Закрыть ... [X]
Закрыть ... [X]

Зак Абель (The Next Ed Sheeran In The Making) О любви к музыке, моде и отдыхе в нижнем белье

«Я пытался видеть, что мой стиль - это то, с чем я мог бы экспериментировать. В конце концов, для людей важно видеть вас на сцене, и похоже, вы приложили усилия ».

Остров Ривер

Спонсируется River Island.

Несколько лет назад, только что проникнув в музыкальную индустрию, Зак Абель все еще довольно новичок в этой сцене. Но это не помешало ему взломать впечатляющую фанатскую базу, выпустив несколько успешных синглов, сотрудничая с такими, как Gorgon City и Avicii,а такжепоявляясь на шоу I AM Zak Abel с River Island на 4Music. Неплохо для 22-летнего лондондера.

Сидя в своей гардеробной в студии в Камдене, Зак говорит мне, что, выросла, он был вдохновлен такими, как Майкл Джексон и Паоло Нутини, последний из которых «обладает такой потрясающей злободневностью в своем голосе, и настоящая честность его музыка.' Что касается его любви к Джексону, который был известен своим эксцентричным, но отполированным стилем, это было всего лишь о его голосе и о том, как он купил музыкальные стили со всего мира. Он носил очень диковинную одежду, и я думаю, что это определенно сыграло определенную роль в том, как его воспринимали как огромную поп-звезду как для меня, так и для всего мира ».

Менее странно, но так же уверенно, когда дело доходит до его личного вкуса, Зак описывает свой стиль как «улицу» - думаю, камуфляж, удобные толстовки и кучу красочных толстовок. Он говорит мне: «Я действительно в японской моде и цветовой блокировке. Я всегда склоняюсь к тому, чтобы цвет соответствовал моей одежде, поэтому, если я надену синих тренеров, мне, вероятно, понадобится немного синего цвета на моей футболке. Для этого нет причин, но я всегда это делаю - если я не прав, это просто немного неправильно ». Он указывает на свой полностью согласованный цвет костюм (умная печатная рубашка, серые брюки и гладкие черные тренеры) в этот момент времени, показывая мне, что, да, он определенно модный и уверен, он умеет хорошо одеваться, особенно когда он приходит к случаю.

Но это было не всегда так: «Когда я был на самом деле заинтересован в моде в начале моей карьеры, я просто носил джинсы и футболку во время выступления, - говорит Зак. «И тогда я подумал:« Почему бы не начать немного креативно? ». Я пытался видеть, как мой стиль был чем-то, с чем я мог экспериментировать. В конце концов, для людей важно видеть вас на сцене, и похоже, вы приложили усилия ».

Стиль Зака ​​определенно развился с тех пор, как он начал свою музыкальную карьеру. Если бы вы отправились на один из своих концертов, вы, вероятно, увидели бы, что он надевает яркую оранжевую пару брюк Marahishi camo, или некоторые «брюки Kikoy из Кении». Он говорит мне, что «некоторые люди могут чувствовать себя немного неловко в их ногах, но я думаю, что для меня очень важно выбраться из моей зоны комфорта и научиться чувствовать себя более расслабленным во всех ситуациях». Хотя он не считает себя тем, кто подталкивает «модные отношения к другим людям», он пытается лично лишить своих границ, будь то красочный верх или печатные дни. Тем не менее, он признается нам: «Когда я дома дома, я мужчина в нижнем белье». И один взгляд на его Instagram подтверждает это (я взял один для команды и проверил для вас - несколько раз, по сути).

Что касается его упрямых, товарных волос? Ну, это моделируется на quiffs, когда-то красовались знаменитыми, смоделированными звездами, такими как Элвис и Марлон Брандо, и стилизация его стала важной частью ежедневной утренней рутинной работы Зака. «Мне понадобится полчаса (чтобы сделать мои волосы). Это мой способ сообщить себе, что я собираюсь дать ему все на весь день. Это похоже на ритуал, точно так же, как и морская печать. И этот ритуал особенно важен, когда речь заходит о том, чтобы попасть в креативную голову, чтобы написать песню. Такая задача требует причесанных к совершенству волос, «туннельного видения» и реального чувства сосредоточенности, которую допускает Зак, если он «на Instagram», поэтому [он ставит свой] мобильный в режиме полета при записи ».

Хотя личный стиль Зака ​​не оказал никакого влияния на его душевную музыку, он считает, что эти два переплетаются: «Я думаю, что ваш стиль связан с музыкой, которую вы слушаете, и одеждой, которую наряжают художники. Например, Пол Гарред изЧудакисказал мне, что группа носила соломенные шляпы [в течение определенного периода], а затем это внезапно стало чем-то. Итак, я думаю, что в обществе мы очень, очень под влиянием музыки ».

Фактически, Зак считает, что его собственный вкус в музыке, возможно, повлиял на его вкус в моде. «Около двух лет назад я действительно играл в музыку высокой жизни, которая является африканской музыкой конца 60-х - начала 70-х. После этого я как бы поиграл с идеей носить африканские брюки. Итак, я посмотрел на брюки на Pinterest - в конце концов, я не пошел с кем-либо из них, но, проведя это исследование, я нашел груз другой прохладной одежды.



Похожие статьи:


8 Мифы о беременности, которые вы не должны верить
Конная зависть: 10 предметов, которые сделают вас обморочными
Знаменитости бросают HM во время своей борьбы с расистскими спорами
Что нравится жить в Вене - самый милый в мире город - по сравнению с Лондоном
Cara Delevingne - новое лицо Rimmel



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ