Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Me +1: Почему я осторожен в распространении фотографий моей дочери на социальных медиа

отДаниэль Перри| 30 06 2017

Даниэль Перри - радиоведущая на Absolute Radio, менеджер группы, DJ, podcaster и писатель для Q Magazine. Она также новая мама для ребенка Этта. Хотя жизнь несколько изменилась, между ними есть общая точка зрения, и об этом она будет писать в этой новой колонке «Я +1». Она не собирается биться о сенсорных классах или Peppa Pig - но то, как наши интересы, стили и страсти смещаются на протяжении всей нашей жизни и как можно не потерять свою личность или удовольствие от предстоящего чувства собственного достоинства вверх.

Я уже нервничаю, пишу это. Это, возможно, оскорбит многих моих самых близких друзей, которые имеют разные мнения от меня, - но зачем писать для жизни, если вы не можете противостоять своим убеждениям (а также быть открытыми для того, чтобы быть ошибочными тоже).

Мы с мужем рано решили, что мы не будем загружать много фотографий нашей девочки в социальные сети. Мы сделали объявление о рождении. Фотография поднялась, чтобы объявить о ее безопасном прибытии, и многие из моих цифровых друзей даже не знали, что я беременна, так что это была «почта». Вот что я подумал. «Больше нет», - сказали мы.

Мои страхи

Мое поколение дочерей - первое в истории человечества, которое вырастет в таком открытом доступном пространстве. У нас нет предыдущих тестовых примеров, чтобы оглянуться назад, чтобы увидеть последствия, если они есть, в конечном итоге. Может быть, осторожность - самая безопасная профилактика? Вы также читаете абсолютные страшные истории о том, кто владеет вашими изображениями, когда они находятся в мировой паутине, и абсолютно невероятно невероятные истории о краже личных данных и картинах, попавших в самые ужасные, сомнительные темные углы цифрового глобуса. Это откровенно пугает меня.

Если я перевернусь в фотоальбомах моего детства и моих первых лет, я думаю, что на самом деле я был бы очень смущен, когда некоторые из них собирались все увидеть. Там, что один из меня бросается в воздух, не сшивая; я сижу в саду, ест виноград, слушая Рода Стюарда, носящего только цепочку ромашек, список можно продолжить. Я думаю, что у детей достаточно давления, чтобы быть похожими на знаменитостей - давайте не будем их одержимы симпатиями и комментариями, прежде чем у них даже будет свой 5-й день рождения. Жизнь уже воспринимается многими через фильтр, и это заставляет обычные казаться грубыми и нереальными; смех или нахмуренные черты на чьем-то лице были когда-то прочтены, какая у них была жизнь - теперь все вышли с помощью простого щелчка. Мы живем в материальном мире. Г'ван Мэдж. Вы назвали его еще в 1984 году.

Но я загрузил пару. Я пристегнулся. Зачем?

Вот где я падаю от благодати. Я стал жертвой своего собственного желания праздновать, насколько я чертовски счастлив. День отца. Я чувствовал себя полностью вынужденным рассказать мужу, какой он был великий отец. Итак, картина его и маленького поднялась. Я, к большому ужасу, настолько охвачен этим социальным присутствием, что желание было слишком сильным, чтобы сопротивляться. Это была самая совершенная фотография.

Это тоже моя работа. Я пишу эту колонку о рождении ребенка. У меня также есть специальная учетная запись Instagram под псевдонимом Style Expectant. Было бы довольно странно, если бы я не публиковал некоторые фотографии, но я получаю со мной это. Вы увидите ее руку, ногу, ухо, заднюю часть ее головы, солнцезащитные очки, но редко полную историю. Возможно, силуэт идет по дороге или игривое использование тени. Кажется, работает до сих пор. Я с крючка?

Я снова пристегнулся. На этот раз на пленку.

Меня попросили принять участие в совместном продвижении по службе, в результате чего моя девочка будет на экране в течение небольшого промежутка времени. Сначала я был полностью против этой идеи, после некоторого тщательного рассмотрения и времени, проведенного с режиссером, я пришел к мысли, что он будет со вкусом застрелен и отредактирован, и что на самом деле это станет прекрасным материалом для меня и ее лично. Кто-то другой захватывает нас вместе на один раз в высоком разрешении. Что касается наших частных фотографий и видеороликов, я обычно принимаю их, постоянные разочарования для матерей по всему миру, поэтому я подумал, что в этом случае я сделаю исключение. Я могу быть полным шарлатаном, но это определенно было одно, и я буду больше его лелеять.

Написание этой страницы было полезным упражнением на самом деле. Теперь я думаю о том, как эти отношения продолжаются или я буду с ними связан, и у меня будет грязный уик-энд с Snappy Snaps, распечатайте все и удалите все данные из виду. Я определенно рад, что у нее нет конусов и полотенец, но я также должен смотреть, как мои классические Близнецы идут с твоим сердцем, а не твоей головой. От полной работы в социальной среде тяжелая среда, чтобы внезапно оказаться дома в ожидании, глядя в эти большие глаза весь день и всю ночь, трудно не думать, что все хотели бы видеть их так же сильно, как и я.



Похожие статьи:


В честь чехла сложного обложки, Heres The Best Kardashian Gym Advice
История Pharrell Williams Vivienne Westwood Hat С 1982 года - его видеоролик Мэрилин Монро
Лучшие праздничные принты и как их носить
Особый интерес 4-H участник Blazes Trail для других в молочном шоу-ринге
12 шарфов из искусственного меха, которые мы не можем ждать
7 Одри Хепберн Фильмы смотреть (что Arent завтрак в Тиффани)



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ