Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Основатель SBC Рассел Бэйтман по обучению Следующее поколение женских иконок

отучастник| 06 12 2014
Дейзи Лоу, Порция Фримен и Суки Уотерхаус - Рассел Бейтман / Instagram

Основатель SBC Рассел Бэйтман по обучению Следующее поколение женских иконок

Если вы следуете за такими, как Дейзи Лоу, Суки Уотерхаус и Милли Макинтош на Instagram, вы, вероятно, заметили, что они публиковали свои тренировки с The SBC Collective.

Мы большие поклонники бренда, которого поддерживают британские супермодели и фанатики фитнеса, и основаны Расселом Бэйтманом, который ранее предлагал свои мудрые слова для Grazia Daily по обновлению и.

Побывав на семинарах SBC в Лондоне, мы знаем, что они довольно популярны, поэтому здорово, что потенциальные клиенты могут теперь проходить онлайн-обучение через веб-сайт SBC. Итак, это A-list abs, не выходя из дома. Были проданы!

Grazia Daily: Что такое SBC в двух словах?

Рассел Бейтман:SBC довольно просто говорит о проекте по подготовке и оздоровлению женщин прямо сейчас. Проповедование секса, сон и приседание и слияние силы новой волны и метаболического кондиционирования с сигнатурой SBC Primal. Элитный урожай британских супермоделей - Суки Уотерхаус, Дейзи Лоу среди других - клянутся им и тренируются вместе со следующим поколением женских икон. Это женщины, которые обучают ПРАВИЛЬНОму пути и дополняют свои тренировочные режимы ПРАВЫМ питанием.

Grazia Daily: Расскажите нам о своем прошлом и философии ...

Рассел Бейтман:Обучая спортсменов и тренировавшись вместе с некоторыми из лучших специалистов в области здравоохранения, я разработал режим обучения через коллектив, который направлен исключительно на поощрение сильных женщин, перевоспитывая их за неправильные представления о фитнесе и здоровье.

Grazia Daily: Какова самая распространенная причина, по которой клиенты приходят к вам?

Рассел Бейтман:Многие девушки видят об этом через друзей и хотят приехать и испытать SBC - движения и атмосферу. Проблема в том, что я не могу клонировать себя, поэтому у меня нет времени, чтобы увидеть всех людей, которые хотят меня видеть. Я очень смирен. Я разработал онлайн-коучинг для людей, которые не в Лондоне, чтобы они могли получить кусочек SBC дома.

Grazia Daily: Если бы у нас было всего 10 минут, чтобы провести день, что нам делать?

Рассел Бейтман:Участвуйте в сексе или прыгайте, приседайте, ползите или спринте.

Grazia Daily: Ваш подход является целостным - как вы связываете обучение с диетой и благополучием?

Рассел Бейтман:Эти два полностью взаимосвязаны и полностью дополняют друг друга. Если один элемент не синхронизирован с другим, вы не можете ожидать, что достигнете максимального потенциала тела. Если вы тренируетесь в тренажерном зале, приложите все усилия к тому, чтобы есть правильные продукты и вырезать вредные привычки. Хореографируйте свое обучение и питание, чтобы они выиграли конкурс танцев в бальном зале!

Grazia Daily: Опишите примерное меню дня, которое вы бы рекомендовали клиенту ...

Рассел Бейтман:Средний завтрак был бы: мясо или рыба с несколькими орехами и немного лебедой.

Обед - это постное мясо и сладкий картофель. Некоторые брокколи тоже.

Ужин: вареные яйца, шпинат и сладкий картофель.

Вращение белка, волокнистых углеводов и здорового жирового содержимого жизненно важно. Они устанавливают ваше тело на все потери жира и улучшают ваш день, усиливая настроение и нервный привкус.

Grazia Daily:В этом году в средствах массовой информации появился огромный драйв, чтобы убедить людей пить сахар - каковы ваши лучшие советы для сдачи?

Рассел Бейтман:Вы должны купить кекс, выйти из магазина и выбросить его. Я основывал эту технику на попытке построить силу воли, потому что в конце концов все сводится к этому. Сахар, глютен, молочные продукты и пшеница вырезаются из нашего онлайн-шаблона еды SBC. Приоритеты диктуют ваш выбор, и если вы подходите к чему-либо с учетом этого, вы улучшаетесь как человек. Единственный сахар, который я хочу в жизни клиента, это сахарный папа!

Grazia Daily: Мы любим следовать за вами в социальных сетях, это была важная часть вашего роста как бизнеса?

Рассел Бейтман:Да, некоторые из девушек, которых я тренирую, имеют огромное количество (Милли Макинтош, Дейзи Лоу, Суки Уотерхаус), и, проводя видео с ними, тренируясь со мной, я понимаю, что это может иметь невероятное влияние на тысячи жизней к лучшему. Мы очень увлечены тем, чтобы убрать женщин от негативных стилей упражнений, таких как кардио-кардио и повторяющиеся скучные занятия. Скука - это враг. SBC охватывает анималистические движения, сплайсированные с силовым обучением, и смешение вашего тренинга имеет жизненно важное значение. Наши онлайн-видео включают некоторые из наших движений подписи, они жесткие, но ваш организм ДОЛЖЕН быть оспорен. Мы родились, чтобы ползать, прыгать, толкать и тянуть. Это все о возвращении к человеку и превращении этих первичных движений как можно более сложным, чтобы противостоять наибольшим метаболическим и сильным реакциям.

Grazia Daily:У вас есть одни из самых крутых девушек на данный момент в качестве клиентов, чувствуете ли вы большее давление, чтобы получить результаты, когда знаете, что они будут на большом экране / подиуме?

Рассел Бейтман:Все обращаются одинаково независимо друг от друга. Вы приходите и даете 100% во всех отношениях. Вы придете, выглядите красиво и уходите так, как будто вы были на 24-часовом рейве. так оно и должно быть. Речь идет не о болтовне или льстивых эго, а о тяжелой работе и интенсивности. Я люблю это.

! !

Милли Макинтош и Суки Уотерхаус - Рассел Бейтман / Instagram

Grazia Daily: У вас есть ОГРОМНЫЙ список ожидания - будет ли больше возможностей для людей участвовать?

Рассел Бейтман:Да, класс начинается по средам в 7 утра. У меня все еще есть отставание от людей, желающих тренироваться, так что больше всплывающих окон тоже будет.

Grazia Daily: Как работает онлайн-коучинг?

Рассел Бейтман:Пакет питания и обучения SBC включает в себя эксклюзивные обучающие видеоролики SBC и удивительный протокол питания, который должен быть повернут в течение 5 недель. Я так горжусь видео, и они действительно захватывают суть нашей методологии. Все ходы могут быть выполнены и в доме. Он призван помочь вам реализовать свой генетический потенциал и чувствовать себя прекрасно внутри и снаружи.

Grazia Daily: Наконец, каково ваше высшее правило SBC ...?

Рассел Бейтман:Посмотрите на свои отношения, посмотрите на свою работу, посмотрите на свое мышление и возьмите себя на себя, чтобы устранить все, что не улучшает качество вашей жизни.



Похожие статьи:


Солнечные панели в Тампе
Взгляд на Selena Gomezs Hairvolution
Ремни безопасности, каждый Netflix возвращает магический школьный автобус
5 способов украсить ваш дом ароматом
Оскар 2018: все, что вам нужно знать
Смотреть Камерон Диаз и Джимми Фэллон играть в самую страшную пьющую игру КОГДА-ЛИБО
Реакция Твиттера на ложь Райана Лохте - ВСЁ
Сумасшедший кабинет для выпечки Khloe Kardashian заставит вас организовать свой STAT



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ