Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Почему женщина лжет о нападении?

Ложные обвинения в бытовом насилии невероятно редки и отвлекают от гораздо более серьезной проблемы, но почему они вообще происходят?

Маловероятно, что вы пропустили историю о том, что произошло между Роксаной Паллетт и Райаном Томасом в доме знаменитого большого брата, но на всякий случай, вот что произошло. Роксанна, актриса, которая была в Эммердейле, обвинила Райана, актера, который когда-то был на Коронационной улице, напав на нее.

Самое главное помнить, когда мы говорим о ложных обвинениях, заключается в том, что они невероятно редки. Служба уголовного преследования Короны говорит, что только от 2 до 4 процентов всех утверждений сделаны намеренно или злонамеренно ложными. Поэтому, когда мы говорим об обвинениях в бытовом насилии, мы почти всегда говорим о жертвах, которые говорят правду об их опыте.

Но почему, в очень редких случаях, когда это произойдет, кто-то сделает ложное обвинение? Кэрри Браун, психиатр и директор медицинских школ Dell, объясняет: «Возможно, есть необходимость обвинять или злоупотребить вторичной выгодой: внимание, слава, деньги, важность или драма. Может быть, человек не находится в контакте с реальностью и отвечает за воображаемое преступление. Некоторые, казалось бы, неповрежденные люди могут иметь параноидальные страхи в ядре. Чтобы «защитить» себя, они действуют против других. Может быть, цель состоит в том, чтобы взять кого-то другого за конкурентные, регрессивные или даже бессознательные причины ».

Короче говоря, крошечное количество ложных обвинений совершаются злонамеренными, несчастными, жестокими людьми, которые хотят навредить другим. Но это меньшинство.

Более распространенная реальность обвинения в нападении заключается в том, что она сидит в серой зоне, где один человек искренне чувствует, что на них напали, а другой не чувствует, что они совершили нападение. Это не случай, когда люди, знающие объективную истину и лежащую, а не две совершенно разные позиции относительно того, что произошло.

Невозможно понять, что Роксана конкретно думала или чувствовала, но необычно, что человек решил бы лгать о чем-то, что было снято в фильме.

Возможно, как бы ни было нежелательно мы находим ее действие, лучший способ ответить человеку, который ведет себя таким необычным образом, должен быть более нюансным, чем просто заклеймить ее «сукой» или отправить угрозы смерти ».

Ранее на этой неделе «Женская помощь» выступила в поддержку Роксаны, которая ранее была в оскорбительных отношениях, объясняя, как некоторые пережившие насилие в семье могут быть чувствительны к насилию. Сиань Хокинс, руководитель кампаний по благотворительности, сказал: «Игра в бой может показаться серьезной, но если вы были в оскорбительных отношениях, это может показаться пугающим и даже вызвать воспоминания о злоупотреблениях».

Идея ложного утверждения явно делает публику недовольной. Интернет усыпан комментариями о Роксане, называя ее злой сукой, утверждая, что ее следует отправить в тюрьму, заявив, что она больше не должна работать. Что представляет собой интересное сравнение с реальностью быть человеком, которого обвиняют в нападении. Louis CK, например, вернулся в комедию. На самом деле, если вы ищете пример ближе, вы можете вернуться в дом Большого Брата, где сейчас находится Дан Осборн, несмотря на то, что он угрожал нанести удар своему бывшему партнеру Меган Томлин.

Согласно любой статье в Интернете об изнасиловании, будут высказаны замечания, обвиняющие предполагаемую жертву лжи. Я слышал, что люди - хорошие, здравомыслящие, добрые люди - сидят в пабе и говорят о том, как ужасные ложные обвинения, обсуждая их, как будто они эпидемия, как будто это может случиться с ними. Язык, используемый для крошечного числа женщин, которые делают это, нагружен насилием и купоросом. Онлайн-комментарии о Roxanne варьируются от «пси-суки» до «злого искателя внимания» и включают такие угрозы, как «Я бы ее убил» и «Она заслуживает огромного призрака». Они более агрессивны и более жестоки, чем все, что я видел, написанные о таких людях, как Харви Вайнштейн.

Важно помнить, что то, как мы говорим о Роксане и знаменитом Большом брате, прямо влияет на жизнь женщин (и мужчин) в Великобритании, которые страдают от жестоких отношений. Конечно, было больно наблюдать за расстройством Райана, когда он явно не имел никакого плохого намерения по отношению к своим соседям-соседям. Но жизненно важно, чтобы мы не позволили этой национальной беседе стать жертвой насилия в семье.

С тех пор Роксана извинилась за свои обвинения, но перед лицом толпы, бьющейся за кровь, трудно понять, как она могла бы сделать что-нибудь еще.

Мы не знаем, действительно ли Роксанна чувствовала себя запуганной тем, что сделал Райан, злонамеренно ли она злонамеренно стремилась к позору или не была ли она в достаточно безопасном психическом состоянии, чтобы иметь возможность процветать в доме Большого Брата

Мы знаем, что примерно 1,2 миллиона женщин ежегодно сталкиваются с насилием в семье в Великобритании. Каждую неделю 2 женщины в Великобритании убивают действующий или бывший партнер. Домашнее насилие - очень реальная проблема, которая стоит женщинам в их жизни.



Похожие статьи:


Marius Take Two: еще один комплект жирафа, который будет поставлен
Сообщение о беременности у Иванки Трампа имеет самые острые результаты
Вещи, которые вы знаете только в том случае, если у вас есть назойливый родитель
Янтарный король, автор в широко открытых домашних животных
Как предотвратить сплетни от разрушения ваших отношений



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ