Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Сегодняшняя FFS «Новости»: теперь мы, возможно, будем беспокоиться о нашей вагинальной ширине, а также о нашей бедро

отДэйзи Бьюкенен| 03 11 2014

«Поздравляем! У вас может не быть пробега в бедрах, но это означает, что у вас, вероятно, есть прекрасное узкое влагалище! И другие вещи, которые нельзя сказать женщинам, когда-либо.

В «ужасных темах, которые просто не умрут», мы все еще говорим о пробеге в бедрах, только сейчас ситуация действительно удручающая. Ранее в этом году,Грязныеподпрыгнул на лобовом столкновении с пробелами в бедрах (и какая скучная побеждающая группа, которая должна быть), с некоторыми особенно сомнительными научными выводами. По-видимому, пробелы «определяются структурой вашего таза». Я с вами до сих пор,Грязные, Тогда их работа становится странной. «Чем больше наружу [ваше влагалище], тем дальше ваши бедра. Чем больше внутрь, тем ближе. Это также определяет герметичность вашего влагалища. Чем больше бедра, тем легче влагалище. Чем меньше бедра, тем сильнее влагалище. Девочки, будь счастлив, если у тебя нет пробега в бедрах.

Однажды я перестал смеяться недоверчиво, у меня было много и много вопросов. Первое и самое неотложное существо, откуда вы получаете информацию,Грязные? Можете ли вы показать мне данные, демонстрирующие, что вы попросили более 1000 женщин за разрешение проанализировать соотношение «разрыв в ширину»? Ах. Не думал. Так что это была мистификация, верно? Глупый мистификатор, который должен был умереть этим летом, когдаГрязныесначала сделали их предварительный набег на тазовую технику? На самом деле нет, потому что люди все еще говорят об этом сейчас, и в эти выходные сотни людей необъяснимо взялись за щебетать, чтобы снова представить историю пробега / влагалища в качестве факта.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: это Spoof-реклама напоминает нам, как безумный Thigh Gap Thing действительно есть

Является ли это правдой или нет (спойлер предупреждает: это не так), это явно безумие. Для начала, есть ли у вас или нет пробега в бедрах, это только проблема, если вы убиваете себя, пытаясь ее культивировать? Если вы скорее бросьте уксус в глаза, чем нанесите его на некоторые чипы, потому что вы пытаетесь достичь своего рода нижнего тела, которое ребенок может проехать на трехколесном велосипеде, вам может понадобиться кто-то, чтобы нежно указать на преимущества отсутствия разрыв. Но «вы все еще сексуальны!» Утешительный приз действительно не тот. Это так же плохо, как когда супервайзер Сейнсбери вытаскивает лазанью с помощью Weight Watchers из своей руки, говоря: «Иди полный толстый, любимый. Мужчины любят что-то держать! Гав!

Если вы хотите, чтобы женщина чувствовала себя дико небезопасной и несчастной, вы всегда можете пойти за ее fanny. Капиталистическая культура дала нам всевозможные доспехи для борьбы с частицами тела, которые мы можем видеть. Мы можем исправить вздутие живота, странные волосы и потрескавшиеся каблуки. Если у вас будет терпение, вы можете контур, как Ким Кардашян, и нарисовать новое, лучшее лицо поверх существующего. Спрос на Пластик ушной раковины находится на рекордно высоком уровне, с некоторыми хирургами, решивших связать развитие с количеством порно мы наблюдаем. Лично я думаю, что мы были вынуждены думать так плохо о наших телах, что мы пойдем с нашего пути, чтобы исправить то, что не сломано, - но если восстановление ваших половых губ делает вас действительно счастливее, вся сила вашего локтя (и FOOF). Но мы почти бессильны в том, что происходит внутри страны. Поэтому, когда незнакомый веб-сайт предполагает, что вы плохо себя чувствуете в отношении своего «свободного влагалища», вы будете делать несколько панических упражнений на тазовом уровне перед тем, как ваш мозг вступит в силу, и кричит «О! Что мои биты должны делать с вами,Грязные?’

Я надеюсь, что эта «новость» представляет собой зенит или, скорее, надир феномена бедра. Потому что, когда предполагаемая новостная лента думает, что это нормально, чтобы подтвердить нашу ширину влагалища, и люди все еще говорят об этом несколько месяцев спустя, мы знаем, что будущее дистопии прибыло, и мы живем в нем. То, как мы говорим о женских телах, никому не помогает.

Я думаю о женщинах, которых я знаю, и о моих местных «женских новостях» на этой неделе. Один только что закончил писать роман, другой попросили выступить на международной конференции по экологическим проблемам, другой - закончить PhD. Когда я ищу женщин в новостях Google, я вижу, как женщины теряют или набирают вес, одеты в платья, получают стрижки и подвергаются критике за изобилие или недостаточность сексуальности. Чувствуется, что владение влагалищем означает, что вы должны делать все свои обычные человеческие вещи, поднимаясь на гору или управляя штурмовым курсом смехотворных требований, предложений и мнений. Когда вы прямо заявляете, что наличие узкого влагалища каким-то образом устремлено, вы ясно даете понять, что мы никогда не покинем наши тела, а точнее, суждение, которое приходит с их населением.

Возможно, мой первоначальный инстинкт был прав, и эта история изначально должна была быть мистификацией, способом продемонстрировать, насколько далеко мы отстаем и сколько нужно изменить с точки зрения отношений, которые имеют СМИ с женщинами и нашими телами. В противном случае это просто рассказ о разных женщинах, имеющих разные тела, что никоим образом не новость.



Похожие статьи:


Этот подсказку для инсайдеров может помочь вам приземлить творческую работу своих мечтаний
Лорд выложил полнотекстовое газетное объявление, чтобы поделиться своими мыслями на Grammys
Лучший знак зодиака подходит к летнему романтику
HM объединяется с Модным Домом KENZO для ЛУЧШИХ Street Collage
20 творческих способов использования естественных текстур в доме



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ