Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

ОБЗОР: Хостел в Норфолке

отАлиса Тейт| 07 05 2015
Хосте, Норфолк

Ищете идеальную деревню?

В течение ленивого выходного дня в стране отправляйтесь в The Hoste в сонном рынке Бернхема Норфолк для роскошных кроватей, потрясающих ванных комнат и изысканной кухни.

Когда мы выходим из Лондона в субботу, воздух становится заметно свежее, так как декорации становятся все более и более яркими. Небо - синие, розовые цветущие деревья рассеивают обочину дороги, а яркие желтые рапсовые поля простираются на многие километры. Мы восхищаемся впечатляюще высокими деревьями Тетфордского леса, прежде чем наматываться на сонные загородные полосы в Норфолке, в конце концов прибывая на очень красивый рынок Бернем, где здесь The Hoste - наш дом на выходные.

Хосте, Норфолк

Первоначально коучинговая гостиница (в пользу лорда Нельсона не менее), The Hoste теперь является прекрасным бутик-отелем с популярным пабом под ним, великолепным рестораном и спа-салоном. Мы приезжаем незадолго до заката, чтобы местные жители и гости наслаждались бокалами белого вина на скамьях паба, когда вечернее солнце отскакивает от стен. Мы проводим регистрацию и сопровождаем нашу комнату в Vine House, которая отделена от главного здания, через дорогу в красивом крытом террасе с плющом - одним из 6 индивидуальных свойств, которые составляют The Hoste. Наш номер, номер 57, потрясающий. Довольно утка-яйцо с синим рисунком оборачивается до высоких потолков, кровать имеет красивую мягкую атласную изголовь и одета с хрустящими белыми листами и дюжиной подушек, которые соответствуют дивану на его ноге, зеркало с позолоченной рамой настолько гигантское почти покрывает всю стену, а через окна - красивый сад, заполненный цветком. Но основным моментом должна быть ванная комната. Через стеклянные двери ванна с когтистым лапкой находится между его и ее раковинами и устремлена на красивую полоску цветочных плит. Теплые плиточные полы, блестящий белый фарфор и безупречные хром-краны излучают исключительную роскошь. В душе есть такие же красивые цветочные плитки, и у вас есть гигантский душ с ливнем, я хочу нырнуть прямо под ним.

Хосте, Норфолк

Готовиться к ужину - это наслаждение; его и ее раковины означают, что нет локтя, который выталкивает зеркало, плюс есть гигантский в спальне, который настолько царственен, что вы чувствуете себя принцессой, выполняющей ваши полные проверки экипировки. Мы направляемся через дорогу к главному дому на ужин, через лаундж в Vine House, где есть большие диваны, тип, который поглощает вас, латунные побрякушки и свечи, а также смелые камеи, стекающиеся обоими. Элегантность действительно на месте.

Внизу за обедом мы заправили прекрасный стол в углу в оживленной деревянной столовой с панелями. В отличие от номеров, которые очень современные и роскошные, здесь вы ощутите себя в возрасте от отеля, который относится к 17 веку. Мы отправляем вещи с бутылкой французского Шардоне, просматривая меню, которое вполне полон морепродуктов - мы всего в 2 ½ мили от ближайшего пляжа. Официант качает от Specials, в который входят морские гребешки с ручным приемом и жареный monkfish, все они были пойманы в тот же день местным морским человеком Хоста.

Мой партнер продвигается вперед и заказывает гребешки, которые являются гигантскими и сочными, еще больше дополняют кружки черного пудинга и хлопья хрустящей панчетты. Я немного ревную к его приказу, хотя мой кратер Кромер также восхитителен, сложенный в сжатый круг и увенчанный богатым релаксационным селерианом.

Хосте, Норфолк

Мы придерживаемся местных морепродуктов, впечатленных до сих пор, и Iopt для монах для моей основной. Толстое филе было хорошо скручено, так что оно красиво хрустящее и подается на щедрой куче нового картофеля, любовно облитого пестой и оливковой тапенадой. Здесь хорошо сочетается свежая рыба с богатыми ароматами. Он выбирает морской окунь; два жареного филе подаются на круглой табуле, которая сделана более увлекательной с перцем на гриле и свежим крабом, а также делает дополнительное рыбное блюдо. После богатого липкого ириска пудинга, который заканчивает нас, мы вальсируем по соседству в паб для быстрой ночной шапки, размышляя над тем, что лорд Нельсон мог сидеть на наших сидениях, поскольку это была его местная поливная дыра.

Излишне говорить, что мы спим, как журналы на самой удобной кровати с мягкими египетскими листами и большим количеством подушек, чем вы знаете, что делать. Утром приходит, я делаю кофе и читаю бумагу, которая любезно выпала за нашей дверью, ливень и продолжила бани. Я говорю вам, что ванная слишком красива, чтобы не проводить время.

Завтрак - это наслаждение, поданное в красивом саду, где полно светлых и плетеных стульев. Полный английский завтрак предлагается в виде "шведского стола", а также множество вариантов Continental. Мы наполняем себя днем, особенно впечатлен колбасами (и овощными колбасками!).

Хосте, Норфолк

Увы, пришло время покинуть наш прекрасный «дом». Один последний ложится на кровать, последнее прикосновение красивых обоев и последний взгляд на ванную, и мы оттуда, пообещав вернуться в ближайшее время.

Прежде чем отправиться обратно в город, мы максимально используем наше время здесь, у моря, блуждая по бесконечным пескам пляжа Холкхам, отправляясь на мороженое в Уэллсе-на-море, прежде чем остановиться в пабе The Victoria для нашей последней местной пинты.

Мы остались в Vine House, где номера начинаются от £ 175 за ночь.

The Hoste, The Green, Burnham Market, PE31 8HD; 01328 738777.



Похожие статьи:


Посмотрите, какие 2 модных риса Laverne Cox прибиты к наградам BETE в этом году
Вот некоторые вещи, чтобы купить от ASOS, чтобы показать поддержку в лице их атаки поджога
Caitlyn Jenner отпраздновал свои любимые звезды OITNB за выходные
Этот опрос предлагает серьезное понимание мира онлайн-знакомств
Дональд Трамп только что восстановил Глобальный гаг на аборты
Виолончелист Калифорнии успокаивает собак с ее классической музыкой
Современный дом в Колорадо захватывает сущность исторического теллурида



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ