Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Сделано в Челси Сезон 8: Укол здоровья Спенни - Фарс, Энди Акты без Класса и Сэм Салфетки Бисквит в жопу

отДэйзи Бьюкенен| 13 10 2014

Прудод и Люси? Алик и Луиза? Это слишком много

После смехотворно длинного «того, что мы сделали этим летом» догоняем, где-то между тем, чтобы быть вынужденным читать утомительный первый день школьного эссе и оказаться в ловушке студенческого союза зрелым учеником с бисером в волосах и домашней коноплей манга, мы начинаем в Девоне. Бинки и Луиза катаются на пляже, направляют Путина или, возможно, одну из этих странных бархатных картин, которые вы можете получить только из провинциальных ветвей сапог, если вы Нан.

Очевидно, Луиза рассказывала Сэму, что он поднимает свою игру и действует более взрослой, поэтому он снова в Лондоне учится кататься на роликах с помощью Тоффа и большого полюса. «У каждого моего возраста была хорошая подруга. Я СОЗДАВАЮ ДЛЯ ЗНАКОМСТВА. Не могли бы вы ...? »- спрашивает он, глядя на Тоффа с надеждой, который быстро отрубает его:« Мы должны найти вас кого-то ». Бедный Сэм. Если его стратегия - бродить по Лондону, говоря: «Я такой, так чертовски отчаянный, чтобы чувствовать запах женской волос», его девственность так же неизгладима, как и марка Sharpie.

Сэм также хочет работать, и он надеется, что Печенье предоставит ему стажировку, хотя он когда-либо пытался заняться однажды, как бармен, и его трижды уволили. Это заставляет Сэма выглядеть плохо, но его старый босс выглядит хуже. Он пытается поговорить с Печеньем по теннису, с Doublespeak. «Разве ты не хочешь, чтобы я был твоим стажером?» Он, гм, беседует с ним. Почему Печенье нанимает его? «Я не могу прикоснуться к типу, я не даю много разговоров, даже если именно поэтому меня уволили». Печенье нанимает его, набивает. По крайней мере, он не может чувствовать себя виноватым в том, что он не платит ему.

Спенсер пьёт зеленый чай, поскольку он готовится одеться как святой для своих святых и грешников на вечеринке по случаю дня рождения. Будем надеяться, что он выбирает St Stylites, и вынужден провести вечер, оставаясь один, в рубашке для волос, на гигантском цоколе. Он предлагает, что Прудол идет как грешник, потому что он следил за Люси. Один подозревает, что Спенсер не перекрестился об этом, но в нежелании Прудола поцеловать и рассказать. Он не будет раскрывать какую-либо информацию, но говорит, что она «классная цыпочка» три раза. Если бы MIC не был полностью реальным и аутентичным, я бы предположил, что он пропустил линию и искал подсказку.

Boringly Biscuits и Mytton составляют сразу, публикуют Нью-Йорк, но Binky не так-то просто. Бинкс работает для каждой женщины, которая когда-либо была обижена с плохим человеком. Она выглядит так восхитительно, что я хотел бы заняться сексом с тем, кто управлял ее ударом. «Я не думаю, что« друзья »еще есть на картах, но сегодня вы можете спокойно спать - будьте уверены, что я в порядке, - говорит она, прежде чем выскочить. Высокие пять, Бинкс! Тем не менее, утечка пригодится - Энди рядом, и он становится немного жарким и тяжелым с Луизой. Это может только закончиться плохо.

Возможно, это потому, что она встретила кого-то в Девоне. Уилл, и парень по имени Логан, Лонан, или, возможно, Ленин, свернутся и представится Бинки и Луизе во время барбекю. Между бородой Уилла и очками Лонана они почти составляют целый хипстер. Они оба работают в качестве персональных тренеров, ранее играли с Миттоном (он, очевидно, извратил экс-Уилла) и утверждают, что они знают, что маневр на основе ролла может привести девушку к оргазму. «Ты совсем не мускулистый, - напряженно отвечает Бинки, подталкивая их. Это может быть лучший негатив, который когда-либо показывался по телевидению. Но она думает, что они хорошо пахнут.

У буй есть большой напиток (Спенни не прилипает к зеленому чаю) и ударился о Люси и ее сестре Тиффани. Все начинают подталкивать Прудод, стиль начальной школы и говорить «Wooooooh! Это твоя девушка. На этот раз Прудод выглядит неловко. Задняя часть его шеи становится розовой. Тиффани просто бесполезно. «[Proudlock] трудно читать. Тебе просто придется поговорить с ним. «Она заставляет Люси выглядеть тепло и в ожидании.

Несмотря на все усилия Энди, Алик приехал! Он ОЧЕНЬ ВЫРАЖЕН, и мы задаемся вопросом, не ЕСТЬ ли ЕГО УШИ. Он хочет поехать в Биг-Бен и «где королева, как ее зовут?» Он менее уверен в традиционном обжаренном ужине. «Это барбекю? У нас есть это снаружи? »Алик скоро меняет свое внимание, когда узнает, что Луиза болталась с Энди, бывшим в Девоне. Он НЕ СЧАСТЛИВЫЙ. БОЛЬШОЙ ВОЗМОЖНО, В ФАКТЕ.

Спенсер никогда не сознательно не любит Дэвида Брента, но ему удается превзойти все свои усилия на его собственной вечеринке по случаю дня рождения, в чистой белой рубашке, почти расстегнутой до пупка, узких белых брюк и огромных, слегка крыльев. Каким святым он должен быть? Святой покровитель человека сделал волокна? По крайней мере, он носит рубашку, в отличие от Печенья. Печенье может быть холодным, но он жизнерадостный. Сэм неплохо работает. «Я был в туалете, имея пух, без бумажки.И он подошел, с бумагой! »Сэм, коричнево-коричневый, это ЭКСПРЕССИЯ, не ... неважно.

Алик, все еще QUITE LOUD, врывается в Энди. Разумно он также носил крылья. В природе, когда вы боитесь хищника, вы делаете себя большим. Однако ничто не может замаскировать метафорический черно-желтый мех Энди. «Если [Энди] любит девушку, и у нее есть парень, он не дерьмо, - объяснил Спенсер, шевелясь тяжелее, чем тетушка, которой только что сказала пассивная агрессивная мать, что ее подливка немного комковата. Стиви показывает, что он немного похож на Клэр Болдинг, когда его волосы становятся длинными (тебе должно быть так повезло, Стефан), и Прудод тайно спрашивает Люси о дате, втайне. Но прошептать. Шепот к камерам. Мы оставляем с Бинки флиртом с бородой и / или спекуляциями, в то время как Mytton swigs и выглядит грустно. Сильное начало серии. Но где от имени Фаберже Марк Фрэнсис?

Герой недели

Я собираюсь дать это новой девушке Тиффани, потому что она была бескомпромиссной, даже жестокой, в ее оценке новой любви Люси. «Прудод не знает, о чем ты думаешь», - указала она, сделав ее новой постергирлой для простых, шариков, без раздумий любви. Давайте будем похожи на Тиффани и перестанем вибрировать. Если вы хотите знать, чего хочет парень, не спрашивайте своих товарищей. Спроси парня.

Злодей недели

Отсутствие недостатков в номинациях, как в случае с ушей. Заманчиво отдать его Спенни за волнение, но это его день рождения. Или Печенье, за то, что он дерьмовый работодатель. Но давайте представим его Энди, который смотрит на Луизу, как будто он намеревается лизать ее вверх и вниз и должен будет показать, как остановиться, с руками. Энди, она счастлива. Оставь ее. Вы всегда можете написать об этом кровавую песню.



Похожие статьи:


Смотреть это четырехстороннее мошенничество
Майли Сайрус и бывший ремион BFI в Деми Ловато были супер неловко
Покажите нам свой стол (A Peek Inside Brit HQ)
Коул и Мармелад снова вернулись, и на этот раз они учат важный урок о том, как многие кошки говорят, что я люблю тебя
Мишель Обама, Майкл Джексона, может быть самым холодным взглядом на прогулку по красной ковровой дорожке



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ