Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Почему Плюс-размер модели воссоздан Iconic Gigi Hadid Shoot

© Karizza

«Мы оба женщины с разными телами»

Несмотря на то, что журналы в 2017 году были самыми разнообразными, они когда-либо были, битва еще далека от победы. Одна лондонская модель венгерского происхождения Диана Сироки, 21 год, использует свой собственный орган «плюс-размер», чтобы подстрекать изменения.

Указывая пальцем на предвзятые идеи красоты, продвигаемые торговцами моделями и рекламой, Сироки воссоздал культовый образ Гиги Хадида, где она поставила обнаженного в пару шелковых носовых сапог для кампании Стюарта Вейцмана. Она записала фотографию, которая была сделана ее сотрудником Кариззой: «Мне просто интересно, как выглядит модель My Size на этом».

«Некоторые из них обманывают ее, а некоторые смущают меня, но я ясно дал понять им в своих комментариях, что я думаю, что мы оба прекрасны, и это не соревнование, - сказала Диана Метро.

Зеркалирование позы калифорнийской модели не было первым опытом Сироки по переделке известного образа знаменитой красоты. Раньше она позировала, как Ким Кардашян, за бок о бок образ двух из них как в белых купальниках. В тот раз она написала: «Мы оба женщины с разными телами» и получила более 35 000 «Нравится» за изображение.



Похожие статьи:


WTF, чтобы носить ... когда его внезапно солнечно
Прочитайте трогательный совет, что принц Уильям дал молодого мальчика, который потерял свою маму
Эта модель, позорная еще одна женщина, доказывает, насколько сугубо мы все еще о каждом другом. ОБНОВЛЕНО
Реакция Твиттера на ложь Райана Лохте - ВСЁ
Как помочь интровертированному партнеру процветать в ваших отношениях
5 кристаллов для хорошего вибрации, когда вы путешествуете
Вы не поверите, какой из бывших парней Рори вернулся для воссоединения девочек Гилмора
Побережье до побережья: 12 сумасшедших грузовиков



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ