Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Кто-нибудь сказал Оскар? 10 фильмов, чтобы посмотреть эту зиму

отучастник| 20 10 2015

10 фильмов, которые нужно смотреть этой зимой

Часы скоро вернутся, и шарф и шерстяная шляпа снова навешиваются на крючок. Но давайте не будем слишком грустно о сезоне пребывания и прижимания.

С резким падением температуры, в ближайшие месяцы также появляется целый плот невероятных новых фильмов, не беспокоясь о том, что вы теряете одну секунду солнечного света.

Graziaполучил начальный старт в прошлом месяце на кинофестивале в Торонто, где впервые были показаны многие из самых больших выпусков года и потенциальных претендентов на Оскар. Тогда это был лондонский поворот, с собственным ежегодным кинофестивалем столицы в самом разгаре в начале этого месяца. На зиму мы выбрали 10 наших любимых серебряных релизов. Так захватите попкорн и хункер вниз ...

1. Номер

Поклонники знаменитого романа 2010 года Эммы Донохью, вдохновленного по делу Йозефа Фрицля, который 24 года содержал его дочь в заключении в австрийском подвале и родили семь детей, вряд ли будут разочарованы большой экранизациейКомната, который выиграл приз People's Choice в Торонто.

Бри Ларсон, которая играет главную роль в роли Ма, молодой женщины, которая была заперта в саду в течение семи лет, и родила сына, Джек, ее похититель, уже является одним из лидеров на лучшую женскую роль Оскара в следующем году, и фильм набирается для номинации на «Лучший фильм».

Чтобы подготовиться к этой роли, Ларсон поговорил с специалистами по травмам, остался вне солнца и даже отдал себе тихое отступление дома, закрепившись в своей квартире в течение месяца. «Я был удивлен, обнаружив, что у меня были некоторые воспоминания, которые были похожи наКомната- в метафорическом смысле », - сказала она, живя в однокомнатной квартире 7 лет с матерью и сестрой после того, как ее родители расстались.

Выпуск в Великобритании: 15 января 2016 года

window.bootstrapComponents = window.bootstrapComponents || []; window.bootstrapComponents.push({"id":"bauerComponentId_73448","name":"youtube","data":{"data":{"url":"https://youtube.com/embed/E_Ci-pAL4eE"},"componentId":"bauerComponentId_73448"}})

2. Датская девушка

Через год, в котором мир встретил Кейтлин Дженнер, а трансгендерная политика заняла центральное место, история трансформации датского художника Эйнара Венегара в Лили-Эльбе приурочена к совершенству. Но режиссер Том Хупер фактически работал над фильмом, так как он и Эдди Редмейн, который играет Лили, одного из первых, кто пытается рисковать женщиной-женщиной, - сделалНесчастные случаивместе пять лет назад.

Фильм в значительной степени опирается на материал изЧеловек в женщину, 1933-й рассказ о жизни Лили, взятый из ее личных документов, но Редмейн (который делает чрезвычайно привлекательную женщину, надо сказать) также искал опыт членов современного трансгендерного сообщества.

«По всему форуму все люди из сообщества транс, с которым я встречался, были настолько открыты, что идея была хорошей, - говорит он. «Это чувство образования также является тем, что происходит в мире в данный момент».

Существует сильная вероятность, что актер может выиграть второй Оскар за роль, следуя его изображению Стивена Хокинга вТеория всего, в то время как его со-звезда Алисия Викандер также получила номинацию.

Выпуск в Великобритании: 1 января 2016 года

window.bootstrapComponents = window.bootstrapComponents || []; window.bootstrapComponents.push({"id":"bauerComponentId_73449","name":"youtube","data":{"data":{"url":"https://youtube.com/embed/d88APYIGkjk"},"componentId":"bauerComponentId_73449"}})

3. Звери ни одного народа

Первый выпуск художественного фильма от Netflix,Зверь без народанаписана и направлена ​​горячо набросанным (и, откровенно говоря, просто невероятно горячим) режиссером Кэри Фукунагой, который также находился за камерой в течение первого сезона True Detective.

В роли Идриса Эльбы в роли лидера банды детей-солдат в Африке он не делает для удобного просмотра; жестокий и жестокий в крайнем случае, он не сахарирует ужасные реалии истории в голливудском блеске, отслеживая превращение мальчика, которого играет Авраам Атта, в безжалостного убийцы.

«Была часть меня, которая всегда была такой:« Кто будет смотреть этот фильм? », Сказала Эльба. «Теперь ответ - благодаря Netflix, потенциально миллионы людей, все из которых получают небольшое образование о том, что происходит в мире».

Выпуск в Великобритании: теперь потоковая передача на Netflix

window.bootstrapComponents = window.bootstrapComponents || []; window.bootstrapComponents.push({"id":"bauerComponentId_73450","name":"youtube","data":{"data":{"url":"https://youtube.com/embed/2xb9Ty-1frw"},"componentId":"bauerComponentId_73450"}})

4. Бруклин

Будьте готовы выловить ткани примерно через десять минут после того, как Ник Хорнби адаптировал бестселлер 2009 года Колма Тойбина.

Saoirse Ronan светит, как Эйлис Лейси, молодая ирландская женщина, прибывающая в Бруклин, Нью-Йорк в 1950-х годах, и обсуждает свой путь через работу, романтику и тоску по родине, прежде чем приходится выбирать между разделенными лояльностью.

Джим Бродбент и Джули Уолтерс воруют сцены, как приходский священник и жительница Элиса, соответственно, в то время какБезумцыМеган, Джессика Паре, ее невыразимо гламурный босс в местном универмаге.

Ронан родился у ирландских родителей в США, но вернулся в Ирландию и понимает фильм, который «рассказывает историю, в которой исследуются жесткие выборы, которые люди должны делать в жизни, когда речь идет о любви, общности или культуре.

«Моя собственная мать, хотя она приехала в совсем другой Нью-Йорк в 80-е годы, сказала мне, что может относиться к тоскованию по дому, которую испытывает Эйлис», - говорит она.

Релиз Великобритании: 6 ноября

window.bootstrapComponents = window.bootstrapComponents || []; window.bootstrapComponents.push({"id":"bauerComponentId_73451","name":"youtube","data":{"data":{"url":"https://youtube.com/embed/4IM1XhTxPAE"},"componentId":"bauerComponentId_73451"}})

5. Программа

Режиссер Стивен Фрирс, основанный на книге журналиста The Sunday Times Дэвида Уолша, «Программа» отслеживает ход падения Лэнса Армстронга из-за его благодати, начиная с его позиции в качестве самого знаменитого велосипедиста в истории и заканчивая читём наркотиков, лишенного семи «Тур де Франции и большую часть денег, которые он сделал от спонсорства.

Выстрел и повествование в полудокументальном стиле, фильм разъясняет роль Армстронга не только как пользователя запрещенных веществ в спорте, но и архитектора «программы» среди его товарищей по команде.

Бен Фостер, который играет Армстронга, тренировался с профессиональными велосипедистами за свою роль, занимался растяжками маршрута Тур де Франс, а также принимал лекарства, повышающие эффективность, под наблюдением врача.

Однако он не рассказывал Фрирсу или его коллегам-актерам во время съемок; многие из них узнали только за несколько дней до премьеры фильма в Торонто.

Выпуск в Великобритании: сейчас выпущен

window.bootstrapComponents = window.bootstrapComponents || []; window.bootstrapComponents.push({"id":"bauerComponentId_73452","name":"youtube","data":{"data":{"url":"https://youtube.com/embed/eXfp859pcM0"},"componentId":"bauerComponentId_73452"}})

6. Наш бренд - кризис.

В необычно не комедийной роли Сандра Баллок играет Джейн Бодин, опытный политический стратег, которому поручено помочь кандидату на победу в президентских выборах в Боливии, где работает Билли Боб Торнтон для своего соперника.

Хотя эта история - выдумка, она основана на одноименном документальном фильме 2005 года об американских политических стратегиях, используемых на выборах в Боливии в 2002 году. Однако есть одно важное отличие: характер Буллока был изначально человеком.

Так увлекла актриса, чтобы заняться той ролью, которую она лоббировала продюсерам фильма, в том числе Джордж Клуни, чтобы сценарий был переписан для женщины. «Не было много колебаний, - говорит она. «Единственное колебание: может ли писатель это сделать? Так что, надеюсь, показывает изменение климата для женщин в кино ».

Релиз Великобритании: 22 января 2016 года

window.bootstrapComponents = window.bootstrapComponents || []; window.bootstrapComponents.push({"id":"bauerComponentId_73453","name":"youtube","data":{"data":{"url":"https://youtube.com/embed/BLZo_ILZhfk"},"componentId":"bauerComponentId_73453"}})

7. Стив Джобс

Многообещающая биография Аарона Соркина у последнего основателя Apple Стива Джобса в значительной степени основана на книге Уолтера Исааксона, но также на длительные периоды времени, проведенного Соркин с дочерью Джобса Лизой и соучредителем Apple Стивом Возняком (оба из которых может показаться немного неожиданным, учитывая спин пленки).

По сути, игра с тремя актами, режиссер Дэнни Бойл, зрители встречают Джобса за кулисами до трех основных выпусков продукта: Macintosh, Next Computer и iMac, охватывающих период 14 лет.

Джобс высокомерен и бескомпромиссен в своем гении, и все же, потому что его играет Майкл Фассбендер, не так легко не нравится, как он мог быть, а Кейт Уинслет играет Джоанну, его правую женщину и невозмутимого директора по маркетингу с апломбом.

Выпуск в Великобритании: 13 ноября

window.bootstrapComponents = window.bootstrapComponents || []; window.bootstrapComponents.push({"id":"bauerComponentId_73454","name":"youtube","data":{"data":{"url":"https://youtube.com/embed/aEr6K1bwIVs"},"componentId":"bauerComponentId_73454"}})

8. О лучнике

Если Датская девушка покажет, как далеко мы пришли к восприятию трансгендерного образа жизни, О Рэме удастся с радостью вернуться домой. Элли Фаннинг играет роль подростка Рэя - бывшего Рамона - который готовится к переходу к жизни как мужчина, в семье Нью-Йорка с матерью, которую играют Наоми Уоттс и ее бабушка, которую играет Сьюзан Сарандон, которая думает, что Рамона должна просто следовать ее пример и стать лесбиянкой.

Обычно ультра-женский Фаннинг почти неузнаваем, как Рэй, который разрабатывает, чтобы построить свою тощую рамку и привязывает его грудь, пока он ждет, чтобы начать лечение тестостероном. «Я никогда не думал о том, чтобы говорить« нет », но я так боялся его коснуться, - признается актриса. «Что, если я не сделаю это правильно? Но я знаю транссексуалов - для меня большая честь помочь рассказать их историю.

Релиз Великобритании: TBC

window.bootstrapComponents = window.bootstrapComponents || []; window.bootstrapComponents.push({"id":"bauerComponentId_73455","name":"youtube","data":{"data":{"url":"https://youtube.com/embed/48B9wSy4kPg"},"componentId":"bauerComponentId_73455"}})

9. Где вторгнуться дальше

Вечно провокационный кинорежиссер Майкл Мур берет свою страну в своем последнем, очень личном проекте. Снимаясь в стиле путешествия, Мур, разочаровавшись в некоторых аспектах культуры США, путешествует в другие страны, чтобы «вторгнуться» и «вернуть то, что нужно Соединенным Штатам Америки».

Он делает остановки в странах, в том числе в Италии, где он обнаруживает очарование восьминедельного оплачиваемого отпуска в год, во Франции, где школьники едят гурманов, здоровые школьные блюда, Финляндия, которая имеет лучшую систему образования в мире, Исландия, где банкиры были привлечены к ответственности и отправлены в тюрьму после финансового кризиса, а Норвегия, где реабилитация преступников включает в себя доверчивых убийц с большими ножами на кухнях открытой тюрьмы.

«Американская мечта, кажется, жива и здоров везде, кроме Америки, - отмечает Мур.

Релиз Великобритании: TBC

window.bootstrapComponents = window.bootstrapComponents || []; window.bootstrapComponents.push({"id":"bauerComponentId_73456","name":"youtube","data":{"data":{"url":"https://youtube.com/embed/2RYV04G0tHc"},"componentId":"bauerComponentId_73456"}})

10.Книга

Кейт Уинслет была занята. Наряду с ее ролью в Стива Джобса, она заливала себя в высшей степени гламурной одеждой дляКостюм, довольно абсурдная, но очень наблюдаемая драма комедии мести.

Основанный на романе Розали Хэм, обученная в Париже швея вернулась в свой маленький родной город в австралийской глубинке 1950-х годов, из которой она была изгнана в детстве из-за убийства мальчика, и в конечном итоге приносит элегантную кутюрье в городскую женщины.

Уинслет стал активно участвовать в создании ее персонажа, шкафа Тилли, который включает в себя впечатляющую корсет и цвет. «Мне нравилось играть персонажа, который просто выглядел так по-другому, и все равно. Она наслаждалась этим, - говорит Уинслет. «Так много того, что она носит, совершенно неуместно и нецелесообразно для климата и где она, но она не собиралась внезапно навязывать что-то другое только из-за этого. Я действительно восхищаюсь этим.

Со своей стороны Уинслет только недавно родила своего третьего ребенка, Медведя, прежде чем начать стрельбу, и была «все еще в том, что она была только что готовая к грудному вскармливанию», - говорит она.



Похожие статьи:


Эта модная минималистская прическа станет твоей новой идеей
Как сделать Китч, не глядя, как Кэти Перри
6 HealthyTips, которые помогут вам избавиться от боли
Почему я не хочу, чтобы мое тело перед ребёнком
Наш новейший дизайн интерьера Crush Glow in the Dark Обои от Flat Lens
Канзасские второстепенные помощники помогают бездомной собаке получить необходимую хирургию
Внимательное питье: новый способ общения
18 ботинок на лодыжке, которые идут со всеми вашими праздничными взглядами



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ