Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Вам нужен разрыв в отношениях?

отСара Грэм| 18 10 2017
© Getty

Сара Грэм рассказывает комику и автора Рози Уилби о любви, сексе, верности и о том, как исправить наши проблемные современные отношения с моногамией

Большинство из нас знает кого-то, у кого был кардинально изменчивый опыт разлома: оставил своего партнера, бросил работу, путешествовал по миру, начал свой бизнес, занялся возмутительным хобби, получил татуировку, нашел религию или какую-то другую новую жизнь преследование. Есть что-то в том, чтобы выходить из долгосрочных отношений - как только вы пройдете курс на мороженое - это, по-видимому, зажжет искру и подогревает страсти людей.

Но что, если бы вы могли найти эту энергию для самопознания без распада? Что, если мы вдохнем вдохновение со студенческих туристов и карьерных саббатов, и как раз время от времени у них был «промежуток между отношениями»? Это всего лишь один из вопросов, заданный комиком и автором Рози Уилби в ее новой книге «Моногамия мертвая: переосмысление отношений в XXI веке». Мы сели с Рози, чтобы поговорить о любви, сексе, верности и о том, как исправить наши проблемные современные отношения с моногамией.

Книга Рози - это конечный результат ее трилогии комедийных шоу, изучающих, насколько сложными были знакомства и отношения. «Я думаю, что в наши дни моногамия сложнее, - говорит она. «Знакомства, моногамия, брак, даже ярлыки, которые люди дают себе с точки зрения пола или сексуальной ориентации - сейчас все так сложно. Есть много разных идей о том, кто мы, и я думаю, что в конечном итоге мы находимся в довольно сложные времена для урегулирования ».

WATCH: советы Reddit о том, как получить отличный ночной сон

Для нее идея разрыва между мужчинами и женщинами выросла из-за того, что ее собственные друзья вышли из долгосрочных отношений и ушлиЕшь, молись, люби-постельные послепроблемные квесты по всему миру. «Насколько нам не нравится это признавать, может быть что-то ограничительное в отношении отношений. Если есть кто-то другой, кого вы всегда должны учитывать, это всегда будет иметь последствия для того, что вы можете и чего не можете сделать, и каковы ваши собственные личные свободы », - объясняет она.

«Я думаю, именно поэтому вы часто видите людей с чрезвычайным чувством освобождения и возобновления энергии после распада. Это может иметь огромные положительные эффекты, если это означает, что они выходят туда, занимаются множеством интересных и интересных вещей и встречаются с множеством новых и интересных людей », добавляет она.

«Но вопрос, который я задаю, когда я говорю об этой положительной« энергии распада »в книге, заключается в следующем:« Можем ли мы это, но на самом деле не распадаться? » Если у вас хорошие отношения, но по какой-то причине это становится немного похожим и скучным, я задавался вопросом, является ли что-то вроде года пробела - это другой тип решения или стратегия ».

Как и большая часть книги Рози, которая также исследует полиаморию и неверность, это остается открытым вопросом, но интересно обдумать. Можем ли мы доказывать свои отношения, иногда позволяя друг другу свободу уходить и видеть других людей? Не могли бы вы вернуться из года разрыва отношений, чувствуя себя омоложенным и полным этой бузи, страсти «новых отношений» друг к другу? И какие основные правила вы бы поставили, чтобы заставить его работать?

Я говорил с двумя женщинами, которые сделали что-то подобное, но с совершенно разными результатами. У 23-летней Анны были три «промежутка», каждый из шести месяцев, со своим бойфрендом - один, когда она работала за границей в качестве помощника по хозяйству, и два, пока он был за границей с военно-морским флотом.

«Нам не нужно было устанавливать правила на самом деле, и мы никогда не видели других людей, пока мы были друг от друга», - говорит она. «Это было действительно хорошее доказательство того, насколько сильны наши отношения, и мы действительно переехали вместе после того, как вернулись. Я думаю, что нам иногда полезно идти своими путями - это делает нас сильнее вместе ».

Для 31-летней Наоми * это был более способ проверить воды, когда она потеряла эту искру с ее возлюбленной детства - своего рода сценарий «Росс и Рейчел на перерыв». «Мы были вместе с тех пор навсегда, я никогда не встречался или не был с кем-то еще, поэтому, когда мой босс попросил меня работать в одном из наших региональных отделений в течение нескольких месяцев, я предложил воспользоваться возможностью немного перерыва и увидеть других людей, - объясняет она.

«Оглядываясь назад, я хотел, чтобы все было в самом лучшем мире, - проверить, действительно ли там что-то лучше, а также иметь возможность вернуться к нему, если этого не произошло», добавляет она. Возможно, неудивительно, что их отношения не выходили за рамки года.

«Я думаю, чтобы заставить его работать, у вас должно быть действительно хорошее общение, - говорит Рози. «Так часто мы предполагаем, что наш партнер не хотел бы, чтобы мы уезжали в отпуск с друзьями или имели приключение самостоятельно. На самом деле, если бы мы обсудили это с ними, и они были очень безопасны в отношениях, они, вероятно, сказали бы: «О да, отлично», - но много времени мы даже не даем себе разрешения делать что-то ».

Рози полагает, что часть трудностей с современными отношениями заключается в том, что мы ожидаем гораздо больше от нашей жизни, чем предыдущие поколения, поэтому нам становится труднее поселиться в домашнем хозяйстве. «Мы - такое индивидуалистическое общество.Вот почему год пробела звучит как хорошая перспектива, потому что мы очень много знаем о том, чтобы реализовать свои собственные мечты и идеи таким образом, чтобы наши родители, вероятно, не чувствовали себя доступными », - говорит она.

В то время как наши мамы и бабушки, возможно, были счастливы поселиться в начале 20-х годов, женщины все чаще рассчитывают, что, по крайней мере, будут иметь достойную карьеру и здоровую жизнь в первую очередь. Кроме того, мы стремимся к удовлетворению от друзей, семьи, путешествий, работы, домашних животных, хобби и т. Д., А не ожидаем, что партнер встретит все наши эмоциональные потребности.

«Замечательно, что у женщин теперь есть эти ожидания и мечты, но есть ли линия, где они становятся настолько нереалистичными, что мы в конечном итоге испытываем разочарование в отношениях, которые на самом деле неплохие?» - спрашивает Рози. «Очевидно, если у вас плохие отношения, которые просто не работают, и вы выявляете худшие друг в друге, правильно выйти. Но в более позитивных отношениях, возможно, есть способ быть моногамным, не чувствуя себя ограниченным », - предполагает она.

«Конечно, вам придется иметь трудные разговоры и соглашаться с тем, что сказать друг другу. Может быть, то, что происходит в промежуточный год, остается в течение года пробела, - добавляет Рози.



Похожие статьи:


Все, что вам нужно знать о программе обновления iPhone от Apple
Этот 5-минутный розовый дымчатый глаз идеально подходит для Дня святого Валентина
Все, что вам нужно знать о Coachella 2017
Рецепты Crock Pot, адаптированные из рецептов медленной кулинарии
3 книги, чтобы отвезти вас в летний лагерь для выживания RN
Добавьте некоторые весенние вибрации в ваше снаряжение с помощью этого городского дизайнера-вдохновленного платья
Stassi Schroeder извиняется за свои противоречивые комментарии к кампании MeToo
10 способов сделать ваши свадебные приглашения



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ