Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Я носил шкаф для капсул в течение месяца, и это изменило мою жизнь

Позвольте мне ясно сказать одно: я не минимальный комод. Я полностью восхищаюсь, но florals и у меня 24-летние отношения, которые все еще сильны. И пока я играл с идеей о том, чтобы немного помассировать мой гардероб примерно на 60 процентов, я не думал, что мой стиль подходит для нынешнего тренд-капсульного гардероба. Но с праздниками и двумя неделями путешествий впереди меня я решил, что сейчас пришло время выяснить, изменит ли меня супер-экономный гардероб. И оповещение о спойлере: Это было так.

Я обратился к блоггерам Кэролайн Ректор из блога Unfancy, чтобы помочь мне начать. Кэролайн - немного эксперт, когда дело доходит до создания шкафов для капсул. Удобно, у нее также есть супер полезный планировщик гардероба капсулы, который поможет вам пройти процесс. Вот несколько основных принципов Unfancy:

1. Ваша коллекция должна носить в течение трех месяцев (примерно один сезон) и состоит из 37 предметов (включая верхние, нижние, платья, верхнюю одежду и обувь). Activewear, пижамы и аксессуары не считаются частью этой общей суммы.

2. Носите только ту одежду в течение трех месяцев (или один месяц в моем случае) без покупок между ними.

3. В течение последней недели или двух сезона планируйте + магазин для гардероба в следующем сезоне (попробуйте купить от четырех до восьми новых предметов).

Я начал процесс ликвидации, вытащив все в моем шкафу (да, ВСЁ) и бросив его на мою кровать. Медленно, я начал собирать куски, которые, как я знал, я определенно не мог бы жить без (то есть мое любимое красное платье и сабо) и вернуть их обратно. Я положил все остальное в «нет» кучу и бросил это в коробку и убрал, чтобы я не искушался. Кэролайн выбирает 37 предметов для ношения в течение трех месяцев, но, поскольку я только пробовал это в течение одного месяца, я решил сократить это число до чистого 25. После некоторых жестких решений мой новый, постный гардероб сломался следующим образом: три пары штанов, пять рубашек, четыре свитера, пять платьев, три куртки и пять пар обуви.

Мой интерес к этой идее вызвал серьезный случай усталости гардероба. Я не был взволнован, чтобы носить какую-либо одежду, но, очевидно, не имел средств, чтобы пройти полный ремонт шкафа. Одеться утром, казалось, навсегда, и я начинаю день разочаровываться. Затем я услышал об идее единообразной одежды, которую вы могли бы связать с такими крупными предпринимателями, как Стив Джобс, Марк Цукербург и наш сине-серый костюм, Барак Обама. В принципе, идея состоит в том, что ношение одной и той же вещи каждый день устраняет стресс и освобождает пространство мозга, чтобы сосредоточиться на других, более важных вещах. Я подумал, что могу использовать все лишнее пространство мозга, которое я мог бы получить.

Я провел этот эксперимент в ноябре, месяц, в который я планировал две отдельные поездки. Оба были около недели каждый. Моя цель заключалась в том, чтобы каждый раз приносить сумку. Обычно я печально известный упаковщик. Потому что, если вы доберетесь до места назначения, и вы просто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите носить это платье, о котором вы даже не задумывались, через три месяца !? Ну, когда у вас всего 25 штук, упаковка света намного проще. Я оставил несколько штук позади, но по большей части, я мог приспосабливать почти все в моем переносе каждый раз. И знаешь, что? Мне даже не нужно было приносить столько, сколько я принес. Вот несколько фотографий из моих путешествий, чтобы вы знали, что я говорю правду :)

Конечно, пока я упаковывал, у меня была легкая паническая атака, которую я добрался до места назначения и нечего носить. Но на самом деле это было так освобождать, чтобы не переусердствовать с моими костюмами по утрам. Во время моей поездки на юг (которую вы можете увидеть на Instagram под хэштегом # cortingthesouth ... просто говорю) Я был с моей сестрой в Техасе три дня и мой BFF в Новом Орлеане для остальных четырех. Так что, позвольте, я признаю, что я раскачивал несколько повторных нарядов, но никто не знал (до сих пор это так).

Говоря о повторных нарядах, это, очевидно, вызывало беспокойство. Но, как и все остальное в этом эксперименте, я был приятно удивлен. Я колебался, чтобы выбрать только основы, потому что я поклонник MEGA цветочных, цветных и супер уникальных моделей. Но в то же время я не обязательно хотел выбрать платье, которое было полным павлиньим предметом, который я мог носить только один или два раза. Так что мой гардероб оказался немного тем и другим. Я сохранил свой любимый цветочный свитер (который, как вы можете видеть на фотографии выше, я надевал, чтобы поесть beignets в Cafe du Monde) и пару узорчатых платьев, но я всегда старался противодействовать отпечаткам с одеждой, которую я мог бы носить много раз как белые и черные рубашки, классический черный свитер, утилитарная куртка и универсальные ботинки. Если вы все еще не верите, что может быть многообразие, проверьте все разные способы, которыми я писал эти три пьесы.

Два способа стиля маленького черного платья

Я выбрал это безрассудное платье как свою одну официальную штуку. Знаете, на случай, если пригласительный коктейль-приглашение неожиданно прибыл в почту (это не так). Но я все еще очень рад, что включил его, потому что понял, что у меня нет черной юбки в моей коллекции. Так что в один день моросящего дня я спарил платье с колготками, свитером и курткой, чтобы сделать это холодной погодой.

Два способа стиля джинсовой кнопки

капсулы шкаф-джинсовая рубашка

Это было довольно просто.У меня есть вещи для рубашек с воротником, поэтому это была легкая штука, которую я мог носить самостоятельно, под свитером или как дополнительный легкий слой поверх другой рубашки.

Два способа стиля основной водолазки

капсулы шкаф-водолазка

Для этого я направлял свою внутреннюю французскую девушку. Наряд слева - это, как правило, мой взгляд на офис (мы довольно хорошо уложились в штаб-квартиру Brit + Co). Затем, для легкого переключения, я спарил рубашку с этим формальным изображением, изображенным выше, и пару колготок.

Признания и выводы

Мне нужно разобраться, что-то одно, ребята. Я нарушил один из правил Кэролайн. Я купил две новые части в течение месяца. Но в моей защите они были черной пятницей от Target, которая составляла 40%, и пальто от Urban Outfitters, которое составляло 60%, так что вы можетедействительновинить меня? Кроме этих двух поздних дополнений, я надел только 25 штук в течение 30 дней. И на самом деле, когда месяц закончился, я действительно не остановился и вытащил всю свою другую одежду из коробки, в которую их избегали. Я наслаждался легкостью и простотой, которая сопровождала мой новый минимальный гардероб.

Через полтора месяца после того, как я начал этот эксперимент, 25 штук по-прежнему остаются основой в еженедельном ротации. Теперь я буду качать дополнительную штуку каждые несколько дней. Я думаю о капсульных шкафах вроде как диеты. Не совсем реалистично думать, что я могу сохранить это навсегда, но это заставило меня переосмыслить мои старые способы и вернуться в сартриальную форму. Поэтому, если вы находитесь на охоте за резолюцией 2016 года, которая не помешает вашему шоколаду, этот вариант настоятельно рекомендуется вам по-настоящему.



Похожие статьи:


У принца Уильяма и Кейт Миддлтон есть мебель Ikea во дворце
Вам необходимо проверить эти балетные тапочки с ардуино
Моя привычка к беременности и родам
Почему женщина лжет о нападении
Джулиана Хью показывает, что она перенесла вторую хирургию для ее эндометриоза
Белла Хадид использовал блеск для того, чтобы пойти блондинкой, и результат великолепный
10 лучших изменений в гала-концерте после вечеринок
Этот Sweet Frenchie абсолютно любит целовать своего друга из золотой рыбы



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ