Закрыть ... [X]

"Еда живая и мёртвая": Спецвыпуск. Все о русской кухне (25.08.2018)

Рекомендуем посмотреть ещё:




Вьетнамская еда - это похмелье, которое вы никогда не знали

отПодразделение| 09 02 2014

Плюс, как получить. В зависимости от тяжести вашего похмелья.

Похмелье? Отправьте свою фальшивую упаковку и садитесь вниз с дымящейся чашей pho. Вьетнамская еда наконец-то была «моментом» в прошлом году, а это значит, что теперь есть НАГРУЗКИ способов овладеть некоторыми. Это здорово. Безусловно, это вкусно. Еще лучше, мы также узнали, что это действительно блестящее лечение похмелья. Уже известная концепция в Австралии - где местные жители фиксировали утро (после обеда) после ночи с большой чашей pho в течение многих лет, сочетание чили и горячего бульона отлично подходит для очистки вашей головы, а мясо полон энергии, дающей белок, плюс есть много соли, чтобы заменить материал, который вы потеряли.

Вот три вьетнамских способа вылечить похмелье сегодня.

Рецепт

Для менее важных случаев, когда вы достаточно энергичны, чтобы собрать вместе, потратьте на полчаса этот салат на Бобби Чинна.

Говядина со сливочным соусом с рисовой лапшой и салатом BúN Bт

Обслуживает 2

Ингредиенты

100 г говяжьего филе, тонко нарезанное

5 г кориандра, нарезанный

20 г шисо

50 г смешанного салата

100 г рисовой лапши

1 ч.л. растительного масла

1 ч.л. мелко нарезанного чеснока

2 столовые ложки говядины (см. Стр. 50) или воды

50 г beansprouts

2 столовые ложки соуса Nuoc Cham (см. Стр. 43)

Маринад

1 ч.л. растительного масла

1 ч.л. мелко нарезанной лимонной травы

гарнир

1 ст.л. Хрустящие шалота (см. Стр. 38)

1 столовая ложка белых кунжутных семян

1 столовая ложка жареного арахиса (см. Стр. 41)

метод

Сначала мариновать мясо: смазать его, затем налить лимонной травой и оставить около 15 минут.

Подготовьте каждую порцию для сервировки, добавив некоторые травы и салат и попивая рисовую лапшу.

Слегка смажьте салат из нержавеющей стали почти до точки курения. Поместите мясо в кастрюлю и подоконник, затем дайте ей немного посидеть, прежде чем встряхнуть кастрюлю, чтобы создать небольшую карамелизацию.

Пошевелите, чтобы убедиться, что все равно равномерно приготовлено, а затем поместите нарезанный чеснок в сковородку и sauté немного больше, убедившись, что он не коричневый.

Сохраняя высокую температуру, разгладьте говядиной или водой, соскабливая кастрюлю, чтобы выпустить карамелизированные соки, создав коричневый соус.

Бросьте в beansprouts и прикройте в течение минуты пока ростки готовят немного. Добавьте немного сладкого и кислого соуса и попробуйте.

Ложка говядины и бобы, с их соками, в миски. Гарнир с луком-шалот, семенами кунжута и арахисами.

& NBSP;

Ресторан

Кулинария кажется слишком тяжелой задачей? Затем отправляйтесь вьетнамский. Идите вперед (если вы еще этого не сделали) к Pho. Эта цепочка, расположенная по всей стране от Брайтона до Лидса, заявляет, что является первым вьетнамским рестораном уличной кухни в Лондоне, когда она впервые открылась в 2005 году, - подает на пару шампуры из лапши в мясном бульоне. Мы рекомендуем Pho Tai Chin - вариант из стейка и грудинки. ХОРОШИЙ.

[ASSETHERE = изображение]

Уход

Для тех, кто серьезно борется со своими похмелья, наше сердце уходит к вам. Если вы покидаете дом или кулинарию, это похоже на задачи, связанные с масштабами в Эвересте, тогда не бойтесь. Освобождение - шикарные люди выпивки просто добавили в свое меню вьетнамскую еду. Выбирайте из лемонграсса и чили-свиного шара обжарьте или обжарьте с помощью измельченных куриных или свиных шариков.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Очень вкусный и простой рецепт китайского супа в ВОК

РАМЁН рецепт. Как сделать рамен
Вьетнамская еда - это похмелье, которое вы никогда не знали


Вьетнамская еда - это похмелье, которое вы никогда не знали
Вьетнамская еда - это похмелье, которое вы никогда не знали

2019 год -
2019 год - Вьетнамская еда - это похмелье, которое вы никогда не знали

Вьетнамская еда - это похмелье, которое вы никогда не знали рекомендации
Вьетнамская еда - это похмелье, которое вы никогда не знали рекомендации

Вьетнамская еда - это похмелье, которое вы никогда не знали картинки
Вьетнамская еда - это похмелье, которое вы никогда не знали картинка

Вьетнамская еда - это похмелье, которое вы никогда не знали новые фото
Вьетнамская еда - это похмелье, которое вы никогда не знали новое фото

Вьетнамская еда - это похмелье, которое вы никогда не знали изоражения
foto Вьетнамская еда - это похмелье, которое вы никогда не знали изображения

Смотреть Вьетнамская еда - это похмелье, которое вы никогда не знали видео
Посмотрите - Вьетнамская еда - это похмелье, которое вы никогда не знали видео

Смотреть Вьетнамская еда - это похмелье, которое вы никогда не знали видео
Форум по теме: Вьетнамская еда - это похмелье, которое вы , vetnamskaya-eda-eto-pohmele-kotoroe-vy/


Похожие статьи

Как вернуть налоговый вычет за обучение
Что такое обоняние
Этот недорогой современный кухонный макияж Blogger - это все виды охлаждения
Как оказать первую помощь при вывихе
Как записать музыку на iPad
Совет 2: Как склеить треугольник
Как рисовать новогодние открытки
9 DIY для Chilly Nights at Home