмотрев, сколько времени потребуется, чтобы все уладилось снова , Были ураганы и лесные пожары, а также ядерные ракетные испытания и секреты, которые пузырились под поверхностью в течение десятилетий, наконец, были обнародованы - и на их пути приходят извинения.

СМОТРЕТЬ СЕЙЧАС: Как гормональная контрацепция влияет на психическое здоровье?

Три месяца назад (хотя это похоже на миллион лет в 2017 году). New York Times опубликовала свой первый доклад, в котором утверждалось, что один из самых влиятельных людей в Голливуде Харви Вайнштейн подвергся серийному преследованию, нападению, запугиванию и подвергался серии женщины в течение трех десятилетий - на момент написания статьи 66 женщин выступили с утверждениями. Столкнувшись с натиском негативной прессы, подумайте о кусках и грохоте полного краха его карьеры, Вайнштейн сделал неизбежное: он опубликовал заявление. Однако вместо того, чтобы публиковать его в социальных сетях, которые стали методом извинения, он отправил свое заявление непосредственно в «Нью-Йорк таймс».

Извинение «Извините, не извините»

Отложив в сторону тот факт, что он цитировал Jay-Z или, на самом деле, неправильно цитировал Jay-Z, и что он высказал анекдот об NRA (Национальной стрелковой ассоциации), само извинение читается подобно тому, как человек, который недвусмысленно полагает, что он должен " быть наказанным за его действия. Потому что, как он напоминает читателю: «Я достиг совершеннолетия в 60-х и 70-х годах ... Тогда это была культура». Понимаете, это не его вина, это вина прошлого. Он продолжает: «Я привел терапевтов, и я планирую оставить отпуск в моей компании». Вы можете практически услышать, как он трясет газеты следующих дней, осуждая его извинения перед лицом какого-то адвоката, который не спал через 48 часов и кричал: «Что еще от меня хотят от людей? Я вижу гребаного психотерапевта! - как если бы это было полезно для десятков женщин, у которых была карьера, самоуважение и жизнь, разрушенная этим человеком.

Мы не знали, что это разоблачение вызовет общественное движение, волны волн вернутся в прошлое и вытащит истории, которые они так долго зарывали, и говорят #MeToo. Голливудские звезды упали от благодати, как пачка домино, и, неизбежно, затем пришли их попытки спасти свою карьеру: извинения.

Были звезды старого школьного кино и телеведущие, которые, как и Вайнштейн, прямо выступали в крупных национальных газетах. Был Луис КК, когда-то любимый «феминистский» комик, который признался в мастурбации перед многочисленными женщинами без их согласия. Его извинения были рассмотрены, он обратился к женщинам, участвующим напрямую, он дал понять, что он понимает динамику власти в игре - и поэтому мы поздравили его с этим, хотя он никогда не говорил одно ключевое слово, которое необходимо для извинений нести вес. Он никогда - ни разу, - сказал слово: извините.

Просмотр галереи10 фотографий
Самые скачиваемые изображения на Getty 2017

Мэри Берри реагирует на победу в Лучший телевизионный судья во время Национальной телевизионной премии

Самые скачиваемые изображения на Getty 2017

Мэри Берри реагирует на победу в Лучший телевизионный судья во время Национальной телевизионной премии

Самые скачиваемые изображения на Getty 2017

Мерил Стрип принимает премию Сесила Б. Демиля во время 74-й ежегодной премии «Золотой глобус»

Самые скачиваемые изображения на Getty 2017

Хью Хефнер позирует на специальном мероприятии Playboy's 60th Anniversary

Самые скачиваемые изображения на Getty 2017

Люди бегут с фестиваля кантри-музыки Harve 91 Harvest

Самые скачиваемые изображения на Getty 2017

Объявление о захвате принца Гарри Меган Марке

Самые скачиваемые изображения на Getty 2017

Премьер-министр Великобритании Тереза ​​Май и президент США Дональд Трамп идут по колоннаде Западного крыла в Белом доме

Самые скачиваемые изображения на Getty 2017

Последствия террористических атак Лондонский мост

Самые скачиваемые изображения на Getty 2017

Бейонсе во время 59-й премии GRAMMY

Самые скачиваемые изображения на Getty 2017

Льюис Хэмилтон празднует болельщиков после Гран-при Формулы-1 в Сильверстоуне

Самые скачиваемые изображения на Getty 2017

16-й чемпионат мира по легкой атлетике ИААФ в Лондоне

Апология «Это не я, это общество»

Точно так же Чарли Роуз, соорганизатор американского утреннего шоу, который, когда его обвиняли в сексуальных авансах в отношении восьми женщин, извинился прямо черезWashington PostWashington Post, в которой говорилось: «Все мы, включая меня, приходят к более новому и более глубокому признанию боли, вызванной поведением в прошлом, и пришли к глубокому новому уважению к женщинам и их жизни». Розе семьдесят пять лет. Он провел всю свою жизнь так надежно, настолько безопасен от притеснений, настолько надежен в своей работе, что никогда не мог подумать о том, какая жизнь может быть для восьми женщин (мы знаем), что он сделал нежелательные сексуальные успехи в отношении , или действительно, для любой женщины. Когда он говорит «все мы», он не означает всех в мире - он означает прямых, белых, богатых людей, потому что это первый раз, когда они действительно были прислушаны к женщинам, которым они воспользовались.

Апология «Я не помню, чтобы это не случилось»

Были и другие, которые отправили свои извинения непосредственно на свои учетные записи в социальных сетях. Как Бен Аффлек или Кевин Спейси, чье извинение было, пожалуй, самым жестоким и отвратительным из всех.Он тоже пообещал в социальных сетях опубликовать свое заявление, сказав: «Я честно не помню встречи ... но если бы я поступал так, как он описывает, я должен ему искренние извинения». Так искренне, что он обвиняет его в «пьяном поведении», а затем использует свое «извинение», чтобы объявить: «Я выбираю теперь жить как геи», как будто это каким-то образом является неожиданностью или каким-либо образом подходящим.

Прямое отрицание

Но для всех тусклых извинений есть так много больше, что просто никогда не материализовалось. Были задержаны люди, которые отказываются извиняться, которые непреклонны в том, что они никогда не подвергались жестокому обращению с женщинами. Мужчины, такие как президент Соединенных Штатов, которые сейчас пытаются отрицать это, были его голосом на печально известных «захватить ее пленкой» или Джеймсом Тобаком, который вместо извинения сказалКатящийся каменьРоллинг Стоун, что любой, кто обвинял его в преследовании женщин, был «ложным сksucker или ct или оба », прежде чем добавлять:« Любой, кто говорит это, я просто хочу плюнуть в его / ее лицо ». Был Эд Уэствик, который просто опубликовал скриншот Notes на его Instagram, который гласил: «Я не знаю эту женщину. Я никогда никого не принуждал к какой-либо женщине. Я, конечно, никогда не совершал изнасилований ».

Извещение о социальных медиа

После того, как постыженные мужчины пришли к женщинам, которые стремились спасти их. Была Лена Данхэм, которая защищала одного из писателей в ее фильме «Девушки» Мюррея Миллера, которого обвинили в изнасиловании 17-летнего в 2012 году. Данхэм идевочкиИсполнительный продюсер Дженни Коннер опубликовал публичное заявление о поддержке Миллера, заявив, что они считают, что «это обвинение является одним из 3% случаев нападений, которые сообщаются с ошибками каждый год». Обратный взгляд Данхэма был быстрым и необъятным, особенно женщинами, которые были разочарованы тем, что женщина, которая позиционировала себя как феминистский воин, была готова так публично подорвать женщину, которая выступила с утверждением о сексуальных проступках. В конце концов, она опубликовала скриншот извинения, который она написала в заметках в Twitter, заявив, что «каждая женщина, которая выходит вперед, заслуживает того, чтобы ее услышали, полностью и полностью», но ее извинения на самом деле никого не удовлетворяли. Цинзи Клеммонс, женщина-писатель цвета, опубликовала заявление в Twitter, в котором говорила, что больше не будет писатьПисьмо ЛенниПисьмо Ленни и призвало других писателей, особенно писателей цвета, сделать то же самое.

Была Донна Каран, которая извинилась за то, что ответила на вопрос о Вайнштейне, сказав: «Мы просим об этом, представляя всю чувственность и всю сексуальность?» а затем настаивал на том, что ее «вывели из контекста». И, конечно же, Хиллари Клинтон была втянута в борьбу за принятие пожертвований кампании от Харви Вайнштейна во время ее президентской кампании в 2016 году. В ее заявлении говорилось: «Я был потрясен и потрясен откровениями о Харви Вайнштейне. Нельзя допускать поведения, описанного женщинами, идущими вперед ». Истина ее высказывания была подорвана Лена Данхэм, которая настаивает на том, что она предупредила Клинтона о действиях Вайнштейна.

IRL, но все же не апология

Но было много извинений вне рамки #MeToo. Борис Джонсон извинился на пол парламента после жестокого нарушения ситуации для англо-иранских женщин Назанина Загари-Ратклиффа, который в настоящее время находится в тюрьме в Тегеране. Джонсон извинился перед парламентом за то, что он предложил, чтобы Загари-Ратклифф преподавал журналистов во время визита в страну в 2016 году, когда ее арестовали. «Я извиняюсь перед миссис Загари-Рэтклифф и ее семьей, если я непреднамеренно причинил им дальнейшие муки», - заявил он. Затем, вместо того, чтобы сказать, что он оговорился, Джонсон удвоил свое утверждение о том, что он на самом деле ничего не сказал неправильно, скорее, что он просто не был достаточно ясен. «Я прошу прощения за страдания, за страдания, вызванные впечатлением, которое я дал, что правительство верит, что я верил, что она была там в профессиональном плане», - сказал Джонсон.

И, наконец, на самом деле довольно достойное извинение

В конце этого года рэппер, Stormzy, был вызван в социальных сетях для некоторых гомофобных твитов, отправленных между 2011 и 2014 годами, которые были обнаружены Pink News. Шторми ответил на Твиттер, сказав, что мнения, которые он выражал в этих твитах, не представляют его как взрослого человека. Он продолжал: «Комментарии, которые я сделал, были неприемлемыми и отвратительными, полная остановка. Комментарии, о которых я сожалею, и всем, кого я обидел, извините, это отношение, которое я оставил в прошлом ... Это не оправдание, я беру на себя ответственность за свои ошибки и надеюсь, что вы поймете, что моя младшая сам не отражает, кем я являюсь сегодня. Опять же, мне жаль всех, кого я обидел. Для сообщества LGBQT и моих сторонников и друзей мои самые глубокие извинения ». Любой, кто должен издать извинения в 2018 году, обратите внимание - это то, что выглядит истинным, честным по отношению к Богу извинениям.

Извините, кажется, самое сложное слово

Знаменитости извиняются, потому что любой PR, достойный их соли, скажет им, что это самый быстрый способ переместить историю и самый эффективный способ начать восстановление своих некогда сверкающих карьеров, которые теперь лежат в клочьях. Там, где старые СМИ по-прежнему отправляют свои заявления в «Нью-Йорк таймс» или «Вашингтон пост», молодое поколение публикует свои заявления в своих аккаунтах Twitter или Instagram. Но, за исключением Stormzy, независимо от того, какой метод используют эти знаменитости, чтобы получить свое сообщение, это делается с использованием одних и тех же фраз снова и снова. Это делается с помощью PR-тропов, таких как «как отец дочерей» или «это было другое время».Фактически, это сделано таким механическим и формульным способом, что американский писатель Дана Шварц смогла создать веб-сайт под названием «Знаменитый генератор апологии», который был настолько поразительно и удручающе точным, что он каким-то образом стал веселым. Шварц тяжело опирался на самые изящные элементы извинений знаменитостей и выплюнул устаревшие, бессмысленные дружеские заявления о дружбе - заявления, которые были почти идентичны тем, которые мы заставили слышать снова и снова во второй половине 2017 года.

Возможно, эти извинения сохранились бы в начале 2000-х годов, когда наше взаимодействие со знаменитостями ограничивалось чтением страниц таблоидов и глянцевых журналов. Но их законсервированные извинения больше не удовлетворяют своих поклонников, которые привыкли говорить со знаменитостями в социальных сетях, как будто они друзья. Мы видим фотографии своих детей, их дома, их тренировки, их промо-туры. Социальные медиа означали, что знаменитости разорвали стену между их неприкосновенностью частной жизни и своими поклонниками, папарацци не хватали длинную фотографию объектива от них на ночь, они сами снимали эти фотографии, а затем загружали их в Instagram. То, что никто не предсказывал о том, чтобы делиться частями своей жизни с вашими поклонниками, заключается в том, что чем больше вы их показываете, тем больше они ожидают вас.



Похожие статьи:


Не имея овчарки, технически управляемый фермер использует дронов для стада овец
Как правильно применить свой фонд
Вывод нашего британского Brit Kit
Вот все, что приходит в Netflix в январе 2016 года
Вот что нужно посадить в вашем саду этой весной
Гомер и Мардж расстаются в новой серии Симпсонов. Нееет
Все зовут Make или Break Новый остров любви, но мы не согласны



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ