Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Мы все нарциссисты, но это не значит, что вам стоит

В среднем тысячелетие в его или ее жизни примут около 27 500 человек. Нарциссический, много? На самом деле, да, но пока не волнуйся. Нарциссизм, который нельзя путать с уверенностью или самолюбием, определяется как «чрезмерный или эротический интерес к себе и своему внешнему виду». Это слово «чрезмерное», что подразумевает элемент ненормальности, который дает черту такой плохой рэп. Но никто из нас не может полностью избежать нарциссизма, по крайней мере, согласно клинической психологии, основанной на Калифорнии, д-ру Джули Футрелл, которая объясняет, что каждый человек слегка нарциссичен и что эта негативно обусловленная черта действительно действует на спектр.

Футрелл описывает нарциссизм с помощью метафоры. «Продуктивный нарциссизм» - действующий якорь, заземляющий нас и дающий нам чувство собственного достоинства; «Сильный нарциссизм» слишком тяжелый якорь, утопит нас и препятствует нашей способности видеть и слышать вне нас самих.

На протяжении всей нашей жизни мы можем скользить по этому спектру. «Бывают ситуации, когда происходят жизненные условия, которые делают нас дальше по этому континууму, чем [другие времена]», - говорит Футрелл. «И тогда, когда жизнь становится немного лучше, мы переходим от этого, и мы можем быть более любезными». По словам Футрелла, милосердие - это противоположность нарциссизму.

Этот отлив и поток могут затруднить выявление более хронических или тяжелых нарциссистов. По словам Футрелла, некоторые верные признаки: 1) отсутствие способности к различным точкам зрения или типам людей; 2) постоянная потребность в валидации; 3) внезапный гнев, когда валидация не предоставляется; 4) виктимизация самих себя; 5) необходимо быть в центре внимания. Футрелл говорит, что эти черты плохо относятся к отношениям, и по этой причине она не поощряет людей от общения с суровыми нарциссистами.

«Люди, которые встречаются с нарциссистами, часто говорят, вы знаете:« Все должно быть о нем или ей все время; для меня нет места », - описывает Футрелл. Это метафорическое отсутствие пространства может нанести вред психическому здоровью другого партнера с течением времени.

«[Нарциссисты] похожи на черную дыру», добавляет она. «Они сосут все, пока люди не впадают в депрессию, и они в конечном итоге беспокоятся, и они действительно не знают, что происходит. Это становится своего рода сумасшедшим делом ». (« Сумасшедшее создание »- это термин, похожий на прожектор, который манипулирует кем-то, подвергая сомнению его собственное рассудок.)

Хотя Futrell дает понять, что нет идеальной взаимосвязи, некоторые ключевые компоненты - динамика отдачи и готовности, желание услышать вашего партнера во время разногласий и открытое, честное взаимодействие с другим человеком. «Это те вещи, которые очень ограничены для нарциссистов», - говорит Футрелл.

Чтобы иметь функциональные отношения с суровым нарциссиком, хотя и нецелесообразным, нужно иметь твердое чувство самосознания и осознание нарциссизма другого человека и ограничений, которые приходят с ним.

«Это очень много работы, - предупреждает Футрелл.



Похожие статьи:


6 советов об упаковке для великолепных подарков, каждый раз
Кэрри Андервуд открывает о ее травме лица и восстановлении
9 Модные детские стрижки, которые вы тоже захотите
7 Throwback Низкотехнологичные способы помочь вам оставаться в наличии
Это может быть причиной, когда у ваших детей есть истерика, когда вы выключаете их устройства
Вот подробности о длинном просроченном вступлении Меган Маркла в Кейт Миддлтон Принцесса Шарлотта
11 самых бонкеров на Gwyneth Paltrows Goop Gift Guide



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ