Закрыть ... [X]

歴代自民党政権と最高裁は日本を『法の支配』が貫徹しない『無法国家』にするためにわざと裁判官の数を極端に少なくしている!

Рекомендуем посмотреть ещё:




Почему сапоги не сокращают цену утреннего после таблетки?

Экстренная контрацепция© Getty Images

Доступ к экстренной контрацепции в Великобритании не всегда является таким простым, доступным и непредвзятым, каким он мог и должен быть. В то время как таблетки, такие как Levonelle и ellaOne, доступны бесплатно с рецептом от врача общей практики или клиники сексуального здоровья, для многих женщин это просто невозможно или удобно. Альтернатива? Поездка в аптеку с высокой улицей, включающую обязательную «консультацию», которая иногда может быть более нравственной, чем медицинская. Поскольку закон в настоящее время стоит, фармацевты могут отказаться отказаться от утренней таблетки после «на религиозной почве», кодифицируя процесс с другим уровнем ненужного стыда.

Викторианская мораль в стороне, стоимость таблетки является запретительной - и излишне так. В 2016 году исследование, проведенное Европейским консорциумом по экстренной контрацепции, выявило поистине удручающую статистику: британские женщины платили почти в пять раз больше, чем утром после того, как таблетки были их континентальными аналогами. Во Франции таблетку можно купить всего за 5,50 фунтов стерлингов; в Великобритании, тем временем, тот же самый контрацептив обычно стоит выше 25 фунтов стерлингов из аптек с высокими улицами.

В ответ Британская консультационная служба по беременности (или Bpas) начала кампанию, призывающую розничных торговцев снизить цену экстренной контрацепции, обозначая завышенные ставки как «сексистскую доплату». С тех пор Superdrug и Tesco сократили свои цены примерно на половину: прежний теперь взимает 13,49 фунтов за собственную версию бренда, а супермаркет взимает £ 13,50 за Levonelle.

Высочайшие штапельные сапоги, однако, только что подтвердили, что он не будет следовать примеру, продолжая взимать £ 28,25 за Levonelle и £ 26,75 за собственную противозачаточную таблетку. В письме, котороеНезависимый, бренд изложил обоснование своего решения, подчеркнув тот факт, что во многих аптеках Boots местная служба NHS может предоставить тех, кто имеет право на бесплатную экстренную контрацепцию. Однако один конкретный момент в их письме вызвал широко распространенную критику со стороны избирателей, а Сапоги заявили, что:

«По нашему опыту субъект EHC [экстренная гормональная контрацепция] поляризует общественное мнение, и мы часто получаем контакт от людей, которые высказывают свое неодобрение в связи с тем, что компания решает предоставить эту услугу. Мы не хотели бы, чтобы нас обвиняли в поощрении ненадлежащего использования и провоцировании жалоб, значительно снижая цену этого продукта ».

Партия равенства женщин быстро реагировала на новости, а лидер Софи Уокер заявил в пресс-релизе, что «Женщины должны иметь возможность получить доступ к экстренной контрацепции, не будучи сорванным. Мы знаем, что экстренная контрацепция может быть затруднена для бесплатного доступа к NHS, при этом назначения в отделениях GP или в клиниках планирования семьи трудно получить. Многим женщинам нужно будет покупать эти таблетки за прилавком, и для розничных торговцев бесполезно и эксплуатировать, чтобы обвинять их в этом ».

«Это отсутствие согласованности в обеспечении женской контрацепции угрожает подорвать наши репродуктивные права, а подход« Boots »к этой проблеме свидетельствует о обществе, которое уделяет приоритетное внимание обеспечению здоровья и благополучия женщин», - заключила она.

Конечно, есть что-то большее, чем немного беспокоиться о семантике высказывания Boots. Предполагают ли женщины радоваться, что компания «решает предоставить эту услугу»? Как отмечает Лаура Бейтс из «Ежедневного сексизма»,Сказка Служанкивисит над тем, что доступная контрацепция - это то, что можно так же легко отнять.

Экстренная контрацепция - это, конечно, лекарство, и его необходимо регулировать как таковое. Но действительно ли нам по-прежнему нужно скрытое (или это откровенное) предложение слишком знакомого: чтобы женщинам нельзя доверять, чтобы они заботились о своих телах таким образом, который «подходит»? Это сообщение о том, что в свете недавних попыток Сапогов приговорить женского клиента через расширение прав и возможностей рекламы с изображением феминистки Чимаманды Нгози Адичи, она не может не почувствовать себя неудачной.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: DOCUMENTAL 👍ツ👉 VIAJE AL CENTRO DE LA TIERRA,DOCUMENTALES,DOCUMENTALES INTERESANTES ,DOCUMENTARY

ZEITGEIST: MOVING FORWARD | OFFICIAL RELEASE | 2011
Почему Wont Boots сокращают цену утреннего после таблетки


Почему Wont Boots сокращают цену утреннего после таблетки
Почему Wont Boots сокращают цену утреннего после таблетки

2019 год -
2019 год - Почему Wont Boots сокращают цену утреннего после таблетки

Почему Wont Boots сокращают цену утреннего после таблетки рекомендации
Почему Wont Boots сокращают цену утреннего после таблетки рекомендуем

Почему Wont Boots сокращают цену утреннего после таблетки картинки
Почему Wont Boots сокращают цену утреннего после таблетки картинки

Почему Wont Boots сокращают цену утреннего после таблетки новые фото
Почему Wont Boots сокращают цену утреннего после таблетки новые фото

Почему Wont Boots сокращают цену утреннего после таблетки изоражения
foto Почему Wont Boots сокращают цену утреннего после таблетки изображения

Смотреть Почему Wont Boots сокращают цену утреннего после таблетки видео
Смотрите - Почему Wont Boots сокращают цену утреннего после таблетки видео

Смотреть Почему Wont Boots сокращают цену утреннего после таблетки видео
Форум по теме: Почему Wont Boots сокращают цену утреннего после , pochemu-wont-boots-sokraschayut-cenu-utrennego-posle/


Похожие статьи

Как выигрывать в крестики-нолики
Вот безумная причина, по которой Интернет считает, что Джастин Тимберлейк все еще любит Бритни Спирс
Совет 5: Когда именины у Марины
Как научиться завязывать шарф
4-Месяц-Старая Фиона Бегемот здесь, чтобы осветить свой день
Еда для пикника
Что такое фенотип
Как загрузить адресный классификатор