Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Вы никогда не съедали свои любимые летние фрукты, как это раньше

В течение лета наши кухонные прилавки постоянно полны сочных, освежающих фруктов. И если вы что-то вроде нас, те, что с трудом смотрят на самое измельчающее действие блока, являются, по общему признанию, тремя теплой погодой: арбуз (всегда под рукой, чтобы грызть на палящие дни), ананас (когда вам нужно, чтобы тропические скручивание практически в любом блюде) и манго (подставка для сладких десертов и миксер A ++ margarita). Да, мы, очевидно, привычки, но мы также постоянно находимся в поисках новых поворотов в старых фавах, поэтому мы былиэтажныекогда мы попробовали эти три этих совершенно новых способа съесть наши любимые летние фрукты.

Удивительный ум приходит любезно с Натальей Бушиагер и Ли Лопер, владельцами и шеф-поварами пикника Сан-Франциско на третьем, кулинарным кафе с ежедневным меню, которое быстро становится местом обеденного перерыва среди техников. Мы посетили самозваных поваров-шеф-поваров в их ресторане, чтобы забрать их мозги о простых способах взять вашу летнюю фруктовую тарелку на следующий уровень, и они больше, чем поставляются с этими рецептами из трех ингредиентов. Приготовьтесь лизать губы и произвести впечатление на своих гостей - это блюда, которые вам нужно выложить на свой стол для пикника до конца лета.

Арбуз с какао-маслами + морская соль

Сочетание арбуза с пикантными блюдами, такими как моцарелла и базилик,так2014. Кокосовые орехи добавляют удивительную глубину и богатство, в то время как соль выделяет еще больше аромата (+ делает каждый укус даже более сочным, если вы можете поверить!).

Каково было ваше вдохновение для этой комбо?
 «Мы с Натальей делали салат в иностранном кино с дыней, козьим сыром, тмином, какао-перьями и морской солью», - сказал Ли. «Это урезанный рифф на блюде».

Почему ароматы работают?
 «Хруст и вкус какао-перьев вместе с морской солью подчеркивают сладость арбуза».
 

Это блюдо идеально подходит для ...
 «Жук с коктейлями».
 

Ананас с мятой сахара

Вероятно, у вас была эта вкусовая смесь в пляжном коктейле, но грызть это совершенно другой опыт. Так или иначе, мятный сахар (1 пучок мяты + 1/2 стакана сахара в кухонном комбайне или в ступке и пестике) делает ананаснекак причудливо сладкий. Другими словами, как только вы укусите, вы будете колотить это удовольствие все лето.

Каково было ваше вдохновение для этой комбо?
 «Я видел, как Джейми Оливер (!) Сделал это много лет назад по телевизору, и он застрял со мной», - сказала Ли.
 

Почему ароматы работают?

«Сахар на самом деле смешивает кислоту в ананасе с тем, что аромат мяты поступает вперед. Супер освежающе!

Это блюдо идеально подходит для ...

«Легкий десерт».

Манго с Чили Соль лайма

Когда манго посыпают кулинарным эквивалентом феи пыли (ака меньше, чем 1 доллар пряной приправы, которую вы можете забрать в своем местном продуктовом магазине), фрукты поражают идеальный сладкий сладкий баланс, который делает вашу рот водой , Плюс, можем ли мы поговорить о том, насколько крут этот разрез?

Каково было ваше вдохновение для этой комбо?
 «Производители фруктов в Миссии [окрестности Сан-Франциско] проводят сезон с той же солью из лимонной соли - нам нравится, как тепло и кислота делают аромат манго действительно популярным», - сказал Ли.

Почему ароматы работают?
 «Все дело в контрасте!»

Это блюдо идеально подходит для ...
 «Служение в качестве гарнира с тако».

Каковы самые неожиданные способы съесть ваши любимые блюда? Поделитесь своими рецептами + странными ароматическими комбо в комментариях ниже.



Похожие статьи:


3 Pinterest-Perfect Способы стиля вашего заднего двора для весны
Если вы чувствуете, что ваша лошадь является частью вас, это, вероятно, потому, что вы разделяете особое состояние, называемое совместным существованием
Причина Эмма Томпсон за то, что она не была в любви, на самом деле продолжит разорвать твое сердце
12 приложений, которые действительно улучшат ваш День святого Валентина
Мерил Стрип присоединяется к роли большого маленького лжи



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ