Закрыть ... [X]

Классический рецепт пасты болоньезе | Пенне Ригате в соусе Болоньезе

Рекомендуем посмотреть ещё:




Вам понадобится
  • - макаронные изделия высшей категории - 300 г
  • - жирные сливки - 300 мл
  • - сыр грюйер - 60 г
  • - 1 зубок чеснока
  • - пармезан - 30 г
  • - перец, соль - по вкусу
  • - тертый мускатный орех - щепотка
  • - сливочное масло - 20 г
  • - вода - 3 л
Инструкция
Подготовить ингредиенты, чеснок пропустить через пресс, оба вида сыров натереть на мелкой терке в разные емкости.
Смешать сливки, сыр грюйер, чеснок, соль, перец, мускатный орех. Полученную смесь залить в сотейник, проварить на медленном огне в течение 5 минут.
Чистую воду налить в отдельную кастрюлю, добавить столовую ложку соли, довести до кипения. Заложить в воду макароны, проварить 8 минут. Откинуть в сито. После этого смешать с получившимся сырно-сливочным соусом. Добавить 2-3 ложки воды из-под макарон.
Полученную смесь выложить в заранее подготовленную форму для запекания. Сливочное масло нарезать кубиками и выложить сверху. Все посыпать пармезаном.
Духовку разогреть до 175 градусов. Запекать 15-20 минут. В итоге получается домашняя молекулярная запеканка, обладающая превосходным вкусом. Подавать ее необходимо сразу по приготовлении, чтобы оценить все ее непревзойденные вкусовые качества.
Видео по теме

Совет 2: Запеканка из рожек с грибами

Запеканка из рожек – очень вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить родным на завтрак. Блюдо можно употреблять как в горячем, так и остывшем виде. Кусочек запеканки можно взять с собою на работу и перекусить на полдник.
Запеканка из рожек с грибами
Вам понадобится
  • - 300 г рожек;
  • - 400 г маринованных грибов;
  • - 200 г копченной колбасы;
  • - 3 шт. яйца
  • - 200 мл сливок (или сметаны);
  • - соль и перец по вкусу;
  • - 1 ст.л. топленого сливочного масла;
  • - панировочные сухари.
Инструкция
Налейте в кастрюлю воды, посолите и пусть закипит. Всыпьте рожки, добавьте растительное масло и варите в течение 5 минут. Откиньте рожки на дуршлаг и промойте холодной водой.
Приготовленную форму смажьте маслом. Грибы нарежьте пластинками, колбасу небольшими кусочками, как на оливье.
Приготовьте заправку. Соедините молоко, яйца, взбейте миксером. Добавьте перец, соль (можно специи для макаронных изделий) и этой смесью залейте блюдо в форме. Сверху засыпьте панировочными сухарями и полейте запеканку топлёным маслом.
В разогретую духовку (до 40 градусов) поместите форму и выпекайте запеканку из рожек около 30-40 минут. Готовое блюдо посыпьте сверху свежей зеленью укропа.
Видео по теме
Полезный совет
В запеканку можно добавить твёрдый сыр, натёртый на крупной тёрке.

Совет 3: Пенне ригате со свиной вырезкой

Пенне - это вид макаронных изделий, диаметр которых варьируется от 10 мм до 40. Итальянцы очень любят пенне ригате, так как эти макароны способны удержать внутри себя соус. Пенне ригате сочетаются с разными соусами, они хорошо подходят для приготовления запеканок, холодных и теплых салатов, из них получается вкусная паста.
Пенне ригате со свиной вырезкой
Вам понадобится
  • На три порции:
  • - 250 г свиной вырезки;
  • - 250 г пенне ригате;
  • - 500 мл томатного пюре;
  • - 6 помидоров черри;
  • - 1 луковица;
  • - 3 ст. ложки оливкового масла;
  • - 1 красный перец чили;
  • - пучок зеленого базилика;
  • - перец, соль, зеленый лук.
Инструкция
Порежьте свиную вырезку на тонкие куски, обжарьте в оливковом масле.
Добавьте к мясу красный лук, порезанный полукольцами, измельченный перец чили, базилик, половинки помидоров черри. Жарьте 3 минуты.
Добавьте томатной пюре или измельченные помидоры (можно купить готовое томатное пюре), посолите, тушите 10 минут.
Пока отварите пенне ригате в соленой воде до состояния аль денте.
Слейте с макарон воду, добавьте их в томатный соус, оставьте на минутку.
Выложите блюдо на тарелку, посыпьте тертым пармезаном, украсьте перьями зеленого лука, подавайте горячим.
Видео по теме
Обратите внимание
Свиная вырезка жарится очень быстро, так что в целом на приготовление этого блюда уходит не более 30 минут.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Бланкет из голени индейки. Как приготовить? | Готовим вкусно

Как приготовить кролика? Сочный кролик с оливками и апельсинами.
Совет 3: Пенне ригате со свиной вырезкой


Совет 3: Пенне ригате со свиной вырезкой
Совет 3: Пенне ригате со свиной вырезкой

2019 год -
2019 год - Совет 3: Пенне ригате со свиной вырезкой

Совет 3: Пенне ригате со свиной вырезкой рекомендации
Совет 3: Пенне ригате со свиной вырезкой рекомендации

Совет 3: Пенне ригате со свиной вырезкой картинки
Совет 3: Пенне ригате со свиной вырезкой картинки

Совет 3: Пенне ригате со свиной вырезкой новые фото
Совет 3: Пенне ригате со свиной вырезкой новое фото

Совет 3: Пенне ригате со свиной вырезкой изоражения
foto Совет 3: Пенне ригате со свиной вырезкой изображения

Смотреть Совет 3: Пенне ригате со свиной вырезкой видео
Посмотрите - Совет 3: Пенне ригате со свиной вырезкой видео

Смотреть Совет 3: Пенне ригате со свиной вырезкой видео
Форум по теме: Совет 3: Пенне ригате со свиной вырезкой, sovet-3-penne-rigate-so-svinoy-vyrezkoy/


Похожие статьи

Как задействовать мышцы максимально на степпере
Как включить ноутбук без кнопки
См. Список номинаций на эмми 2018 года
Совет 2: Как улучшить рост волос на голове
Как вымочить почки
Как рисовать новогодние открытки
Как прошел чемпионат по скоростному набору СМС
Премия Кристен Белл «