Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

«Первые даты» Аби: что это значит ненавидеть в Интернете

отТаби Джексон Джи| 15 12 2015

Каково это - испытать такой троллинг, который обычно испытывает Кэти Хопкинс - в очень плохой день

Мы все были в плохую дату. Извините, перефразировка le's, которая была BAD на свидании. Пролитое красное вино вниз по белому верхушке, сказало что-то неловкое о погоде, вывело несколько раз несколько раз ...

Но, слава богу, вам никогда не придется пережить это, как яркие зрителиПервые даты, Для Аби Миллс ей не только пришлось пережить ее, она также испытала вид троллинга, обычно зарезервированного для Кэти Хопкинс. На самом деле, действительно плохой день.

ICYMI Аби, 33-летний учитель йоги и мама двоих, была основана с 39-летним Марком, который сам был разведен. Все шло хорошо, пока ... Аби не увидел Марка. Кто не вполне соответствовал высокому, темному энтузиасту йоги, на который она надеялась.

Последовала драма. Оскорбления были брошены. В какой-то момент Аби сказал, что если бы у нее было окно, от которого она могла убежать, она бы это сделала. Скажем так, что по сравнению с кротким и мягким Марком она натолкнулась немного, ну, наполнилась. Аби говорит, что все это просто подшучивало. Twitter не видел этого. Так что Twitter взял на вооружение, как только Twitter может сделать, и все стало неприятно.

Ничто не может подготовить вас к подобному дерьмовому шторму, который может разжечь онлайн-ненависть (кроме того, если вы на самом деле являетесь Кэти Хопкинс, в этом случае вы живете для этого). Даже участие TOWIE было вовлечено.

Мы догнали Аби, чтобы узнать, действительно ли она просто возится, что это такое, что ненавидит интернет, и если она и Марк все еще говорят ...

Аби, ты был немного разочарован Марком. Какой парень, на которого ты надеялся встретиться на свидание?

Физически я сказал высокий, темный, такой. Он повернулся и совершенно противоположно тому, что я описал.

Что ты думаешь, когда впервые заглядывал в него?

Почти сразу мы поняли, что нам не нравятся друг друга. И дело в том, что когда вы там со всеми камерами на вашем лице, и вы можете почувствовать микрофон на спине, вы не будете в порядке. В этом плане нет ничего нормального. Вы не будете действовать нормальным образом, вы отвечаете на то, что происходит вокруг вас.

Итак, что случилось после того, как вы поняли, что не любите друг друга?

Я просто подумал, что пошел на все эти усилия, я пошел на три интервью, четыре раза в Лондон. Я подумал: «Это не будет скучной датой, я не просто буду сидеть здесь и немного скучать несколько часов». Так вот, когда я начал давать ему несколько лайнеров.

Как вы себя чувствовали, когда эпизод транслировался?

Когда перерыв пришел, я посмотрел на Твиттер. Я даже не смотрел всю дату по телевизору, потому что не мог. Я был в шоке. Я не мог поверить в злоупотребления, которые там были. Невероятно. Я всегда публиковал материал для йоги, у меня были только приятные комплименты или люди, которые говорили хорошие вещи.

Что было худшим, что люди говорили?

«Она умрет одиноко». «Надеюсь, она никогда больше не полюбит». «Передай это». И тогда у тебя было все присоединение TOWIE. Люди отмечают вас в этих твитах, черт возьми, вы их видите.

** И людям удалось заполучить номер вашего телефона?

** Я получаю множество сообщений, потому что на моем сайте у меня есть свой номер телефона. Я должен был снять это. Я имел кучу порнухи, посланную мне. Одной из них была фотография связанной женщины. Голая женщина связала - и не в хорошем смысле.

Что было хорошего в шоу?

Я и Марк все еще друзья, и у нас было буквально самое удивительное время. Мы были на свидании в течение четырех часов, в истерике большую часть времени. И в конце дня в последнем интервью я сказал ему: «Хорошо сделано для того, чтобы взять мой подшучивание», и я сказал: «Ты знаешь, что я только шучу», и мы обнялись.

Как только мы поняли, что нам не нравятся друг друга, мы просто посмеялись. Мы сидели друг с другом в течение четырех часов, просто разговаривая и пили. Вы забыли микрофон.

И вы думаете, что что-то хорошее исходило из этого опыта?

Я хочу сделать страницу Facebook для людей, которые испытали издевательства. Я хочу сделать безопасное место, где они могут поделиться своими историями. Если я не смогу извлечь из этого что-то хорошее, тогда нет смысла в этом опыте. Это открыло мне глаза на другую сторону социальных сетей.



Похожие статьи:


Дженнифер Лоуренс принимает еще один барабан на красном ковре
Brody Dalle был вашим подростком Alt Heroine - теперь у Shes есть сольный альбом
Как использовать черную пятницу для хорошего не зла
Торт, украшающий онлайн-класс
7 приложений для гарантии ночей убийцы от начала до конца
Lottie Moss появляется на обложке французского Vogue
Люди Эмили Беррингтон беседует о Робот-Школе и Второй Серии



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ