Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Первые даты 8.9: Астронавты, Пош-собаки и страх замерзших вег ...

отДэйзи Бьюкенен| 14 06 2017

Руки вверх, если вы когда-либо вытащили Имогена и случайно оказались подражанием чужой акценту? Да. Легко сделано.

Эта серияПервые датыработает по строгой формуле. Вы берете самого сильного человека, которого вы можете найти, - такого человека, которого Марк «Сделал в Челси», Фрэнсис побежал бы от них, крича «они откроют мое яйство!» - и садитесь в бар для нервного негрони или губы вяжущий вяжущий сухой херес, согласно личным предпочтениям. Посу-дю-младший - это Мило, у которого, как его собеседник, Джотер ставит его «имя шикарной собаки». Мило - шикарный собачий ходок, а Джелли правильно полагает, что если вы работаете на собачий ходячий бизнес, даже если это ваш бизнес, вы, вероятно, не можете позволить себе жить там, где живет Мило, в Фулхэме. Он дома со своей мамой и папой. Мой внутренний горький, сломанный социалист втайне очень доволен тем, что человек может быть таким же шикарным, как Мило, и должен жить со своими родителями, вместо того, чтобы их родители просто покупали им дом.

Брюс, 58 лет (и почти наверняка такой, чтобы заявить о себе «58 лет молодым!», Взяв вас за руку и закачивая, как будто он пытается открыть сложное окно в арендованном коттедже) вернулся после неудачного пребывания в летом прошлого года. Его сравнили с Ивонн, которому нравится «немного подшучивать, немного гоблими», и у нее много плюсов для ее доллара. Брюс - это мусорщик, или «оперативник по очистке и гигиеническому обслуживанию» (тревожные британские профессиональные классы, имеющие больше слов для бинмана, чем инуиты, для клише на основе снега) и заканчиваются только чатом, когда Ивонн начинает загадочную напыщенность о том, чтобы отказаться от еды замороженные овощи. Она не спрашивает, что мы все думаем - как Брюс почти 60 лет, и сталкивается с его первым листом температуры в комнате?

Теперь большинство датеров предупреждают об опасности быть слишком разборчивыми и конкретными, а не быть достаточно внимательными к потенциальным датам. Тем не менее, никто не имел этого разговора с 23-летним регбистом Джорданом, который после «молодой Аманды Холден». Приходите на приятеля, единственная молодая Аманда Холден в настоящее время изнашивается после продолжительных субботних вечеров с BGT (давайте будем настоящими - она ​​не стареет!). Но вот, гениев производства - или Love Santas, как я думаю, мы может называть их - порылись в их литейном мешке и выпустили Имогена, который выглядит странно, как ирония Иордании! Хотя ее слегка удивленное выражение говорит о том, что она не совсем уверена в различии между Ла Холденом и Лотарингией Келли. Акцент Имогена имеет небольшой северный оттенок, но она страдает от этой проблемы, с которой сталкиваются многие из нас, где у вас есть вино, и вы вынуждены начинать говорить, как человек перед вами, а Джордан звучит так, будто он откуда-то выше Болтон. Он не возражает - он решил, что она одна, пока она не сняла пальто.

Затем гламурный Никки, летчик-космонавт и летчик-космонавт на тренировке встречает автографа Даниэля, но все закончится, прежде чем оно начнется, когда она обратится к небу, и он спрашивает ее, является ли она воздушной хозяйкой. Он даже не сказал стюардессу! Ники научился летать после выживания рака, а ее чат в чате - это более или менее разговор TED. Даниил заказывает гамбургер, что равнозначно тому, чтобы показать до свидания майонез на промежности ваших джинсов. Бедный Даниэль.

Наша последняя пара - Джуниор, человек с утонченными вкусами и неконтролируемыми руками и руками - я влюбляюсь в него, когда он называет свой напиток на себе, прежде чем начнется дата, и ему удастся сделать это снова, прежде чем еда придет - и Марк, который я влюбляюсь в конце, когда он кладет свою булавку в карточную машину и восклицает в шокированном возгласе: «О, это одобрено!» Юниор любит рыбу, Марк будет есть рыбий палец или креветку в салате, но не большой креветкой ». У этих двух есть самые смешные и самые острые моменты, когда мы узнаем о том, как Юниоры переезжают, и самоубийство Папы Марка. Держите своих близких близко, независимо от того, сколько приправ в джинсах.

В конце ночи Младший и Марк планируют отдать его, как Брюс и Ивонн, Имоген и Иордания. Ура! И Джуниор, вы не могли бы поцеловать меня на первое свидание, но мы полностью увидели это смущение ...

Влюбленная мечта молодости

Ура для Брюса и Ивонны, которые летают под флагом надежда, шутит папа и сладкая искренность - будем надеяться, что они останутся вместе достаточно долго, по крайней мере, в одном спортивном магазине супермаркетов.

Дарить любовь плохое имя

Может быть, это были нервы, но Даниэль, как ты не мог так легко расспросить Никки о том, что нужно подождать подождать персонала, чтобы раскрыть планы увлекательных астронавтов? Ники, если вы хотите сделать вдохновляющий разговор для толпы YouTube, мы здесь.



Похожие статьи:


19 способов нанести удар по военному течению этой осенью
Брэдли Купер, Джейк Гилленхал Сет Роген Нейл Их безразличное прослушивание с гендерным изменением
Сделано в Челси Ибица Эпизод 2: Сэм преследует Мими, Сэм П Лечит постели Тоффа Нечестиво, а Гарри - Meany (с Teeny Weeny Peeny)
Все, что вы когда-либо хотели знать о белковом порошке
Поверните деревянный ящик в современную висячую полку
Это выглядело не очень хорошо, когда эти лошади застряли в грязи, и приливы поднимались
Как LEGO могут менять завтрак (по крайней мере, блины) Forever



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ