Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Персональный тренер Дженнифер Лоуренс делится своими секретами подготовки к Оскару

Когда дело доходит до ночи Оскара, все, кто наступает на красную дорожку, хотят выглядеть лучше, и любимый кандидат от Оскара Дженнифер Лоуренс, вероятно, почувствует это в воскресенье вечером. Далтон Вонг, персональный тренер звезды, убедился в этом. «Мы тренируемся для [Оскаров], как и для ... фильма», - рассказывает он нам. «Мы готовим в любом месте от трех до четырех недель раньше времени».

JenniferLawrenceDaltonWong

Как персональный тренер Дженнифер шесть лет (Далтон работает с ней с тех порЛюди Икс: Первый классдней), а также авторПлан Feelgood: более счастливый и стройный за 15 минут в день, Далтон создал прочную основу для номинанта на премию «Оскар». «Она очень привязана к своему ремеслу, - рассказывает нам Дальтон. «Она очень хороша в балансировании». Он не означает, что в физическом смысле (хотя любой, кто может двигаться как Катнисс, вероятно, имеет большую координацию); когда вы тренируетесь с Далтоном, это более чем просто «разработка». Это образ жизни, в котором диета и физические упражнения являются лишь частью этого, и создание устойчивых жизненных навыков является ключевым.

JenniferLawrenceFitness

Далтон дал нам совок по четырем изменяющим жизнь хакам, к которым он клянется, чтобы помочь его клиенту A-list (который также включаетИгра престолов'Гвендолин Кристи) выглядят и чувствуют себя хорошо на сумасшедшем графике. И вот кикер: вы можете сделать каждый из них дома. Без бюджета суперзвезды.

1.Вам не нужно каждый день работать: Хотя разработка - всего лишь одна часть головоломки, Далтон говорит, что физическая активностьявляетсячрезвычайно важный для взбивания себя в форме звездочки. НО это не обязательно означает, что вы должны ежедневно бить в спортзал. «Он идет на прогулку, ездит на велосипеде, плавает, играет в спорт», - говорит он. «Вы должны ежедневно заниматься физическими упражнениями» (пивная йога, кто-нибудь?)

Используйте JLaw в качестве модели для подражания. Поскольку «у нее никогда не было сезона», и многие ее роли требуют физической работы, Далтон делится тем, что Дженнифер всегда что-то делает и является большим поклонником йоги, смешанной с временем в тренажерном зале.

Завтрак-письменные накладные расходы

2.Ешьте углеводы. (Нет, действительно.): Далтон говорит, что это то, как вы выполняете акт о том, чтобы хорошо питаться, что действительно имеет значение. «У вас должны быть белки, жиры и углеводы ... У вас должен быть баланс, основанный на ваших потребностях, - объясняет Далтон. Например, если вы находитесь в возрасте 20 лет и более физически активны, вам может понадобиться больше углеводов, чем кто-то старше или более сидячий. Трюк состоит в том, чтобы выяснить правильную смесь белков, жиров и углеводов длявыи ваш образ жизни.

Далтон категорически не рекомендует запрещать пищу. «Что касается диеты, то нет запрета на питание», - говорит он. «[Нет] запрет на сахар, запрет на алкоголь. Ничто не «плохо». Даже сладости! »Так что съешьте проклятый шоколад. «Когда вы запрещаете еду, вы просто хотите ее больше», - говорит он. Поэтому вместо этого съедите его в умеренных количествах. «Ешьте то, что хотите, а затем возвращайтесь к еде нормально».

Далтон указывает на Дженнифер в качестве примера. «Она ест действительно здоровые вещи, но вы видите, что она ела пиццу и гамбургеры», - отмечает он. «Она очень уравновешенная».

3.Не позволяйте вашей диете + план упражнений напрягать вас: Еще одна важная часть Далтона - это хороший план, позволяющий определить ваши триггеры стресса и научиться справляться с ними. Подсказка: это не толкает вас сильнее на очки один и два.

«Если вы действительно стрессованы, упражнение - это еще одна форма стресса», - говорит он. И в этом состоянии «продолжать диету или заниматься больше не поможет вам сбросить лишний вес или увеличить свою энергию». Фактически, хотя он инструктирует своих клиентов оставаться активными для такого события, как «Оскар», за два-три дня до событие, он говорит им, чтобы они простудились. Далтон говорит, что лучше всего для его клиентов в это время хруста, чтобы направить этот стресс на расслабляющую деятельность. «Занятие за один или два дня до события не будет иметь большого значения. Найдите что-нибудь приятное. Приготовь свои волосы. Пойдите по магазинам со своими подругами. «Нам нравится звук этого!

4.Сон сделает вас сильнее, чем тренажерный зал: Прежде всего, Далтон говорит, что не стоит недооценивать значение солидных восьми часов. «Удостоверьтесь, что вы достаточно поспаете», - предупреждает он. «Я знаю, что это не круто, но когда ты спишь, когда тело восстанавливается. Очень важно, чтобы вы получили восемь часов. Ты не становишься сильнее, когда ты в спортзале, ты становишься сильнее, когда спишь. По крайней мере, ты знаешь, что будешь в хорошей компании. Далтон говорит, что можешь поспорить, что Дженнифер тоже хорошо спит.

JenniferLawrenceOscars

«Когда я работал с ней несколько лет назад, на самом деле это не было похоже на то, чтобы в чем-то вписаться. Речь шла о здоровом настроении, и это действительно потрясающе. Когда она выйдет в воскресенье, она будет выглядеть потрясающе. «Мы не могли больше согласиться, Далтон.



Похожие статьи:


Волосы Лунного камня станут очередными тенденциями роста волос радуги
Новая вегетарианская поваренная книга Леона здесь и ее лучшая вещь: Heres Некоторые рецепты
Rebecca Hall обещает пожертвовать заработную плату от нового фильма Вуди Аллена
Эти бары Alfresco хорошо висят в этом летом
Что вы на самом деле будете носить после осени в соответствии с лондонской неделей моды, которая



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ